ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

dream or reality

Настройки текста
hero_ft_ft:Очень неожиданное заявление. С чего бы мне тебе помогать? Ты даже не знаешь меня. Спустя несколько минут приходит данное уведомление, внутри все сжимается от увиденного. Если он мне не поможет, то приютит меня только холодная улица и снежные дороги. Я уже начинаю представлять, как мои пальцы на ногах превращаются в нечто грязно-синего оттенка, потом обморожение самой последней степени и так далее. Невольно вздрагиваю от своих мыслей и прихожу в себя. Steph_555:Мне некуда идти, пожалуйста… Так я еще никогда не унижалась. Я привыкла сама решать все свои проблемы не впутывая посторонних людей, потому что обязательно остаюсь в долгах. Мама с детства воспитывала меня словно воина, как бы смешно это не звучало. «Сама создаешь проблемы — сама их решай» — Эти слова стали девизом, как в ее жизни так в дальнейшем и моей. Поэтому, вернуться домой — значит проиграть, а проигрывать я не намерена. hero_ft_ft:У меня особо нет времени церемониться. Могу уделить тебе полчаса времени, так как сейчас перерыв в работе. Потом решим что с тобой делать. Steph_555:Где мы встретимся и как я тебя узнаю? Я даже фото твоего не видела. Может опишешь себя хотя бы? В моем воображении этот парень высокий и черноволосый, укладка слегка небрежная, а глаза изумрудного цвета. Возможно немного со щетиной, люблю брутальных мальчиков. Хотя после просмотра фильма, моим идеалом стал несомненно Хиро, однако, максимум с кем мне придется встретиться, это пухляш в огромных очках и зализанными волосами. От такого контраста мое лицо непроизвольно искривляется. Впрочем, это совсем неважно, кто бы ни скрывался по ту сторону телефона — у меня нет выбора, поэтому перебирать парнями сейчас самое неподходящее время. hero_ft_ft:Детка, ты меня сразу же узнаешь ;) В самом центре города есть ресторан. Подходи через час. Steph_555:Может поскромнее место? Смотрю на телефон в ожидании ответа, но его все нет. Вот черт. У меня нет ни копейки чтобы появляться в таких заведениях, даже толком подходящей одежды нет. Тяжело вздохнув, подхожу к чемодану и открываю его. В глаза сразу бросается красное платье, оно довольно стильное и дорогое, если этот человек позвал меня в ресторан, то он явно богат, а из этого следует, что он разбирается в моде. Несмотря на то, что сейчас зима — мне придется потерпеть, чтобы выглядеть достойно. Платье шикарное. Кручусь возле зеркала и понимаю, что оно подчеркивает все прелести мое фигуры, грудь в нем кажется больше обычного, а талия безупречна. Осталось лишь сделать прическу и макияж. Свои рыжие волосы решаю немного накрутить, чтобы была естественная волна. Укладываю на одну строну и сбрызгиваю лаком. Сама себя не узнаю. — Настало твое время. — С явным восторгом беру красную помаду и прикасаюсь к губам, оставляя на них красную полоску. Движение за движением и мои губы превращаются в аппетитные и объемные вместо привычных средненьких. Завершаю образ подкрашенными ресницами. — Ну теперь он обязан меня приютить. — Ухмыляюсь я и бегу к Брендону. — Ого, Стефания, ты выглядишь…очень сексуально. — Он не может отвести взгляд. — Куда ты собралась в таком виде? — Искать жилье. — Поправляю волосы. — На трассу что ли? — Раздается женский голос. — Марго! — Влезает Брендон, — что ты говоришь? Это как минимум не культурно! — А как максимум?! — Она сейчас взорвется. — А? Я долго терпела вашу дружбу, но это вылезает за всевозможные рамки! Дружбы между парнем и девушки в принципе не существует. А если вы еще и живете вместе, то… — Девушка внезапно замолчала. — То что?! Продолжай раз начала! Не узнаю Брендона, буквально пару минут назад он сидел поникший, из него сложно было вытащить хоть какие-то слова, но я его понимала. Однако сейчас Марго явно перегнула палку, что заставило Брендона даже вскочить с места, будто бык увидел красную тряпку. — Может я вообще лишняя здесь?! — внезапно выдает она дрожащим голосом, будто эта мысль была хуже смерти. — Знаешь что, дорогуша? — Подхожу к ней ближе и скрещиваю руки на груди. Красная помада придает уверенности как никогда. — Мы знаем друг друга с пеленок, он мне как брат. Тебя он сколько знает? Год? Меньше?! И Брендон почти отказался от нашей дружбы, встретив тебя! Я все поняла и приняла, наше общение свелось к минимуму, хотя мне его жутко не хватало. Если ты такая умная, то пошевели своими извилинами и пойми, наконец, что если бы мы хотели встречаться, то сделали бы это давно! — Тычу ей в грудь своим безупречным маникюром. — Ты настолько неуверенна в себе и своем избраннике, что обвиняешь меня? Думаю, тебе следует поработать над своей самооценкой и понять своим крошечным мозгом, что Брендон не интересует меня как потенциальный парень. А теперь извини, у меня важная встреча! — Словно брызнув ядом, вымолвила я и перевела взгляд на ошеломленного Брендона. — Позвоню, как буду ехать домой, если буду конечно. Парень лишь озадаченно кивнул и провел меня взглядом вместе с истеричкой. Что было дальше — я не знаю, но искренне надеюсь, что Брендон поставит эту особу на место или же бросит ее ко всем чертям. У меня такая важная встреча, от которой буквально может зависеть моя жизнь, а ее сейчас может испортить какая-то чокнутая девушка.

