ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Некая тень из прошлого.

Настройки текста
—Итак, у кого-нибудь какие предложения? —начал Райдер. —Я не думаю, что мои теннисные мячики смогут нанести вред этим созданиям… но если попробовать зарядить что-нибудь более мощное, то может полу́чится, —пытался помочь Гончик. —Вода! Думаю, она должна нам помочь! —высказался Маршалл, в надежде на успешное исполнение своего плана. —Пока неплохо, продолжайте придумывать способы борьбы. Я должен отлучиться на полчасика, —произнёс Райдер и ушёл в неизвестном для щенков направлении. —Как Гончик смог узнать о моём секретном проекте? Естественно, через сон… но он оказался отчасти какой-то вещий… Райдер надел наушники и включил себе песню «The Hunt», после чего спустился в подземелье базы, (мы с вами могли его наблюдать в фильме Мега-щенки) служащее складом. Он походил между рядами гигантских стеллажей в поисках того, зачем он пришёл. Хоть мальчик и прекрасно знал этот склад, как свои пять (4) пальцев, внушительные размеры помещения давали о себе знать. Пройдёт Райдер мимо одного ряда стеллажей — поймёт, что в гигантских контейнерах хранятся запчасти для транспорта; пройдёт мимо другого ряда — эндо-скелеты; 3-ий ряд — металлические оболочки. И вот он дошёл до нужного ряда, нужного стеллажа, нужного контейнера. —Надо его проверить, —прошептал мальчик, после чего распаковал нужный контейнер. —Ну вот и ты… Как поживаешь? Как делишки? Давай-ка мы с тобой проверим тебя на безопасность. Ведь при первых испытаниях ты у меня каким-то нелепым образом захлопнулся слишком сильно, не давая мне выбраться или хотя бы глотнуть воздуха. Хорошо, что тогда Робо-пёс был рядом и вскрыл тебя. Сейчас же Робо-пса мне заменит мини-домкрат. —Райдеру понравилась песня, и от удовольствия и увлечения он стал разговаривать с отключённым аниматроником-костюмом, похожим на него самого. Естественно, ответа не последовало. —Райдер вскрыл туловище робота, добрался до эндо-скелета и начал латать и подкручивать какие-то детали. Спустя пятнадцать минут он решил проверить на отсутствие дефекта, описанного выше, костюм: он взял домкрат в одну руку, залез внутрь робота, засунув только в левый отсек для руки свою руку, чтобы в другой, находящейся с ним в туловище держать мини-домкрат. В туловище костюма хватало места для таких проворотов. Райдер поднялся вместе с костюмом на ноги, после чего пару минут пробыл в стоячем положении, а потом попробовал походить. Всё было в норме, костюм не захлопывался. —Всё, думаю, техосмотр пройден успешно, —подумал он и заставил костюм сесть. Внезапно, костюм захлопнулся намертво, и Райдер больше не мог вдохнуть свежего воздуха. —Вот же чёрт! Какого же...? —раздавалось в мыслях Райдера. Особо не расстерявшись, он воспользовался домкратом и распахнул капсулу туловища костюма. —Мда... Это было внезапно... Из-за чего же ты не хочешь адекватно работать? А я уж было и обрадовался, что ты будешь одним из моих лучших созданий. Раз уж тест-драйв ты не прошёл, я уже не горю желанием запускать тебя, как робота. Полежи пока здесь до лучших времён...

***

*Тем временем на втором этаже базы* —Парни, я не могу поверить в то, что мы не можем прийти к общему решению! Мы же с вами умные, находчивые, а главное — дружные ребята! —высказывался Гончик. —Предлагаю каждому исполнить свой план самостоятельно, —предложил Зума, обиделся, потому что его план посчитали бесполезным, и пошёл в сторону лифта. Тем временем Райдер уже поднимался по лифту на второй этаж. —Зума, куда ты собрался, дружок? —произнёс он ласковым тоном. —Я?.. Да уже никуда, Райдер! —Мы тут просто немного повздорили насчёт плана... —признался Рокки —Каждый предлагал свой вариант. —И в чём же проблема, ребята? Просто выберем один из вариантов, или же воплотим их все, если аниматроники окажутся слишком живучими. —А где ты пропадал, кстати? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.