ID работы: 9112854

(Не)идеальные

Гет
NC-17
Завершён
342
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Умопомрачительный оргазм

Настройки текста
— Ох! Боже! Да, Джефф, ещё, ещё! Эмма кричит от наслаждения, когда ловкие пальцы капитана Картера двигаются внутри неё, а его горячий язык вырисовывает круги вокруг возбужденного клитора. Шёлковая простынь сжимается её тоненькими ручками, температура воздуха в спальне с каждой секундой растёт, а стоны становятся только громче и громче. Любовника лучше, чем Картер, Эмма в своей жизни ещё не встречала, и она готова кончить уже тогда, когда он только начинает её раздевать. Он жёсткий, властный, дерзкий, даже грубый. Неидеальный для всех, но такой идеальный для неё. Когда он всасывает её клитор своими мягкими губами и вонзает пальцы максимально глубоко в Эмму, она кричит не сдерживаясь, чуть ли не вырывая волосы на затылке капитана. Она только хотела что-то несвязное простонать в потолок, как почувствовала его губы на своих. Блондинка, ещё до конца не отошедшая от сумасшедшего оргазма снова кричит от нереальных ощущений, потому что одним резким движением капитан входит в неё сразу по всю длину, замирая всего на секунду, устраивая одну руку на шее Эммы. Пару недель назад, после той близости в машине, Эмма не спала всю ночь, вспоминая сильные и ловкие руки капитана, покрываясь испариной и краснея. Он просил её хорошо подумать, и она подумала. Она очень хорошо подумала. Подумала и поняла, что она ничего в своей жизни не хотела так сильно, как снова кончить от движений Картера. Он втрахивает её хрупкое и нежное тело в матрас, наполняя комнату пошлыми звуками шлепков кожи о кожу. Одна рука зажимает её тоненькую шейку, сдавливая горло. Эмма срывается на хрипы, из-за недостатка кислорода. Невероятные ощущения от секса с Джеффом становятся просто запредельными, всё нутро дрожит, бедра двигаются к нему навстречу, ногти вонзаются в его бицепсы, пока он рычит от приятного ощущения боли. Следующим утром у ниx состоялся интересный разговор, после которого, как думал Джефф, Эмма сбежит от него сверкая пятками. Эмма же только подтвердила правильность своего решения. — ...плевать на всё, я хочу быть с тобой, Джефф! — Эм, ты хорошо подумала? — Я не спала всю ночь, конечно, я подумала! Почему ты меня отговариваешь? — Во мне есть то, что отталкивает девушек, и почему-то ты, блять, первая, кого я хочу предупредить. — Что? Хвост, копыта, что? — БДСМ. — Кхм...чего?! — Я люблю пожестче. Не обязательно с плетками, но грубо. Очень грубо, Эмма... Он убирает руки с её горла и наслаждается её громкими вздохами, пока сжимает до боли её грудь и всасывает соски в рот, кусает, ставит засосы и размашисто облизывает языком. Картер кусает её шею, оставляя на ней синие отметки, поверх вчерашних, позавчерашних и всех прошлых меток. Синяки после секса с Джеффом будут сходить очень долго. — Если ты думаешь, что это меня оттолкнет, то не на ту напал! — Прости? Она подходит к нему максимально близко, становится на носочки и шепчет прям на ухо: — Я уже очень давно мечтаю о том, чтобы меня оттрахали как следует. И довольно долго о том, чтобы это был ты, капитан. Она переворачивается на живот и оттопыривает вверх свою упругую попку, укладывая грудь на кровать и прогибаясь так, чтобы ощущения от этой позы были максимальными. Капитан шлёпает Эмму по ягодицам, оставляя красные следы от своих ладоней, тут же наклоняется и кусает их, облизывает и проводит языком по промежности несколько раз. Эмма всхлипывает в нетерпении и получает очередной удар ладонью. А после, Джефф со всей силы сжимает её ягодицы и с громким стоном обоих резко входит в неё, мокрую от дикого желания. С того дня у Эммы и капитана начались отношения. Никаких прелюдий, и конфетно-букетного периода. Разговоры, совместные ужины, много общения и сумасшедший секс. Каждый раз разный. Каждый раз уносящий обоих куда-то за облака. Темп бешеный, движения резкие, шлепки громкие, стоны хриплые, а секс просто восхитительный. Картер наматывает волосы актрисы на кулак и резко притягивает её к себе. Она опирается руками о спинку кровати и двигается ему навстречу, пока он кусает её за плечи и до боли оттягивает её сосок. — Ах, Джефф, пожалуйста...прошу! Свои отношения они решили скрывать от всех. Тарино и так был в бешенстве, после того, как Эмма уехала с капитаном, и даже страшно представить его реакцию на то, что пара теперь вместе. Встречались они чаще всего у Эммы дома. Хотя бы потому, что капитан джентльмен и не заставит девушку ездить к нему каждый вечер после работы. Эмма так сладко и вкусно стонет имя капитана, что даже во время такого грубого секса её хочется целовать. Поэтому в одну секунду он меняет позу, укладываясь на спину и насаживая Эмму на себя. Он сжимает её бёдра с ужасной силой, и не даёт ей быть ведущей, даже когда она сверху, двигаясь так быстро и резко, что она зажмуривается и кричит. Он поднимает своё лицо к ней и целует так страстно, что это больше похоже на укусы. И чёрт, она настолько восхитительная на его члене, что её действительно хочется съесть. — Наручники? Капитан, наш первый секс и сразу наручники? — А я предупреждал тебя, куколка. — А я и не боюсь. Удиви меня... Эмма как дикая кошка ступает своими лапками по торсу Картера и одним движением вбирает его член в рот. Заглатывает так глубоко, что Джефф рычит и толкает её голову своей огромной ладонью. Эти жутко пошлые звуки причмокивания и глухие стоны Эммы — что-то нереальное, то, что срывает крышу только сильнее. Она невероятная. Эти слёзы из глаз, размазанная тушь, тонкие пальчики с длинными ноготками, царапающие его пресс, a рот... этот горячий ротик, который доводит Джеффа до пика и она сглатывает всю сперму до последней капли. Эмма улыбается, за этот бесконечный секс она кончила раза три, не меньше, голос охрип, а завтра ей снова придётся вставать на полчаса раньше, чтобы замаскировать следы дикого секса. Но оно того стоит. Однозначно. Да, они не стали идеальной парой, потому что они оба неидеальные. Но они вместе, и такое соединение, как секс, перекрывает даже их идиотские характеры из-за которых они постоянно ругаются. — Джефф, это было восхитительно. — Согласен, Эмма, сосёшь ты великолепно. — Вот умеешь же ты испортить момент. — А ты вот очень даже правильно всё сделала. — Утренний секс, это, конечно, замечательно. Только вот мы нахрен на работу опаздываем. — Давай не поедем. — Не могу, ты же знаешь, Тарино и без того зол на меня, а если я не приду, то он вовсе выгонит меня и найдет на роль другую актрису, как я ему и советовала. — Ну и плевать, пусть ищет. — Нет, Джефф, не плевать. Совершенно не плевать. Это моя самая заветная мечта — стать актрисой. Я работала днями и ночами, чтобы сейчас сниматься у Дэвида, и я ни на что не променяю свою мечту. — Ладно, мечтательница, я отвезу тебя. — Не стоит, я поеду на своей. Не хочу, чтобы Дэвид нас видел вместе. — Да как же заебал этот Дэвид! Я чувствую себя любовником, который прячется в шкафу от мужа. Какого хрена, Эмма?! — Ты же знаешь его отношение ко мне, знаешь, как он ревнует. Я не хочу потерять роль из-за этого. — Он ревнует. Ты ему жена? Девушка? — Нет, но он такой, поэтому расстраивать его я не буду. — А когда он захочет тебя трахнуть, ты раздвинешь ноги, только бы его не расстраивать? — Ты в своём уме вообще? — Я - да. — Ах так? Да пошёл ты, капитан! Я в душ. Когда Эмма вышла из душа, Джеффа в её доме уже не было. Их отношениям всего две недели, а такие ссоры для них абсолютная норма. Они были и до отношений, и никуда не пропали, потому что два несносных характера и в любви остаются такими же. Но это совершенно не мешает им быть вместе. Они либо остывают по-отдельности, либо горят ещё сильнее в постели. Всё просто и понятно.

