ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Очередное изобретение Рокки.

Настройки текста
—Один из «твоих» аниматроников уже убил, скорее всего, одного из моих щенков. Я не вижу смысла договариваться с тобой, раз уж мы и так умрём. —Это был предупредительный выстрел, чтобы ты понял, что я шутить не собираюсь. Скай, отпусти нашего друга, пусть подумает над своим решением ещё немного. —Слушаюсь, хозяин, —раздался механический голос Скай со спины Райдера. Он обернулся и увидел, что глаза её вновь горят красным. —Значит, говорить с ней пока что бессмысленно, пойду-ка я лучше отсюда, —рассуждал Райдер про-себя.

***

—О… Да! Наконец-то механическая лапа для Гончика готова. Надеюсь, ему понравится сюрприз, скрытый в этом протезе! Надо пойти, да показать Маршаллу. Одобрит ли он такое? Пару-тройку минут спустя… —Маршалл-Маршалл, я закончил с механической лапой для Гончика! Я добавил в неё парочку полезных функций и решил посоветоваться с тобой. —Ну давай, что там у тебя? —Смотри-ка! Рокки взял протез, приготовленный для Гончика, надел его, после чего начал силой мысли приказывать лапе действия, о которых Маршалл и подумать не мог: сначала он принёс парочку крепких кирпичей, после чего продемонстрировал всю мощь этой лапы, сломав кирпичи. —Я назвал эту функцию «Сила правосудия». Как она тебе? —Думаю, Гончику понравится, мало ли где пригодится. —Хорошо, но позволь мне продемонстрировать ещё одну функцию, — с надеждой сказал Рокки. —Я не против, давай, удиви меня! После этих слов Маршалла Рокки отошёл от него подальше и продемонстрировал ещё одну функцию: лапа начала на реактивной тяге поднимать Рокки в воздух, после чего он спустился. —Ну вот, как-то так. Эту функцию я назвал «Реактивная лапа 001». Когда уже она будет служить Гончику, процесс полёта будет немного иным. —Довольно недурно, ещё есть что-нибудь? —Пока что на этом всё, если у Гончика вдруг возникнут идеи, касающиеся дальнейших апгрейдов, я постараюсь воплотить их в жизнь. —Привет, мои дорогие друзья! Как же я рад вас видеть! —выкрикнул от счастья Райдер, выходя из лифта, транспортирующего на склад и с него. —Райдер! —выкрикнули щенки в ответ и побежали к нему навстречу, чтобы повалить, обняться и облизать его, но вскоре улыбки сменились грустными выражениями их мордочек. —Понимаешь, Райдер… Как бы тебе полегче объяснить… Наш Гончик заснул не по собственному желанию. —Он в коме? —Да, боимся, что всё именно так. —Но ты не волнуйся, он обеспечен всем нужным оборудованием для поддержания жизни, мало ли что. —Какие вы у меня молодцы, заботитесь друг о друге! —Да нам самим в удовольствие, мы же одна семья! —Ну да, конечно, в этом спору нет!

***

—Гончик, я, конечно, очень рада находиться рядом с тобой, но мне надо проверить состояние моего тела, в смысле, на земле. —Иди, я всё понимаю. Я найду, чем себя развлечь! Скай и Гончик нежно улыбнулись друг другу, и Скай побежала по поляне, постепенно исчезая. —До встречи, Гончик! —До встречи, Скай! Эх... Ну вот она и исчезла... Но она же вернётся, верно? Скорее всего, а если и задержится, то, значит, какие-то важные дела. Интересно, что там с моим телом происходит... Интересный вопрос, но больше меня интересует, когда же вернётся моя любимая? Я буду ждать, сколько понадобится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.