ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Неожиданная встреча.

Настройки текста
После диалога с другом, Маршалл, слегка оглушённый воплем Гончика, додумался вытащить из своего медицинского рюкзачка рентген, и просканировать сломавшегося аниматроника. После сканирования рентгеном, Маршалл обнаружил, что тело Скай было целым. Тогда Райдер попросил Гончика принести шлем агента. Гончик решил прийти в полном обмундировании агента, и пошёл за ним, но вернулся только в шлеме, потому что его тело не смогло нести такой груз, после такой травмы о дерево. Гончик понял, что надо включить тепловизор, и проверить состояние Скай. Он так и сделал, но тепла в силуэте её тела не обнаружил, из-за чего расстроился ещё сильнее. Было уже совсем поздно, около 22:00, поэтому Райдер, несмотря на такую печальную проблему, позвал всех спать. Каждый щенок решил не оставаться у костра, а пойти в свою будку. Райдер, как всегда, ночевал на верхнем этаже базы. Каждый находился наедине со своими мыслями, большинство из которых были связаны со Скай, и сегодняшним происшествием, из-за чего никто не мог уснуть, но ближе к полуночи усталость взяла вверх. Гончик же бодрствовал дольше всех. Его донимали мысли и самообвинения. Его полицейская будка стояла рядом с будкой Скай, которая уже пустовала... Он вышел из своей будки, пошёл к будке Скай и вспомнил её фразу: "Почему ты не выпил свою порцию какао?" - Действительно, почему? Ведь этот какао и был всему виной!, -подумал про себя Гончик, заглянул во внутрь будки, и увидел там плачущую, с закрытыми глазами, Скай. - Нет, это какой-то бред, я просто сильно измотался!, -подумал Гончик, и начал трясти головой, думая, что галлюцинация исчезнет, но это не помогало, и он решил подойти поближе, в предчувствии того, что Скай заговорит с ним, или просто исчезнет. Но нет, она продолжала плакать, но слёзы не текли. Но подойдя поближе Гончик увидел розовый свет, выходящий из её глаз, освещающий небольшое пространство перед ней. Также Гончик заметил заклёпки и механические детали в некоторых местах. Увидев всё это, Гончик понял, что это не Скай, а аниматроник, убивший её. Он одновременно испугался и успокоился, но испуг оказался сильнее, из-за чего Гончик решил пойти на задний двор, и убедиться в том, что аниматроника нет на месте, но аниматроник заметил его, и перестал плакать, радостно улыбнулся, и стал говорить с Гончиком, медленно подходя к нему: - Гончик, ты помнишь меня? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.