***

— Эмма, ты снова опоздала! — Но Рэя ещё нет, мы в любом случае не можем начать снимать. Тем более я опоздала всего на три минуты. — Причина опоздания? Она трахалась до потери пульса с копом, которого ты терпеть не можешь, Дэвид. — Семейные обстоятельства. — Какие семейные? Ты одна в этом городе живёшь. — Значит личные, Дэвид, хватит орать, давай работать. — Идём сегодня в ресторан. — Нет. — Это не вопрос, Эмма. Мы сегодня идём в ресторан. В девять ты должна быть готова. — Ты не слышишь? Нет. — Не веди себя как идиотка. Тобой заинтересовалось издательство. Какой-то там модный журнал. Хотят тебя на обложку. — И какого черта я должна идти с тобой? У меня есть агент. — Через кого вышли на тебя, с тем ты и пойдешь, ясно? Это не обсуждается. За работу.

***

Дни сменяли друг друга с бешеной скоростью. Работа, дом, работа, дом. И для Эммы и для Джеффа. На работе у Эммы Тарино с цветами и комплиментами, Рэй с мягкими игрушками и удушающая атмосфера нелюбимых и противных людей. У Джеффа то же самое, только без Тарино и Рэя. Дома же у этих двоих всё предельно ясно и одинаково. Ужин, разговоры, за разговорами, скорее всего, ревность, злость, разговоры на повышенных тонах, крики, хлопанье дверью. Страстные поцелуи, разорванная одежда, крики, стоны, шлепки, рваное дыхание, дикое желание, резкие толчки, засосы, укусы, наручники, ремни, сильные руки, хрипы, расцарапанная спина, мокрые тела, следы от ладоней и ногтей, невероятные ощущения, разные позы, разные уголки дома, умопомрачительный оргазм. Что? Кто-то ругался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.