ID работы: 9113249

Энциклопедия по серии книг Император Иладриус. Восхождение.

Статья
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тал-даримы. Высшие офицеры.

Настройки текста
Примечания:
1.Вершитель. Адмирал или генерал армии Сотворенных. Командует крупными силами. Под его командованием может находится до десяти тысяч воинов Тал’Даримов, или крупный флот, в составе которого находятся один материнский корабль, десять-двенадцать авианосцев, десять тал’даримских Излучателей Пустоты, десять Ураганов, две эскадрильи «Фениксов», две эскадрильи «Разведчиков», которыми Тал’Даримы продолжают пользоваться в виду их эффективности. Вершитель может бросить вызов Высшему Вершителю, а самому старшему офицеру может бросить вызов Виндикатор Тал’Даримов. 2.Высший Вершитель. На одну ступень выше простого Вершителя. Протоссу с таким рангом доверяют куда более важный и крупный флот. Зачастую этот флот является ударным или штурмовым в составе всего Флота Смерти. Всего под своим командованием имеет один материнский корабль, двадцать авианосцев, двцать Излучателей Пустоты, двадцатьт Ураганов, четыре эскадрильи «Фениксов» и пять эскадрилий «Разведчиков». Как генерал Высший Вершитель может распоряжаться силами, численность которых равна пятнадцати тысячам солдат. Всего Высших Вершителей в армии Тал’даримов около двадцати. По неподтвержденным слухам есть еще минимум десять офицеров этого ранга, но куда они делись-загадка для всех протоссов. Вполне возможно, что кто-то из них и их воинов остался верен Амуну. Высшие Вершитель бросает вызов непосредственно самому низшему Посвященному. 3.1.Верховный Вершитель. Хоть официально такого ранга среди Тал’Даримов Слейна нет, но есть слухи, что Вершитель Нион объявил себя Верховным Вершителем всех истинных Избранных. Официальной информации о количестве ренегатов Ниона нету, но как докладывали разведчики и наблюдатели, силы Ниона велики и способны сразиться на равных с отдельными флотами Тал’Даримов Слейна. Предположительно флот ренегатов насчитывал до полусотни авианосцев, до сотни ураганов и излучателей. Точное количество истребителей неизвестно. Дополнительной информации по рангу Верховного Вершителя Тал’Даримов нету. 3.Посвященный. Один из самых высокий рангов военной иерархи Тал’Даримов. По своему статусу они были равны терранским гранд-адмиралам. Посвященные руководили крупными флотами и армиями. Флот Посвященных насчитывает тридцать-сорок авианосцев, до полусотни ураганов, столько же Излучателей Пустоты. Так же флот этих высших военных получил в усиление шесть эскадрильей «Фениксов» и «Разведчиков». Личная армия Посвященных равна тридцати тысячам воинов тал’даримов. Всего Посвященных около восемнадцати. Кто-то уверяет, что и все двадцать, однако это точно неизвестно. Посвященные -это не только военные руководители, которые имели под своим началом огромные силы тал’даримов, но еще и наместники целых планет и звездных систем. Отвечали они за эти «владения» они непосредственно пред Владыкой и подчинялись в основном только Владыке, в редких случаях, если на то была воля Ма’Лаша, подчинялись и Высшему Посвященному. 4.Высший Посвященный. Первый после Владыки. Имеет право распоряжаться четвертью Флота Смерти и Армии Тал’Даримов. Это около девяносто авианосцев, две сотни ураганов и Излучателей пустоты, сто двадцать эскадрильей. Что касается армии, вверенной Высшему Посвященному, то ее численность насчитывала до сотни тысяч воинов. Фактически Высший Посвященный-это правая рука Владыки, имеющего огромный авторитет и являющегося Главнокомандующим армии и флота Тал’Даримов. Главный претендент на трон Владыки. С 2369 до 2505 года им был Нурока, после 2505 до 2506 им был Аларак, а с 2506 и по наши дни это место остается за Джи’Нарой*. 5.Владыка. Верховный Главнокомандующий всеми вооруженными силами Тал’Даримов. Правитель народа Сотворенных. Имеет под своим начало личную гвардию, которую возглавляют несколько особо верных тал’даримов, получившие звания Рук Владыки**. Так же только Владыке подчиняется половина Флота Смерти и две трети всей армии Тал’Даримов, остальные же составляют личные армии Посвященных, которым и подчиняются. Владыка так же распоряжается Кровавыми охотниками, элитными убийцами, фанатично преданные правителю тал’даримов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.