ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эй, очнись. — Отдаленно слышу грубый мужской голос. Ладно, это опять отвратительный сон, который разочаровывает меня каждый раз. — Стефания, открой глаза. — Снова голос, а затем теплая рука касается моей щеки. Не долго думая, я обхватываю кисть незнакомца и открываю глаза. — Черт! — Я отскакиваю как можно дальше, оглядываюсь вокруг и вижу совсем чужое место. Огромная спальня в красивых сдержанных тонах, темные шторы практически закрыли пробивающийся свет, но я все равно могу разглядеть человека напротив меня. — Так это не сон? — Нет. — Чуть ли не грубо отвечает Хиро. — Но этого не может быть. — Хватаюсь руками за голову и опускаю взгляд, мне сложно смотреть на него. — Слушай, хватит уже вести себя как ребенок. — В его голосе слышны нотки раздражения. Когда я его видела на экране, он мне казался совершенно другим. — Ч-что? Мои глаза округляются от таких слов. Я, конечно, все понимаю, но это не повод мне грубить. И я не веду себя как ребенок, просто это шоковое состояние, думаю, такая реакция была бы у любого. — Ничего. Когда я с тобой общался и ты не знала правды, то было все по-другому. — Он встает с кровати и подходит к окну, повернувшись ко мне спиной, — А сейчас… Ты обычная фанатка, с которой стоит заговорить и та уже в обморок падает. Внутри у меня все кипит и с каждой секундой там разгорается огонь, который я уже не в силах потушить. Сейчас все взорвется. — Хм, — скидываю я одеяло, а Хиро разворачивается ко мне, — Если ты такой умный, и видел мой блог, то давно бы понял, что ты мне нравишься как актер. Твое творчество и прочее. Зачем же ты вообще начал мне написывать? — Подхожу к нему вплотную и скрещиваю руки на груди. — Буду откровенен. Ты мне понравилась. У тебя красивые рыжие волосы, карие глаза да и улыбка ослепительная. — Он проводит пальцами по моей ключице и задерживает взгляд на губах. Мои рот приоткрывается, словно ожидая чего-то большего чем просто сосредоточенного взгляда на них. Парень слишком близко стоит, его теплое дыхание заставляет кожу покрыться мурашками.  — Но… — Хиро сразу же приходит в себя. — Ведешь ты себя как дитя. — Что ж, в таком случае, не буду отвлекать взрослого человека! Выдавив из себя что-то ехидное, я направляюсь к выходу. «Ну давай же, останови меня, придурок, это всегда работало». Мысленно молю парня одуматься. — Постой. Тебе же некуда идти. Незаметно для него, на моем лице играет победная ухмылка. «Сосредоточься, Стеша, надо лишь еще немного надавить на жалость». Улыбка мигом сходит с лица, и я разворачиваюсь к нему. — Да, некуда! И что? Хочешь позлорадствовать? — Вовсе нет. Хочу предложить пожить здесь, пока ты не решишь все свои проблемы. — Вместе с тобой? — Мой голос вновь начинает дрожать. — Размечталась. — Парень заливается смехом. — Я живу в другой квартире, а это гостиница. — Он раскидывает руками, — Пришлось быстро решать что с тобой делать, пока ты вырубилась. Я стою словно прикованная к земле, мне абсолютно нечего сказать и возразить. Если я откажусь, то как бы прискорбно не было, но мне придется вернуться к матери, а если соглашусь, то он будет издеваться. Хоть бы раз сказал доброе слово, придурок. — Чего молчишь? Его небрежно уложенные волосы придают дикой сексуальности, а черные штаны идеально ему подходят. Честно сказать, мне сложно отвести от него взгляд. — Ладно. Я согласна, но денег заплатить у меня нет. Когда я общалась с тобой, то представляла какого-нибудь недалекого мальчика, которого пальцем помани и он все сделает. Я лишь надеялась что ты не маньяк-убийца. Он лишь улыбается. — Я все оплачу, не волнуйся. Но по поводу маньяка стоит задуматься. — Хиро подмигивает и уходит прочь из номера, оставляя меня наедине с собой. — Хм, как мило! — Кричу ему в след, но, кажется, он не услышал.

***

Два часа я приводила себя в порядок, мои спутанные волосы совсем не казались такими красивыми, как описывал Хиро. А помада и вовсе размазалась, будто я кого-то убила и выпила кровь. День незаметно подошел к концу, лежа в просторной кровати, я прокручиваю в голове все события. Мне до сих пор сложно поверить в происходящее, моя рука, наверно, выглядит как один сплошной синяк, потому что я не перестаю щипать себя. Если кто-то увидит, то непременно подумают что меня бьют. Черт! Я совсем забыла, что целый день ничего не писала, мои подписчики подумают, что я мертва. Потому что максимум сколько я могла не писать — час. И то, потому что давала людям отдохнуть от своего бесконечного потока мыслей. Хватаю свой мобильный и вижу массу уведомлений. Мама звонила два раза, странно что она вообще вспомнила про меня. От Брендона так же 2 звонка, но зато 10 смс. Брендон:Ты где? Почему не берешь трубку?! Брендон:Если я узнаю, что тебя убили, то я убью тебя! — Невольно улыбаюсь, когда вижу эту смс, он всегда пишет странные вещи. Брендон:Я обиделся. Ладно, проще позвонить, надеюсь, он не спит. На удивление, он взял трубку моментально. — Почему так быстро ответил? Опять зависаешь на порно-сайтах? — Хохочу я. — Не вижу ничего смешного даже если и так. — Почему так серьезно? — Потому что. — Вновь сухо отвечает он. — Ты что, правда обиделся? Я тебе сейчас тако-о-о-е расскажу. — Интригую я парня. — Ну? Этот его тон дико раздражает, еще пару раз он так ответит и обижусь уже я. — В общем.. — затаив дыхание, я покусываю ногти от волнения, — Я в гостинице, которую мне снял Хиро. Тот самый! — Не могу сдержать улыбку. — Я слишком зол на тебя! Вместо того, чтобы извиниться, ты продолжаешь издеваться! — Брендон, я не издеваюсь! Завтра докажу тебе! — Крикнула я и отключилась. С каких таких пор, этот парень обидчивый как девчонка. hero_ft_ft:Все хорошо? — вижу уведомление вверху экрана и улыбаюсь, прикрыв рот рукой, будто меня кто-то видит. Steph_555:Да, все отлично, еще раз спасибо. Стучу пальцами по экрану в ожидании ответа, но его все нет и нет. Решаюсь задать вопрос, который теперь меня волнует. Steph_555:А почему ты пишешь не со своего настоящего аккаунта? hero_ft_ft:Так надо. Здесь меня никто не знает, я могу спокойно общаться с кем хочу. Вот как, например, с тобой начал. В груди что-то екнуло и я понимаю, что он может общаться еще с другими девушками, помимо меня. Steph_555:Ясно. Что это? Ревность? Но я его даже не знаю как человека, он просто актер, мне лишь нравится его внешний вид, обертка, так сказать. — Черт! — ударяю кулаком по кровати. Вроде бы все хорошо, нет, даже великолепно, но эта ревность в груди заставляет нервничать. Ладно, надо скорее заснуть, потому что завтрашний день будет еще тяжелее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.