ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Мы дадим достойный отпор!

Настройки текста
—Гончик, ты в порядке? Что произошло? —побеспокоился за друга Маршалл. —Н-нет, я не в порядке, мне приснился кошмар, —ответил на вопрос друга Гончик. —Что ты видел? —начали интересоваться все щенки. —Я чётко видел лютый ужас: вместо нас были аниматронные версии, в том числе и Райдера, только это был не аниматроник, а как бы старый костюм-аниматроник, через крупные отверстия которого были видны остатки его тела, но кровь была свежая на вид. Говорить Райдер мог, как и мы все. На небе же не было солнца, были только жуткие облака, плывшие по тёмно-алому небу. Из расслышанного мной на базе наша команда была чем-то на подобие террористов или наёмных убийц. "Это всё нехорошо" — подумал каждый из щенков про себя. —Но это всего лишь дурной сон, и нам нечего с вами бояться, —начал успокаивать Гончика Маршалл. —Либо же это могло быть видение, когда-нибудь оказавшееся правдой! "Пункт назначения" смотрели? —решил поинтересоваться Рокки. —Нет, —ответил каждый из щенят. —Вот и я не смотрел, а очень хочу пойти когда-нибудь на него в кино. Вроде говорят, что целых пять частей вышли. —Рокки, пожалуйста, давай сейчас не об этом. Если хочешь, мы пойдём все вместе в кинотеатр, пригласим Эверест и Трекера и заценим все пять частей, —перебил его Зума. "Кто же теперь будет сидеть со мной на соседнем кресле и зажмуриваться при каждом скрипе или шорохе и кидаться ко мне в объятия, будь он в фильме, или же в реальности?" —говорил про себя Гончик, думая о Скай и едва сдерживал скупую мужскую слезу. —Получается, что выходит не очень приятная ситуация: чтобы не стать частями аниматроников — надо держаться от них подальше, но чтобы они перестали нападать — их надо или починить, или же вообще отключить. Они обладают великолепной мощью, поэтому справиться хотя бы с одним таким созданием я не справлюсь, —прояснил своё положение всем Рокки. —Естественно, в одиночку соваться к ним я бы не рекомендовал, —предупредил всех Гончик. —Ну ясен пень, не стоит! Никто из нас не хочет негативных последствий! —поддержал друга Маршалл. —Варианты самого безопасного ремонта лучше обсудить с Райдером, согласны, парни? —Согласны! —прокричали щенки и понеслись на базу. Когда же они поднялись на второй этаж, Райдер слегка удивился, т.к. никого не вызывал, но вспомнил, что сказал Гончику и понял, что им нужна его помощь. За окнами базы уже было не раннее время - где-то 15:15. Оказалось, что щенки спали немало, но сами того не заметили. —Привет, ребята! Нужна помощь в чём-то? —с добрым взглядом поинтересовался Райдер у щенков. —Гончику приснился очень необычный сон, больше похожий на кошмар, —начал прояснять Райдеру Маршалл. —Так-так... Гончик, можешь поподробнее рассказать? —заинтересовался мальчик. —Конечно. Это было нечто ужасное: погода сменилась, налетело много чёрных туч, пытавшихся спрятать за собой тёмно-алое небо, ты был сам не свой, в прямом смысле. Ты был заточён в очень старом костюме-аниматронике. Все мы тоже, только каждый в своей робо-модельке, не хватало только меня, тело моего аниматроника было пустым, но вскоре вы это исправили. Гончик опустил свою мордочку вниз, закрыв глаза, чтобы скупые слёзы текли медленнее. Он боялся, что его кошмар окажется явью. Райдер поднял мордочку Гончика, устремив его взгляд на себя, пытаясь успокоить. —Нам нечего бояться, аниматроники сломаны и теперь не смогут нанести никому вреда. —Мы так не считаем, —прервал его Гончик. —Да, нам всем кажется, что аниматроники могут в любой момент активироваться и начать творить немыслимое с нами всеми... —поддержал того Рокки. —Если мы ничего не предпримем, то уже никто не предпримет, —подключился к диалогу Зума. —Ладненько, будем общими усилиями составлять планы ремонта и борьбы с аниматрониками. Я надеюсь, вы поможете мне в этом. "Так точно, командир, мы дадим достойный отпор!" —прокричали все хором и, не теряя драгоценного времени, начали составлять планы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.