ID работы: 9113383

hero_ft

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как всегда из множества различных уведомлений, меня привлекло одно единственное: «Я скучаю. Д.» От увиденного меня слегка перекосило, потому что так писал мой давний приятель — Джейкоб. Я бы не сказала, что мы были в каких-то отношениях, но он мне сильно нравился. Мы часто зависали в одной компании. Поначалу все было хорошо, он даже пытался ухаживать как-то и уделять много внимания. Но в один момент все прекратилось. Джейкоб стал отдаляться, перестал приезжать объясняя это тем, что задерживается на работе, а после этого я случайно натыкалась на фотографии с другими девушками. Мне было неприятно от мысли, что Джейкоб может кого-то целовать кроме меня. Как оказалось, он связался с плохой компанией, а быть может, я просто надела «розовые» очки и даже не замечала, что он был куском дерьма с самого начала. Прошло больше года, а эти незначительные отношения оставили «хороший» отпечаток. Я просто сильно привязываюсь к людям, особенно, когда что-то испытываю. Однажды, когда у нас еще все было прекрасно, мы поехали к его друзьям в соседний городок. Естественно, моя мать была против наших гулянок, но мне было плевать. В тот вечер мы сильно с ней поругались, и я покинула дом на несколько дней. Этот промежуток времени запомнится на всю жизнь. В тот день друзья Джейкоба затеяли что-то неладное, им захотелось «повеселиться». Я была дико против подобных вещей, меня всегда пугали люди, которые употребляют всякую дрянь, но я совершила ошибку. Вечер мог закончиться трагедией, если бы меня вовремя не откачали. Послушав своего «парня», поверив ему, мол, да ничего страшного не будет, расслабься и наслаждайся, такого ты еще не испытывала — я чуть не покинула мир. Да, действительно, такого у меня еще не было. После этого случая я оборвала все связи с ним. Мне стало противно от осознания того, что он не уберег меня и ему было плевать. «Отвали» — коротко ответила я и отложила телефон, уставившись в окно. Непонятно почему он вспомнил обо мне. Возможно это чья-то злая шутка? Кто-то захотел поиздеваться? Ну что ж, думаю не выйдет. — Можно к тебе подсесть? От неожиданности я немного подпрыгнула на месте. — Да, конечно. Молодая девушка с приятной внешностью поставила стаканчик с кофе и села напротив, пристально смотря мне в глаза. — Что-то не так? — Не выдержала я. — Твое лицо кажется очень знакомым. — Она делает глоток и слегка прищуривается. — Не знаю, тебя я впервые вижу. — Выдавила я улыбку. Хотя по правде сказать, такое ощущение, что я тоже ее знаю, но не могу вспомнить. — Точно! — Выкрикивает она и указывает на меня пальцем, — Несколько лет назад мы были на одной вечеринке, ты еще, кажется, встречалась с таким высоким черноволосым парнем. Джон..— Она замолкает, — Нет, Джейсон. — Джейкоб. — Поправляю я ее. — И вообще-то мы не встречались. Это какая-то шутка? — Как знала, словно нутром чувствовала. Слишком все подозрительно. — Что? Ты о чем? — Девушка откусывает кусок торта. — Буквально пару минут назад пришло от него смс. — И? — Она вопросительно вскидывает брови. — Мы перестали общаться больше года назад. — Может это знак? — Хохочет она и поправляет выбившуюся прядь волос за ухо. — Как тебя зовут? — Мишель. И в эту секунду я словила какие-то флешбеки. Ее имя будто закинуло меня в прошлое. Я с ней особо не общалась, но четко помню ее лицо на фото с Джейкобом. Тогда я буквально обыскала весь твиттер, чтобы найти ее аккаунт. — Не помню. — Соврала я. — Ладно, извини, мне надо бежать уже. — Странная. — Еле произнесла девушка, а я старалась быстрее уйти, чтобы не ответить какой-то грубостью.

