ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просыпаюсь от громкого звука, словно вокруг меня десятки барабанщиков. — Стеф! — Кричит женский голос по ту сторону двери. — Открой сейчас же! — Сразу узнаю. Это моя мать вновь чем-то недовольна. — Это что, был сон? — шепотом произношу я в подушку. Медленно встав с кровати, я села и уставилась в пол. Мой взгляд сосредоточился на одной точке, пытаюсь прийти в себя, но пока что это слабо получается. Не могу понять, где реальность, а где нет. — Стеф! — Вновь крик, который приводит меня в чувства. — Да что, мама?! — Резко открываю дверь. Ее лицо побагровело от злости, а глаза стали отдавать черным оттенком, вместо привычных карих. Грудь то поднималась, то опускалась, давая мне понять что явно что-то случилось. — Какого черта ты спишь?! — Я устала. Вот и не заметила как, — опустив голову, я вновь поняла, что это был лишь сон, — уснула. — Устала? Устала?! — Ее крик становится еще громче, будто она говорит в рупор, — Ты не сдала экзамен! — Господи, как мне надоело это все! — Вскидываю я руками, прежде чем подойти к шкафчику с вещами. Достав из-под кровати пыльный и слегка потертый, вишневого цвета чемодан, я начинаю закидывать туда вещи без разбора. Из-за выступивших слез я вижу все размыто. — Что ты делаешь? — Ухожу. — С сомнением посмотрела я в окно и увидела, что на улице все еще падал снег. — Мне надоело. — Ну-ну и куда же ты пойдешь? — Женщина скрестила руки на груди, — На вокзал, дабы составить бомжам компанию? — На ее лице играет высокомерная улыбка, она давит своей величественностью, — Или на трассу может? Мой желудок ожидаемо скрутило от таких слов. Напряженная тишина повисла в комнате. — Да лучше на трассу, чем жить с такой матерью! — Стиснув зубы, я хватаю чемодан и выбегаю из дома, где морозный ветер бьет мне прямо в лицо. Мне холодно, жутко холодно. Тело трясет бесконтрольной дрожью. Такое чувство, которое зарождается в животе, а затем словно разливается по конечностям и добравшись до лица, заставляет зубы выстукивать нечто непонятное. На улице будто пятьдесят градусов мороза. Глубоко вдохнув, я подняла голову вверх и почувствовала как снег обжигает мое лицо. Тишина. Я слышу биение своего сердца, которое готово вырваться из груди. В последний раз взглянув на дом, я направляюсь к Брендону.

***

— И вот так я ушла. — Сложив руки на коленях, я разглядываю маникюр. — Ты правильно сделала, что пришла ко мне. Но я поражен, что тебе приснился такой сон, — он слегка хихикает, прикрыв рот рукой, — Сам Хиро тебе позвонил. — Брендон! — Восклицаю я, — Хватит! Мне просто пишет один человек, аноним какой-то и у него никнейм почти как у Хиро, совсем немного отличается. Вот я замечталась и мое воображение разыгралось не на шутку. — Ладно, шутки шутками, но я все понимаю. — Он обхватывает мою руку своей огромной ладонью, — Можешь жить здесь сколько захочешь. — Парень одаривает меня приятной улыбкой. — Но.. — Хотела я возразить, однако Брендон опередил. — Никаких «но», Марго против не будет. — Хорошо. Пойду в душ схожу. — Да, а потом можем пересмотреть твой любимый фильм. — Он начинает смеяться. Я его безумно люблю, люблю как друга, нас очень многое связывает и я уверена больше чем на сто процентов, что наша дружба будет вечна.

