ID работы: 9113249

Энциклопедия по серии книг Император Иладриус. Восхождение.

Статья
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Военная иерархия протоссов. Первая ступень. Низшие офицеры пехоты.

Настройки текста
1. Рагнари. Низший военный чин в армии Тамплиеров. Является командиром десяти зилотов. Так же к отряду, обычно, придают усиления в составе четырех-шести "Драгунов" и два "Опустошителя". Так же два-четыре Высших Тамплиера иногда присоединяются к катким отрядам в качестве усиления. В основном отряд, находящийся под командованием Рагнари комплектуется десятком зилотов и четырьмя "Драгунами". "Опустошители" и Высшие Тамплиеры придаются в усиление в случае серьезной угрозы отряду, или повышенной опасности место дислокации отряда Рагнари. Однако нередки случаии, когда отряд получал усиление в виде Высших Тамплиеров и "Опустошителей" сразу же, даже когда отряд мог справится своими силами. Делается это в качестве подстраховки и по инициативе бойцов усиления. Рагнари выбираются среди рядовых зилотов на десять циклов (лет), после чего происходят перевыборы. Если тамплиеры остаются довольны своим командиром, то его оставляют еще двадцать циклов, после чего вновь происходят выборы. Если тамплиеры вновь голосуют за того же командира, то высшие офицеры армии протоссов, такие как Верховные Анахореты, Виндикаторы, Экзархи и прочие должны подтвердить выбор воинов и утвердить этого командир на пожизненное командование, или опровергнуть, если он не подходит или не может командовать. Так же Рагнари может отказаться от своего звания. В случаи гибели вышестоящего офицера, Рагнари должен занять его место на время, до прибытия на какую-бы-то-ни было планету протоссов, где он может остаться Высшим Рагнари, если высшие офицеры подтвердить такое повышение ранга, или же остаться просто Рагнари и служить под началом нового командира. 2. Высший Рагнари. На одну ступеньку выше обычного Рангнари. Тоже выбирается все с теми же условиями повышения и переизбрания. Выбирается на тот же срок. Однако командует куда более крупными силами. Тоже может отказаться от звания. Под его командованием находится отряд от пятнадцати до тридцати зилотов и до шестнадцати "Драгунов". В случаи тяжелых ситуаций отряду придаются в усиление шесть "Опустошителей" и шесть Высших Тамплиеров. Они тоже могут сразу же сопровождать отряд по собственной инициативе, или же придаются в качестве усиления старшими офицерами. 3. Верховный Рагнари. Старший офицер из всех офицеров-Рагнари армии протоссов. Данный ранг получит только тот кандидат, который докажет свое мастерство в фехтовании или псионики в честном поединке с остальными Высшими Рагнари. Только после всех испытаний Арбитр и один офицер из среднего звена, либо Великий Аукенаи, либо Анахорет, либо Виндикатор, дают свое согласие на утверждение кандидата Великим Рагнари. Этого офицера утверждают на двести циклов, после чего, если его вновь выбрали, то утверждают на пожизненное, или до отказа от звания. Великий Рагнари командует отрядом в пятьдесят-шестьдесят зилотов, и имеет под своим началом до тридцати "Драгунов". Кроме вышеуказанных, этот офицер может распоряжаться иными силами, такими как: пятнадцать-двадцать Высших Тамплиеров и двенадцать "Опустошителей ". Так же этом командиру дарована право вызывать крупное подкрепление из оперативного резерва флота, армии, военной базы и прочего. 4. Аукенаи. Данный офицер Тамплиеров имеет под своим командованием сотню зилотов, шестьдесят "Драгунов", двадцать "Опустошителей", тридцать Высших Тамплиеров, шесть "Разведчиков" и три шаттл с оперативным резервом. Ранг Аукенаи тоже нужно завоевать, доказав свою силу, доблесть, стратегические и тактические способности, и умение приспосабливаться к любой ситуации на поле боя. В случаи гибели Аукенаи на поле боя, временно его войска будут подчинятся Великому Рагнари, но потом будет выбран и утвержден советом Аукенаи, Высших Аукенаи и и представителем Судей, Арбитром. Однако нередки случаи, когда воины сами выбирали своего временного начальник и позже отстаивали его кандидатуру. В этом случаи Арбитр и Высшие Аукенаи идут на встречу своим братьям и, обычно, утверждают кандидата, с испытаниями или без них. Но были случаи, когда кандидат не был утвержден и на его место ставили другого. Такое приключилось с Вершителями Адуном, Коларианом, Зоранисом. Аукенаи способны управлять маленькими военными поселениям, заставами , что является еще одной их задачей. 5. Высшие Аукенаи. Высшим может стать любой Аукенаи, который не только докажет в поединке, что он достоин такой чести, но хорошо покажет себя во время войны и отличиться в боях умением эффективно управлять порученными ему силами, уничтожая врагов Айура. Данный офицер избирается сроком на триста лет, и избирается повторно, но уже не простыми тамплиерами, а Военным Советом Высших Аукенаи, Аукенаи и представителем Конклава, Арбитром. Высший Аукенаи уже является последним офицером из низшей ступени. Под его командованием самые крупные силы среди всех низших офицеров и самый высокий статус. В отсутствие более высоких по рангам офицеров, Тамплиеры должны подчиняться ему. Высший Аукенаи может управлять военным поселением среднего размера, что является частью их основной деятельностью. Высший Аукенаи может командовать крупными силами, до пятисот-семисот зилотов, сотни-полторы, а иногда и две с половиной "Драгунов", сорока-пятидесятью "Опустошителями", шестьюдесятью-семидесятью Высшими Тамплиерами, двадцатью-тридцатью "Разведчиками" и десятком или двумя десятками шаттлов. Так же именно с этого ранга офицеров Тамплиеров получают возможность управлять несколькими военными лагерями и военными поселениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.