ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Сюрприз!

Настройки текста
—Я... кушать захотел. Наш с вами общий стресс, подавляя голод, даёт о себе знать поздновато. Может быть, все пойдём, да покушаем? —Хм... По-моему, это довольно заманчивая мысль, —высказался Крепыш. —Пожалуй, тоже соглашусь, — негромко проговорил Гончик. —Согласен, погнали, —поддержал идею Зума. —Пойдёмте! —подгонял остальных Райдер. —Стойте! Вы тоже слышите этот скрежет? —остановил всех Рокки —возьми-ка, Райдер,.. лучше монтировку. —А я тогда надену форму с водомётами, —пришла в голову Маршалла идея. Все шестеро спустились на первый этаж, после чего обнаружили аниматроника Скай. Она была отключена до того момента, пока не явилась шестёрка. Её глаза вновь загорелись красным, она как-то по-особенному тявкнула, на что пришли остальные аниматроники. В итоге аниматроников было тоже шестеро. Без каких-либо прелюдий они набросились на героев, за исключением Райдера. —Тебя ждёт кое-кто другой, —лишь произнесла аниматроник Скай Райдеру и накинулась на него. —Райдер, я помогу тебе, —доносилось со стороны Маршалла, который уже обезвредил свою робо-копию, и уже бежал в сторону Райдера. Он выстрелил из своих водомётов, но не попал по нужной цели. Теперь же Райдер был ещё и промокший. Несмотря на попытки мальчика отбиться от робо-собачки, она его утащила на своих турбо-крыльях в неизвестном для щенков направлении. В сражении же Маршалл играл предельно важную роль из-за того, что только он мог обезвреживать аниматроников при помощи водомётов. Таким способом он уже обезвредил аниматроников Крепыша и Зумы, и теперь направлялся к Рокки. Рокки же, на пару с Гончиком, противостоял их металлическим копиям, что давалось им с большим трудом: нужно было каким-то образом обезвредить целых двух аниматроников, не используя воду, т.к. она была только у Маршалла. Но у дуэта была кое-какая тактика: они вместе подбегают к аниматронику Рокки, прижимают его к полу, Рокки достаёт молоток, но вдруг начинает скулить от того, что аниматроник впился тому в правую переднюю лапку, текла кровь, но он всё же приказывает рюкзачку со всей силы врезать по металлической голове, после чего аниматроник какой-то промежуток времени дезориентирован. —Рокки, ты в порядке?.. —побеспокоился за друга Гончик, но не тут-то было: аниматроник набросился на него, вынул металлические когти и отрезал левую лапку щеночку. Гончик пытался скулить, но сил на это не хватало, под ним образовывалась лужа крови. Его лапка осталась на когтях аниматроника, он не мог на это смотреть и упал в обморок. Когда же Маршалл до конца обезвредил аниматроника Гончика, он сразу же сменил форму с пожарного на медика. Он забинтовал лапку лучшему другу и попросил остальных помочь ему отнести Гончика в полицейскую будку. —Рокки, у меня к тебе одна просьба, —произнёс он тихо и печально. —Я тебя понял, мой друг... но я не могу сейчас приниматься за работу, —сказал Рокки и показал Маршаллу глубоко раненую лапку. Маршалл продезинфицировал лапку другу и наложил повязку. —Да уж, ребята, это было... жёстко —прервал их Зума. —Ну да, конечно, мы могли с лёгкостью его потерять, только есть ещё один нюанс — аниматроник Скай унесла Райдера чёрт знает куда, —спустя полминуты ответил Зуме Маршалл. —Ладно, не буду вам мешать, пойду пробовать делать механическую лапу для нашего друга, —сказал Рокки и вышел на улицу, идя к своему грузовичку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.