ID работы: 9113135

Купидоны поневоле

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Stupidu бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уже вечером, лёжа у себя в постели, Джек размышлял о произошедшем сегодня. Неужели всё действительно было правдой? Неужели он и Шиира сделали то, о чём лабрадор мечтал только в своих извращённых фантазиях? В голове снова и снова проносились события произошедшего в кабинете Луиса. Мозг детально воспроизводил каждое движение, каждый стон, каждый вздох. Пёс мысленно улыбнулся, вспоминая все эти события. Внезапно телефон, лежащий на полке, завибрировал, тем самым вырвав Джека из приятных воспоминаний. Лениво потянувшись за гаджетом, он провёл пальцем по экрану, на котором высветилось сообщение от Шииры.       Шиира: Привет, лапуська! Как ты там себя чувствуешь после родео?       Я: Ты меня заводишь, когда используешь такие слова)       Я: Чёрт, мне всё ещё не верится, что мы сделали это, да ещё и в кабинете Луиса.       Шиира: Если не веришь, то могу придти и повторить. Только избавься от своих придурковатых соседей, выкинь их там в окно, или ещё куда.       Я: Могу низвергнуть их в ад)       Шиира: Хаха, ты теперь ради перепихончика готов на всё? Ну уж нет, не буду предпринимать попытки избавиться от твоих друзей. Спокойной ночи)       Я: Спокойной, лапуля.       Вернув телефон на прежнее место, Джек положил руку под голову и закрыл глаза. Жизнь начинает кардинально меняться.

***

      Утром следующего дня Шиира позвонила Джеку и сообщила о встрече возле общежития птиц. Лабрадор не сразу понял смысл их встречи, особенно возле птичьего общежития, в которое их могут и не впустить, но спорить с пятнистой желания не было, особенно зная, какие трюки она может выкинуть.       Встреча была назначена на десять утра, но Джек, как малолетка, который втюрился по уши, пришёл на полчаса раньше. От нервов он расхаживал из стороны в сторону, хрустя пальцами, дабы немного успокоиться. Вскоре пришла Шиира. Широко улыбнувшись лабрадору и потрепав его по голове, она подошла к двери общежития.       — Итак, — протянул Джек, скрестив руки на груди. — Зачем мы сюда пришли? — серьёзным голосом спросил он, пытаясь произвести впечатление на Шииру.       — Не помню, говорила ли я, но плохие парни меня не заводят, лапусик, — хихикнула гепардиха. — А теперь к делу. — они вошли внутрь. — Как ты заметил, сводить людей у нас не так хорошо получается, как ссорить, — констатировала девушка, поднимаясь по лестнице вместе с Джеком. — Но есть в этой школе кое-кто, кто может нам помочь. Правда когда дело касается, скажем так, «купидонства», этот кое-кто превращается в пафосную сучку.       — Ого! И кто же это? — поинтересовался пёс, воодушевившись её рассказом.       — Сейчас узнаешь.       Поднявшись почти на самый последний этаж, они двинулись по коридору, пока не дошли до комнаты под номером 930. Немного постояв перед деревянной дверью, Шиира внезапно решила спасовать, будто тараканы в её голове внезапно решили уступить место здравому смыслу. Но вот Джек отступать не решился. Схватив подругу за руку, он притянул её к себе, а после прижал к стене.       — Ты меня сюда привела, а теперь дёру даешь? Ну уж нет, так не пойдёт.       — Ты понимаешь, что буквально дышишь мне в грудь? — прорычала Шиира, подняв голову и стараясь не смотреть на Джека.       — А вчера разница в росте нам не мешала, — пошутил лабрадор, запустив руку под юбку и проведя ею по бедру.       — Не здесь, ковбой, а то ещё увидит кто! — ощетинилась пятнистая, оттолкнув руку пса. — Но мы обязательно продолжим после встречи, — ухмыльнулась она, поправив подол. — Ладно, была ни была.       Постучав в дверь, парочка начала ждать, пока им откроют. Прошла минута, две. Спустя ещё минуту им соизволили открыть. В дверном проёме стоял коршун, с коричневым оперением. Птица зыркнула на Джека, который слегка поёжился от серьёзного взгляда хищника, а после перевела взгляд на Шииру.       — О, привет, кисуля, как жизнь, чего хотела? — задал он вопрос. Его голос звучал спокойно, но в то же время Джек чувствовал, что что-то надвигается.       — Он у себя? — пятнистая частично проигнорировала его вопрос. На его лице появилось подобие ухмылки и он кивнул. Закатив глаза, Шиира тяжело вздохнула и подняв руки, будто взывает к богу, начала говорить. — О, вестник Бога Любви Черритонской Академии, прояви снисхождение и призови к нам своего господина, в чьём совете мы, невольные купидоны, нуждаемся в сей трудный час.       — Ждите, — довольно низким голосом молвил он, после чего закрыл дверь.       — Это чего щас было?! — взбудораженно спросил Джек, шерсть которого стояла дыбом. — Какой Бог Любви? Ты бы ещё Сатану вызвала!       — Ой, замолчи и жди, — приказала Шиира, облокотившись о стену.       Прошло минут десять. Всё это время в комнате слышались странные звуки. Что-то передвигали, иногда звучали крики. Хвала богам, что не вздохи. Вскоре шумы прекратились, что насторожило лабрадора. Тот прислонившись ухом к двери, начал слушать. Но, скажем так, беда, зашла с чёрного входа. Кто-то надел на голову пса мешок, из которого воняло картошкой, а руки стянули пластмассовыми стяжками, а за спиной слышались крики Шииры, которая судя по всему, пыталась отбиваться, но тщетно. Нашу парочку быстро затолкали в комнату и усадили на стулья. Через мешок Джеку удалось учуять запах благовоний и освежителя воздуха.       — Клянусь рогами Луиса, если ты сейчас же не снимешь этот вонючий мешок с моей головы, я твою пернатую задницу на луну отправлю!!! — яростно кричала воинственная девушка.       — Ты явилась сюда, дабы получить мой совет, а теперь ведешь себя подобно плебею. — сказал кто-то глубоким голосом.       — Аоба! — рявкнула она.       — Ладно, ладно, — уже без наигранности начал говорить орлан. — Ты одновременно и забавная и зануда. Определись уже. — он щёлкнул пальцами и с них сняли мешки.       — Что? Что тут вообще происходит?! — возмутился Джек.       — Это, сложно объяснить, но у Аоба зарекламировал себя как лучшая сваха в Черритоне. — Пояснила Шиира. — И он единственный, кто может нам помочь. Научить своему мастерству, так сказать.       — Я бы сам лучше не сказал. А теперь, расскажите мне всё с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.