***

Снег так и не прекращает валить, мне кажется, такими темпами, он накроет весь город и Хиро меня не найдет. Так как я решила экономить, то отныне буду ездить на автобусе, денег сейчас и так не особо много. Я совсем не знаю как долго смогу прожить на этот минимум, я просто надеюсь, что Брендон будет мне помогать. Возможно, это наглость, но он то знает, что я все верну. Спустя несколько минут, я подхожу к автобусной остановке, где стоит с десяток людей. — Кошмар какой. — Тихо вырывается у меня и женщина лет 45 оборачивается с неким призрением. — Ну да, попривыкали на такси разъезжать за мамины деньги. — Язвительно говорит она. — Извините, это вы мне? — Тебе, дорогуша. — Женщина закатила глаза. — С чего вы делаете такие выводы? И почему вообще разговариваете со мной? Я вас трогала?! — Моя злость с каждой секундой увеличивается, и кажется, что я ее сейчас ударю. — Ты как со мной разговариваешь, малолетка?! — Как для вас полагается, так и разговариваю! Даже если у меня и есть деньги, то вам что с того? Я не виновата что за сорок лет вы ничего не добились и работаете, судя по всему, — я окидываю ее взглядом, — каким-нибудь поваром в столовой. — Что?! Нахалка! Мне кажется, я ругалась с этой дурой бесконечно, даже не заметив, как люди окружили нас и наблюдали с диким интересом, пока сквозь крики и ругань я не услышала продолжительный сигнал машины. Обернувшись, я поняла, что это машина Хиро. Клянусь, мое сердце пропустило удар и мне стало очень стыдно и неловко. В таком амплуа он меня еще не видел. — Как раз мой водитель подъехал! — Высокомерно выпалила я и демонстративно пошла к машине. — Водитель? — Хихикает он. — Тише! — Сквозь зубы прошипела я, пока закрывала дверь. — Женщина чокнутая совсем. Представляешь, начала на меня орать просто с ничего. — Бедная какая, вот это проблема. Улыбка куда-то испарилась и теперь его лицо привычно каменное. Хиро отвернулся, уставившись в окно. Не знаю что с ним случилось, но буквально минуту назад он смеялся с этой ситуации. — Поехали, чего стоишь?! — Буркнул он водителю. — У тебя что-то случилось? — Нет. — Тогда почему ты такой злой? — Слушай, Стеша, не много ли текста? Его лицо было слишком злым, а нахмуренные брови еще больше устрашали. Я не смогла на него смотреть дольше пяти секунд и сразу же отвернулась, достав сотовый. У меня там скопилось огромное количество непрочитанных смс из твиттера. rebekkkkkka_0:Куда ты пропала?! С тобой все хорошо???? HessaSt:Если ты не запостишь что-то в ближайшие сутки — я позвоню в полицию! Люблю твиттер. Почему-то именно в этой социальной сети самые добрые люди. А из-за происходящей сейчас ситуации, я совсем забыла о своих любимых читателях. Открыв камеру, я изображаю грустное выражение лица и делаю пару снимков. Steph_555: Со мной все хорошо. Немного приболела и еду в больницу:( Прикрепив нужное фото, я отправляю пост.

***

Спустя час, машина наконец остановилась около моей гостиницы, и я с грустью выползаю на улицу. Честно говоря, мне совсем там одиноко и грустно, но и домой само собой не хочется, ведь там мама, которая капает на мозг каждую минуту. Вот и выбирай что лучше… — Спасибо, что подвез. — Я пытаюсь аккуратно вытащить свой огромный рюкзак, чтобы не повредить машину, а то я знаю себя и свою неуклюжесть. — Подожди. Я никуда не ухожу. Я застыла с открытым ртом и начала ощущать, как щеки заливаются краской. Только этого мне не хватало, сейчас заметит и будет издеваться. После общения с Джейкобом, я была напугана, можно сказать одинока, и недоверчива к людям. Многих парней, которые пытались со мной общаться, я посылала куда подальше, потому что знала, что за красивым и приятным лицом может скрываться потенциальная опасность. Именно сейчас, эта чуйка отвлеклась от негатива и выдернула мне из толпы хорошего человека. В данный момент я ощущаю, что с Хиро мне нестрашно и безопасно. Хотя я понимаю, что практически не знаю его, но он вызывает огромное доверие. Уставившись на него, я замечаю, какой он красивый. Снег аккуратно лежит на взъерошенных темных волосах, а так же несколько снежинок красуются на ресницах. Слегка розоватые губы потрескались от холода, но его это ничуть не портит, даже наоборот. Самое интересное, что в фильме он такой идеальный из-за разного освещения и грима, а здесь я вижу его настоящего. Со всеми недостатками типа маленьких шрамов на лице, я, кстати, обязательно узнаю откуда они. — Можешь ехать. — Сказал он водителю. — И чем мы займёмся? — Внезапно вырвалось у меня. — Сексом, чем же ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.