ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джош

Настройки текста
Ты пришла домой. Как ты и думала Энтони был дома. Эн: Ну как первый день в школе? Ты ему всё рассказала. Ты: Ну а ты как? Нашёл себе бабу какую-то? Эн: Нет. Но у меня появился друг. Он кстати сегодня к нам приедет. Ты: Боже, не мог и тёлки подцепить. Ты же у нас красавчик. Эн: Я хоть и красавчик, но я ещё и одинокий дикий волк. Ты: Ну то, что у тебя за 18 лет ни разу не было девушки уже реально дико звучит. Ты засмеялась и пошла в комнату. *Спустя время* Ты услышала стук в дверь. Эн: Это Джош. Я открою. Ты: Ок. Ты пошла познакомится с этим Джошем. Он оказался очень симпотным. Ты: Привет я т/и - сестра этого придурка. Дж: Привет я Джош. Ты повернулась к брату. Ты: А у тебя есть вкус. Смотри не втюхайся в своего "дружка" Дж: А он, что из этих? - неловко спросил Джош. Ты: А мне откуда знать Эн: Т/И! Занимайся своей жизнью. Ты засмеялась. Ты: Ой, ты такой скучный. Ты пошла в комнату. Сделав домашку ты решила прогуляться. Идя по улицам ты заметила знакомый силуэт. Подойдя ты поняла, что это Пэйтон. Он грустил. Ты: чего грустишь? Пэй: тебе какая разница? Иди куда шла. Ты: ну я как бы сюда и шла. Пэй: ну значит иди туда, откуда пришла. Ты: какие мы борзые. Ты так и не ответил. Пэй: я и не собирался. Ты: ой ну и пошёл ты!!! Ты ушла домой. *Дома* Джоша уже не было. Эн: Что ты тут устроила? Ко мне друзья пришли, а она их отпугивает своими тупыми шуточками. Ты: ну вот именно, я же шутила. Ты ушла к себе в комнату и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.