ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Доброе утро, или не очень...

Настройки текста
После не очень доброй ночки никто не выспался, за исключением Крепыша. Гончик же вообще не спал. Время 8:00 —Ах-х! *потянулся* Какая чудесная ночь была! Мне снились такие сладкие сны, что просто не поверите! А хотя, я лучше бы предпочёл сладкую косточку на завтрак, —проговорил в пустоту Крепыш и начал грызть сахарную косточку. Гончик же решил, что раз уж он не спал, то он всех и разбудит. —Боже... Я как выжатый лимон! Надо сходить за мегафоном, —проговорил Гончик сквозь уже сонные, слипавшиеся от усталости глаза. Он пошёл на первый этаж базы, после чего поднялся на лифте на второй к Райдеру. —С добрым утром, Гончик! —юноша решил хоть как-то приободрить растроенного и уставшего щеночка. —Я бы его добрым вряд-ли бы назвал, —отвёл в сторону надежды мальчика на приободрение. —Я всё прекрасно понимаю, Гончик, мы все переживаем огромную потерю для нашей команды. —Я подавлен, понимаешь? Мне очень страшно! —Гончик грустно заскулил и подошёл к Райдеру поближе, прямо в упор. Райдер же взял щеночка на ручки и погладил его по головке: "Ничего, прорвёмся! Запомни одну вещь, щеночек ты мой ненаглядный, в какой-бы ситуации ты не очутился, выход есть всегда! Например, позвать меня или кого-нибудь ещё из наших щенят." Очень сильно растроенный Гончик откопал в себе каплю радости, оставленную от воспоминаний прошлого дня и лизнул Райдера в щёку, показывая своё доверие. — Спасибо за поддержку, дружище, ты лучший! —поблагодарил Райдера Гончик. — Я тогда пойду поднимать остальных, да проводить общую зарядку, —доложил Гончик. — Да-да, конечно. Я смотрю, ты сильно устал. После того, как проведёшь с другими зарядку, можешь пойти поспать, я знаю, ты хочешь. Остальным тоже можешь разрешить отоспаться как следует. Только будьте готовы к тому, что я вас позову, хорошо? —Конечно! Мы — сама оперативность! —успокоил его Гончик. —Хорошо, успокоил. Сладких снов! Райдер проводил Гончика, после чего стал глядеть на карту Бухты Приключений в поисках беды, изображённую на экране. Гончик же пошёл во двор, но уже в полном полицейском обмундировании. —Гав, мегафон! С добрым утром, парни! Поднимаемся со своих мест для сна и приступаем к зарядке! Насчёт сна не беспокойтесь, после зарядки можно будет ещё поспать пару часиков. Мегафон, сложить! Эм... Крепыш? Привет, а что ты делаешь так рано во дворе? —*с набитой пастью* Завтракаю. *хрустит вкусняшкой* Вдруг, все начали вставать из своих домиков и идти на зарядку. —Я не вижу особого смысла спать после зарядки, это же нелогично, —высказал своё мнение Рокки. —Сон после зарядки будет осуществляться по желанию, Рокки, —прояснил тому Гончик. —Отлично, значит я смогу пойти и починить всё, что сейчас неисправно у наших творений! —Я бы не стал ходить к этим созданиям один, я бы лучше пошёл с поддержкой. Эй, Маршалл, с добрым утром! Сможешь после занятий пойти с Рокки к аниматроникам? Только возьми рюкзачок с водомётами, будешь на подстраховке. Лады? —Договорились, только двоих всё равно маловато будет, давайте пойдем все вместе к ним? —Со всех лап! —подтвердил своё участие в походе к аниматроникам Крепыш. —Хорошо, а ты Зума - как, пойдёшь или же нет? —Куда вы, туда и я, парни! — согласился Зума. —Отлично! Ну что, приступим к занятиям? —Приступим! —отозвались все хором. —Начнём с отжиманий. Норма — сорок три отжимания. Кто сделает меньше, тот будет показателем того, что нагрузки слишком велики, после чего сложность будет чуть-чуть сбавляться. Я буду отжиматься вместе с вами, так что не беспокойтесь, что вы будете все уставшие, а я нет. Приготовились... Начали! Упал-отжался раз... упал-отжался два... упал-от... Гончик начал тихонько плакать, пытаясь сдерживать себя. —Гончик, что случилось? —побеспокоился Маршалл за друга. Гончик же молчал, лишь бы не пустить поток грусти и порыв ярости на одного из своих лучших друзей. —Ты что? Ты же сам прекрасно знаешь, что случилось, Маршалл. Лучше не беспокой его. —шепнул ему Рокки. Спустя 10 минут: —Фух-х... Никогда не думал, что скажу такое, но... Как же я хочу окунуться в прохладненькую водичку! –только и смог выдавить из себя уставший до обезвоживания Рокки. —Ребята, вот порадовали! Целых пятьдесят раз выполнили! Красавчики! Предлагаю всем отдохнуть под нашим деревом! —предложил Гончик, порадованный совершённой работой. –А давай! –согласились все разом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.