ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Опасность рядом...

Настройки текста
-"Гончик, ты помнишь меня?" -"Д-д-д-д... *тяжело сглотнул* Да", - стал ещё больше нервничать Гончик. -"Любимый, почему же ты боишься меня? Ах-да, ты же ещё не знаешь некоторых вещей" -"Любимый? Почему ты меня так называешь? Ты же всего лишь кусок металла, не способный на любовь!" -прикрикнул немного Гончик, и слёзы потекли из его глаз, когда он начал вспоминать те кадры. Аниматроник остановился, и стал всё прояснять: "Как бы тебе по-понятнее объяснить... Да, снаружи я - аниматроник, но внутри, как и в моей душе и твоём сердце, я - всё та же добрая и жизнерадостная собачка Скай. Ты веришь мне?" и протянула свою металлическую лапу. "Допустим. Получается, что твоё истинное тело мертво?" - чуть-чуть успокоился Гончик. -"Боюсь, что это так...", - опустил голову аниматроник. Гончик сделал вид, что успокоился, но внутри он продолжал грустить. Грусть так его сковала, что он решился подойти к аниматронику, чтобы почувствовать тепло, неощущаемое другим. Когда же Гончик подошёл, аниматроник нежно улыбнулся и несильно прижал Гончика к себе. Гончик не сопротивлялся. Парочка молчала. Душа и сердце Гончика негодовали, из-за чего он снова заплакал, но уже гораздо сильнее, да так, что пара слёз попали через расщелины между листами металла корпуса аниматроника. Глаза аниматроника Скай поменяли цвет с розового на красный, он схватил Гончика за горло, вышвырнул из будки, выйдя за ним, и попытался ударить его прямо в сердце, но, к счастью, Гончик увернулся, лежа на траве. Он заметил смену цвета глаз аниматроника, он осознавал, что это значит. После уворота Гончик встал, схватил лапой камень внушительных размеров, и швырнул его в аниматроника. Попадание с пробитием были совершены, от чего аниматроник пошатнулся, но глаза оставались такими же красными. Гончик решил перейти в рукопашную, а точнее "лапопашную", он знал, что он подвижнее, чем это ведро с гвоздями, в котором застряла душа любимой Гончиком Скай. Он подбежал к аниматронику, оббежал, запрыгнул на его спину, и начал бить лапами с такой силой, которая у него только была. Конечно ему не хотелось бить то, что точь в точь напоминало ему о любимой, но выхода не было. Нанести физические повреждения аниматронику никак не удавалось. Небо затянуло тучами, которые становились всё темнее и темнее. Сражение Гончика с аниматроником Скай разбудило остальных щенков, кроме Крепыша, он как всегда спал крепким сном. Щенки увидели происходящее, и решили разделиться: -"Рокки и Зума, пожалуйста, бегите и помогите Гончику, а я побегу за Райдером!", - решил покомандовать Маршалл. -"Хорошо, Зума, бежим на помощь!" -проговорил Рокки. -"Так точно, быстрее, видишь, Гончик уже выдохся уворачиваться!" - поторопился Зума. Они разбежались как и планировали. Маршалл пытался бежать так быстро, насколько ему это позволяли лапки. -"Быстрее, лифт, мне не до обмундирования, хотя... Есть идея!" Маршалл добрался до второго этажа, где находился Райдер. -"Маршалл, что ты здесь делаешь в такое позднее время, да ещё и в своей форме? Я точно знаю, что я вас не вызывал." Маршалл отвёл Райдера на террасу базы, и указал лапой на происходящее с Гончиком, Зумой, Рокки и аниматроником. Как бы они ни старались, все их попытки обезвредить аниматроника были тщетны. Райдер решил спуститься вместе с Маршаллом по щенячьей горке по-быстрому вниз. Зума же пытался на пару с Гончиком повалить аниматроника на траву, а Рокки пытался им помочь, но они уже заняли более выгодные для них позиции, чтобы аниматроник не мог их достать, поэтому Рокки пытался разорвать металлические пластины в более слабых местах, но это не удавалось. Когда Райдер с Маршаллом спустились с горки, то увидели, что прямо на нашу троицу идут аниматронные версии Гончика, Рокки и Зумы. У этих аниматроников глаза горели красным цветом, как и у аниматроника, борющегося с щенками. Когда же трое аниматроников почти дошли до наших троих героев, пошёл град, повредивший аниматроников, отчего те отключились. А щенки-же спрятались от града под деревом. -"Это, конечно, хорошо, что аниматроники отключились, но я так и не смог продемонстрировать свой план", подумал про себя Маршалл. -"Рокки, Зума, Гончик, вы в порядке?" - побеспокоился Райдер. -"Мы то - да" - начал Зума -"Чего нельзя сказать об аниматрониках... Эх-х..." - заключил мысль Рокки. Гончик на протяжении всего этого диалога просто молчал, и тихо плакал... От страха, от печали, от обиды... Уже было 6 часов утра, и Райдер отправил всех спать, что сделал и сам. Надо же хоть как-то отоспаться. Гончик же пошёл спать в свою будку, но спать он не мог, столько событий произошло за один день: хороших, и не очень... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.