ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Любовь может быть, где угодно!

Настройки текста
Примечания:
Во время всего полёта аниматроника, Райдер пытался вырваться из её лап. Когда же она значительно снизила скорость полёта, Райдер увидел тот самый склад. Оказалось, они отлетели не так уж и далеко от места бойни. —Эй! Ведро с гвоздями, ты зачем меня принесло в мой же склад? Но аниматроник молчал. Робо-Скай подошла к, узнаваемому Райдером, контейнеру, и вытащила тот самый костюм, после чего заставила Райдера подойти к нему практически в упор. Мальчику было не особо боязно, но холодок по спине пробежал. —Ну здравствуй, Райдер... —издался хриплый голос со стороны костюма. —Кто это? И что тебе от меня нужно? —немного растерянно произнёс Райдер. —Зови меня просто "Голос". Неужели ты меня не помнишь? —Нет, сэр, не помню. —Это очень странно. Я уверен, что ты помнишь пару тех моментов, когда ты чуть было не погиб, пытаясь починить тело, в котором я заточён. Я не думаю, что у тебя память, как у пенсионера, ты ещё юнец. —Так, если ты заточён в этом теле, почему же я не вижу ни тебя, ни движения рта костюма? —Я заточён здесь, но я не владею этим телом, пока я могу проворачивать действия, связанные исключительно с моими внутренностями. К примеру, захлопнуться, чтобы моё содержимое никто не смог повредить. —Так значит, с костюмом всё в порядке, но ты пожелал мне мучительной смерти, захлопнув меня в тебе? —Всё верно. Что мне от тебя надо?.. Ничего особенного... Только одна просьба: убей всех щенков, преданных тебе, и, может быть, мои создания пощадят тебя. —Погоди-ка, как это "твои создания"? Их мастерил я, а щенки мне помогали. —Я — это Ты. Твои создания — мои создания. Всё как по договору. —Но я ни с кем ни о чём ни договаривался. —Это ты так думаешь.

***

Рокки дошёл до своего грузовичка, покопался в нём, понял, что что-то полезное он вряд ли там найдёт. —Надо бы пойти в мастерскую Райдера, там наверняка найдутся подходящие механизмы, —сказал он и спустился в мастерскую. —Так-так-так, сейчас всё подберём. Не волнуйся, Гончик, скоро ты снова сможешь ходить на всех 4-х лапках.

***

—*нежно зевает* Как же хорошо снова ходить на своих четверых лапках, это кто же так постарался, ни одно шва, ни металлической детали! —проснулся Гончик, и уже решил выйти из своей будки, как вдруг услышал радостный смех той, кого он любил все эти годы. —Скай! Где ты? Я хочу увидеть твою прекрасную шёрстку и сверкающие глазки, после чего зажать тебя в объятиях, поцеловать, и пусть этот поцелуй длится целую вечность! —вскричал от радости Гончик, после чего выбежал из будки и увидел на полянке Скай, бегающую за бабочкой. —Давай поиграем, милая бабочка! —слышалось со стороны Скай. —Скай, я здесь, иди ко мне! —Гончик, я боялась, что ты больше не встанешь на лапки... —Ты, наверное, и не представляешь, как я за тебя волновался, когда ты была схвачена аниматроником, и захлопнута в нём. Прости, я так сожалею, что не смог защитить тебя тогда, это моя вина. Если бы я повалил аниматроника, ты бы успела убежать к остальным в безопасное место, но я этого не сделал... Прости меня, пожалуйста. —Аниматроник гораздо сильнее нас обоих, но ты пытался меня защитить. Спасибо тебе, —поблагодарила его Скай и добавила: знаешь, я ведь наблюдаю за тобой постоянно с небес, и вижу, что ты сейчас в коме. Ты меня видишь, как бы, через сны. —Значит, я всё-таки смогу быть с тобой! Хоть и не в реальности... —Не расстраивайся, всё будет хорошо! —подбодрила его Скай. —Знаешь, что я так хотел сделать всё это время? Скай не стала ждать ответа, и без всяких прелюдий поцеловала Гончика. Ему это так понравилось, что, как только она оторвалась от него, он её остановил, и продолжил целовать. Наконец-то, парочка воссоединилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.