ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Что такое здесь творится?!

Настройки текста
Все щенки заснули под деревом, растущим во дворе. Спустя пару часов просыпается Гончик, после чего видит, пугающую его, картину: небо горело красным цветом, по которому плыли жуткие чёрные облака. Кроме него никого под деревом не было. Он решил пойти и найти остальных. В первую очередь, он пошёл к домикам щенков, где никого не обнаружил. После домиков Гончик пошёл на задний двор, чтобы убедиться, что аниматроники на месте, но ни одного он не обнаружил. С заднего двора он пошёл на базу. На первом этаже опять же никого не находилось. Гончик решил подняться на второй этаж, что собственно и сделал. От увиденного у него пошли мурашки по лапкам и спинке: у главного экрана стоял Райдер, весь в крови, еле стоявший на ногах, пытающийся что-то объяснить команде робо-щенков, стоявших вместо привычных всем настоящих. У них горели глаза жутко алым цветом, они его внимательно слушали, и самое страшное - они прекрасно его понимали. Как оказалось, это был не Райдер, а металлический костюм Райдера, чем-то напоминающий костюм Spring Bonnie, в котором, возможно, присутствовал он сам, иначе бы крови не было, которая так и хлестала изнутри костюма. Ни Робо-Райдер, ни Робо-щенки не замечали Гончика, что его ни чуть не успокаивало. Когда же Робо-Райдер сказал своим робо-голосом: "Ну что же, отряд щенков к убийству готов!", все Робо-щенки повернулись в сторону лифта, в котором как раз и стоял наш герой. Райдер приказал: "Схватить этого предателя и поместить в его место!" Все робо-щенки обернулись увидели Гончика, стоящего в лифте и разом открыли свои робо-тела, показав содержимое, чем являлись щенки, но в Робо-Гочике не было его тела. –Эй, Гончик, твой дом тебя заждался! –Э... Какого?... Гончика это сильно напугало и он сразу же кинулся в сторону щенячьей горки, осознавая, что если бы он остался в лифте и попробовал спуститься вниз, то Робо-Райдер нажал нужную кнопку и лифт бы не поехал вниз, после чего либо двери сами открылись, либо щенки-аниматроники сломали бы стёкла лифта и достали бы Гончика из него. Он прыгнул на горку, после чего начал скатываться. Робо-Райдер же приказал всем робо-щенкам вылететь наружу и подлететь к концу горки. Приказ был выполнен: аниматроники прилетели к концу горки, опередив Гончика, подставив Робо-Гончика так, чтобы Гончик при падении с горки прилетел идеально в отсек для тела. План удался: Гончик влетел прямо в тело его робо-версии, глядя мордочкой наружу. –Нет! Какого чёрта тут происходит?! –Успокойся, ты дома... Ты даже ничего не почувствуешь... Отсек плотно закрылся, оставив Гончика без воздуха, от чего он задохнулся и его душа вселилась в его робо-тело. И тут Гончик просыпается весь по-настоящему напуганный, очень громко крича, от чего просыпаются остальные щенки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.