ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ощущаю, как сквозь закрытые глаза пробивается яркий луч света. Томно вздохнув, я переворачиваюсь на спину и приподнимаюсь на локтях. Ничего не изменилось, я нахожусь в той же комнате. Просто после того, как мне приснился тот правдоподобный сон, я каждый раз думаю, что нахожусь в другой реальности. На часах девять утра, и я впервые чувствую какую-то свободу и спокойствие. Никто не ворвется ко мне в комнату с криками: «Вставай сейчас же! У тебя сегодня занятие по истории!» От этих воспоминаний, моя кожа покрывается мурашками. Резко трясу головой, пытаясь избавиться от этих мыслей. Немного потянувшись, пытаюсь достать телефон, который почему-то оказался на полу. Видимо, я так крепко спала, что даже не услышала, как сбросила его на пол. 16 уведомлений. — Ого. — тихо и с какой-то ноткой предвкушения произношу я, ожидая, что это Хиро волнуется и написывает сотни смс. Но как оказалось — зря. Половина — это твиттерские ребята, пара уведомлений от Брендона и одно от мамы. «Если ты сейчас же не позвонишь мне — домой можешь больше не возвращаться! — Вот это слова, вот это я понимаю, настоящая мать так и общается с детьми, когда они неизвестно куда пропадают. Мои глаза наполняются слезами, вижу все плохо и размыто. В груди разгорается какой-то комок — то ли ярости, то ли обиды. Это скорее даже от безысходности, знаете, когда ты не можешь ничего изменить, от тебя ничего не зависит, ты словно в клетке. Любой шаг, который делаешь — оказывается полным провалом, а все потому что мама говорила сделать по-другому. Ах, да, еще и мнение свое держать при себе, потому что ты маленькая и ничего не соображаешь. Закрыв глаза, сжимаю крепко телефон и делаю глубокий вдох. На секунду становится легче. Откинув все дурные мысли — я решаю сходить в душ.

***

Как я уже говорила ранее — душ моя слабость. Капли бегло стекают с длинных рыжих волос, окутывая все тело приятным теплом и сливаясь воедино — исчезают в водопроводе. Спокойными движениями массирую свою кожу мочалкой, а чудесный аромат геля со вкусом малины немного бодрит, пока я не вспоминаю о Хиро. Уставившись в одну точку в стене, сознание унеслось в другие реалии, а тело словно обездвижено. Почему он до сих пор не написал мне, неужели он абсолютно забыл, что снял для меня номер. Эти мысли навязчиво гудят в моей голове и не дают расслабиться. Но я знаю, что мне поможет. Сняв душ с крепления, я перевела его в струйный режим, опуская его все ниже и ниже. Думая о Хиро, и представляя нас вместе, мое возбуждение только нарастало и ощущение жара разлилось по всему телу. Вода была направлена в ту самую точку, от которой любая девушка ловит экстаз. Дыхание учащается и становится прерывистым. Не могу сдержать стон, который произвольно вырывается изо рта. Слегка прикусив губу я представляю Хиро, его огромные блуждающие по телу ладони, которые обхватывают меня за бедра, а пухлые губы оставляют засосы на шее. Вспоминаю его приятный аромат парфюма. Если попытаться описать, то он пахнет какой-то морской прохладой с каплей грейпфрутово-грушевых нот. Сжав свою грудь и тяжело выдохнув — мои ноги задрожали от накатывающего удовольствия. — Эй, ты тут? — Внезапно слышу мужской голос по ту сторону двери. Я готова поклясться, что мое сердце чуть не остановилось. Быстро отключив воду, я начинаю судорожно вылазить и вытираться. — Д-да, я сейчас выйду. Как он вообще вошел, неужели этот извращенец взял и себе ключ. А если бы я в номере голая расхаживала? Ни стыда, ни совести у парня. — О, нет. — Тихо произношу я, прикрыв ладонью рот. А если он уже давно стоял и все слышал. Ощущаю, как мое лицо заливается краской. Укутавшись в полотенце и помолившись всем богам — я выхожу из душа. Странно, его нет. Осторожно хлюпая мокрыми ногами по холодной плитке, я наконец добираюсь до спальни. — Хорошо выглядишь! — Доносится со спины голос. — Боже! — Я подпрыгиваю на месте. — Ты как призрак. — Как призрак, который обитает в твоей голове, когда ты принимаешь душ? — Он стоит, облокотившись о дверной проем, скрестив руки на груди. Черт, он, кажется, все слышал. — Я..не понимаю о чем ты говоришь, — мои глаза бегают из стороны в сторону, словно где-то висит подсказка как надо ответить, — я принимала душ и... — рука тянется к волосам, чтобы их поправить, — А ты так внезапно зашел и… — Успокойся. — Перебивает он. — Мне плевать что ты там делала, но это доставляет удовольствие, когда знаешь, что девушка буквально сходит с ума от тебя. — Хиро слегка отталкивается и подходит ближе. Тот самый аромат заставляет вспомнить меня, чем я только что занималась в душе. Шаг за шагом и он практически стоит вплотную ко мне, прижав к стене. — Ты очень красивая. — Наклоняется он и шепчет, а пальцами своей руки проводит вдоль шеи, еле прикасаясь. В моем животе завязывается приятный узел, а внизу уже все намокло. — Ладно, меня ждут дела, я вообще-то пришел до работы, чтобы оставить тебе денег. — Хиро резко отстраняется, будто сейчас между нами не было тысячи маленьких разрядов. Я резко прихожу в себя, но тело все еще подрагивает, ноги ватные и в глазах темнеет, поэтому я подхожу к кровати и сажусь. — Спасибо, ты очень добр ко мне. Я тебе потом все верну. — Заправляю прядь влажных волос за ухо. — Отработаешь. — Хохочет он и направляется к двери. — А ты такой же как и в фильме. — Решаюсь я сказать. Хиро внезапно останавливается и не оборачиваясь произносит: «Я знаю» Хлопнув дверью, он вновь оставляет меня одну. Закрываю глаза и плюхаюсь на кровать. «Я ему определенно нравлюсь» — всплывает мысль у меня в голове.