***

Уже как десять минут стою около входа в этот шикарный ресторан. Смс я не получала и звонков тоже, неужели это был тупой развод, на который я умудрилась повестись. Уже прокручиваю в голове различные сюжеты видеороликов с моим участием, которые я найду на ютубе с заголовком: «наивные девочки». — О.Мой.Бог. — Мой рот открылся, словно все мышцы расслабились. Хватаюсь за телефон, чтобы успеть запечатлеть этот момент. Такой шанс может быть раз в жизни и я не хочу его упустить. Набираюсь смелости, вдыхаю поглубже, прихожу слегка в себя и направляюсь навстречу к парню, который буквально заполонил мои мысли 24/7. Поверить не могу. — З-здравствуйте. — Мой голос непривычно дрожит, кажется, красная помада не такая всемогущая, как полагалось. — Можно фото с вами? Хиро заливается смехом, а я, кажется, краской. Почему он смеется? Неужели у меня поплыл макияж или мои волосы смешно растрепались. Мой водоворот мыслей сейчас унесет меня далеко-далеко и я грохнусь в обморок. — Зачем так официально? — Он одаривает меня улыбкой, боже, эти ямочки сведут с ума любого. — В каком смысле? Не могу же я к вам обращаться как к другу. — Порыв ветра развивает мои кудри, только не сейчас, пожалуйста. — А ты такая же как и на фото. Правда с помадой слишком горячая. Мои ноги предательски подкосились, я не могу понять о чем он говорит. Земля буквально уходит из-под ног, хватаюсь за его руку прежде чем упасть. — Ты дрожишь вся. Тебе холодно? Пошли внутрь. Мои карие глаза исследуют его безупречно белое лицо, пытаясь найти хоть какой-то подвох. — Я не хочу вас задерживать, у вас наверняка куча дел. У меня тоже встреча назначена. — Оборачиваюсь назад, вдруг таинственный парень ждет меня, а я тут прохлаждаюсь. Хиро опять смеется. — Я же говорил. — Что, простите? — Что ты узнаешь меня. Если бы я скинул фото, то ты бы не поверила, Стефания. Последнее что я видела — его зеленые глаза, а потом темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.