***

Горячая вода приятно стекает по телу, обволакивая словно плед. Я еще с детства любила проводить много времени в душе, здесь можно уединиться и подумать о всем. Возможно, я любила это место потому что только здесь меня не могла достать мать. Опускаю взгляд и слежу как вода смывается с моего тела и стекает в сливное отверстие. Этот маленький водоворот притягивает мое внимание, иногда кажется, что все мои желания, мечты и планы на дальнейшую жизнь, вот так вот смоются не оставив и следа. Мне вообще кажется, что мое существование на этой планете бессмысленно. Чем я могу похвастаться или гордиться? Я далеко не умная, как мой одноклассник Калеб или даже взять Брендона в пример: у него помимо хорошей успеваемости куча увлечений. Помню, как он пытался научить меня кататься на скейте и после пятой неудачной попытки — я психанула и кинула его доску. Естественно он расстроился, потому что на тот момент это был самый дорогой скейтборд, но и в то же время он знал меня и как я могу отреагировать на неудачу. Именно поэтому я его безумно люблю. Я понимаю, что не смогу задержаться у него надолго, поэтому, завтра же иду искать работу и как только у меня будет достаточное количество денег, я съеду. — Хэй, малыш, тебя там смыло? Уже больше получаса прошло. Оу, или ты там шалишь? - сквозь дверь слышу ухмылку. — Придурок! Я сейчас выйду. Вот это то, о чем я говорила: слишком много мыслей меня посещает в душе, я тут часами торчать могу. Спустив всю горячую воду, я вылажу из душа и тут до меня доходит, что я забыла свою домашнюю одежду. Черт, не могу же я голой ходить или в полотенце. — Брендон! — Приоткрыла я дверь. — Что?! — доносится с кухни его грубый голос. — У тебя есть во что переодеться? Я забыла дома свою одежду. — Могу предложить только свою футболку! — Ну…давай. Хоть что-то. — Еле слышно произношу я. Спустя мгновение, он приносит огромную футболку серого цвета, будет мне как платье. Прежде я вообще не носила мужской одежды, у меня то и парня никогда не было. — Довольно неплохо. — Кручусь я перед зеркалом.

***

Целых полтора часа удовольствия, мы вновь пересматриваем фильм, пока кто-то не стучится в дверь. — Ты кого-то ждешь? — Изумленно спрашиваю я. Встав с дивана, парень направился к двери. — Привет, милый. — Слышу знакомый голос. Марго пришла. Я, конечно, люблю ее, но не в те моменты, когда она портит наше совместное время. Я и так отошла уже на второй план, когда Брендон объявил о том, что у него девушка. Мы стали намного реже переписываться, разговаривать по телефону и конечно же проводить время вместе. — Стефани? — Заходит девушка и буквально осматривает меня. Ужасно неловко, это заставляет меня одернуть футболку. — Привет. — Она пытается улыбнуться, но ей дается это с огромным трудом. — Привет. Брендон лишь стоит позади Марго и ничего не подозревает, пока она не решается пойти с ним в другую комнату, чтобы о чем-то поговорить. Естественно речь пойдет обо мне. Я выгляжу довольно неплохо, у меня красивая фигура и высокий рост, про грудь вообще молчу. Конечно же она будет ревновать, женская натура такая. И никакие отговорки Брендона о том, что я просто подруга — не прокатят. По правде сказать, мы даже не смотрим друг на друга как парень на девушку. У нас совершенно другие чувства и я никогда не рассматривала его как потенциального парня, он буквально мне как брат. — Почему она в таком виде? — Доносится до меня ее грозный тон. — У вас что-то было?! Марго старается говорить тише, но из-за ярости совсем не получается. — Ты в своем уме? Она мне как сестра! Поругалась с матерью и поживет у меня немного. — М-м… — Протягивает она. — Прикольно. Господи, мне определенно неловко, если бы я не слышала данного разговора, то было бы легче. Я решаюсь вмешаться в разговор. Потому что как бы там ни было, но Брендон мне дорог, я знаю, как он любит свою девушку и готов ради нее на многое как и для меня. Думаю, друзья для того и нужны, чтобы понимать и оберегать. — Марго, — захожу я в комнату, Брендон сидит на кровати, а разъяренная девушка стоит прям над ним. — Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, но это не так. Мы с ним как брат и сестра. Поверить в такое сложно, я бы и сама с трудом поверила. — Инстинктивно вновь одергиваю футболку. — Я съеду сегодня же. Брендон оторвал от меня взгляд и уставился в пол, нахмуря брови. Ему тяжело возразить, он боится обидеть нас двух. Его рот открылся, но сразу же закрылся, будто бы он хотел заступиться, но потом передумал. Он лишь беспомощно смотрел вниз, не поднимая глаза. — Я помогу тебе найти жилье и дам денег сколько надо. — сказал он ломким, словно не своим голосом, проводя рукой по волосам. — Спасибо. Сказав это, я вышла из комнаты. Понятия не имею что мне делать и куда идти, но к маме не вернусь. Steph_555: Мне некуда идти. Я понятия не имею кто ты, но ты моя последняя надежда, иначе мне придется жить на улице. Ну, а почему бы не попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.