***

Так как у меня никакой одежды с собой нет, я приехала к Брендону, чтобы взять хотя бы самое необходимое, ибо брать весь чемодан — наглость. Хиро еще подумает, что я надолго и буду тратить его деньги. Впервые в жизни я обрадовалась, что дома никого нет, особенно — Марго. Я очень хочу рассказать все Брендону, но не сейчас, да и он как обычно не поверит. Забегаю в комнату и в спешке открываю чемодан. Набрав пару вещей и переодевшись потеплее, я направляюсь в кафе неподалеку. Уже почти обед, а в моем желудке даже капли воды не было. Был бы чудесный морозный день, если бы не снег, который валит практически не прекращая со вчерашнего дня. Небо слишком хмурое и улицы тонут в пепельно-грязной мгле. Люди счищают его с тротуаров и крыш домов, а дети радуются, когда снег рассыпается мелкой пылью и падает на землю словно снежная лавина. Хоть метель практически заставляет меня закрыть глаза, я наблюдаю как на фоне белого покрова, лежащего на кровлях — стены домов казались сумрачными. Проезжающие мимо машины оставляли в снегу глубокие следы, скрещиваясь сотни раз и образовывая уже в желтом талом снегу — сложную сеть каналов, наполненных ледяной водой. Наконец, я вижу уютное маленькое кафе и посмотрев по сторонам — я спешу перебежать дорогу. Аккуратно приоткрываю дверь, словно вхожу в чужой дом, и слышу звук маленьких колокольчиков, дающих понять, что кто-то пришел. Внутри невероятно пахнет кофе и свежими испеченными круассанами. Почему-то этот запах на секунду вернул меня в прошлое, когда бабушка была еще жива. Не потому что она готовила выпечку, а потому что от нее всегда так пахло — чем-то особенным и домашним. Снимаю перчатки и подхожу к стойке, где меня приветствует милая девушка. — Мне, пожалуйста, Баттенберг и американо. Обожаю это пирожное. Оно с разноцветными коржами: розовое — клубничное и желтое — лимонное. Его разрезают и скрепляют при помощи абрикосового джема таким образом, чтобы на срезе получалась шахматная клетка, а сверху оно «одето» в марципановую глазурь. Нахожу столик поуютней и усаживаюсь возле окна. Почему-то именно сейчас я ощущаю себя счастливой. Возможно, такая погода и уютное заведение создало мне такое настроение, но пусть будет именно так. — Приятного аппетита. — Приносит мой заказ официант. Поблагодарив его улыбкой — я лезу в рюкзак за телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.