ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Свершилось чудо!

Настройки текста
После прощания с Гончиком, Скай снова попала в тело аниматроника, который находился на складе в то время. —И вот я снова в этой металлической оболочке. А вот и наш склад, такой узнаваемый, но в то же время такой загадочный... Мне надо найти Райдера и остальных. Надеюсь, они смогут принять меня в таком обличии. Она пошла к выходу, но вдруг, сквозь помехи и шум от своих шагов, услышала шёпот: "Им всем придёт конец!", обернулась, но рядом никого не было. —Наверное, глюки, —подумала она и продолжила свой путь. Когда же она вышла на поверхность, поняла, что уже давненько идёт ночь. Скай решила пойти к фургону Гончика, чтобы проверить его состояние. Подошедши, она увидела, что Гончик всё так же лежит на той же подстилке, на которую его перенесли щенки, а рядом с ним спал Маршалл. Скай проверила: Крепыш, Рокки и Зума спали в своих домиках. Они сильно устали, потому грохот шагов их и не пробудил. –Значит... Мне необходимо найти Райдера, –после этих слов, Скай пошла к лифту на второй этаж базы. Поднявшись, она обнаружила Райдера, лежащего в своей кровати. –Райдер... Райдер... –пыталась говорить шёпотом она. –Что такое? А, это ты, Скай. Стоп, ты не Скай! Какого чёрта ты здесь делаешь? Если ты пришла убить меня – убивай, тебе ничего сейчас не мешает сделать этого. –Нет-нет-нет, я не то, о чём ты подумал! Я – щенок... В чужом теле. Я не желаю тебе никакого зла. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но это так. –после этих слов, Скай закрыла глаза и начала уходить. –Стой! Я верю тебе, но... Как ты можешь объяснить всё произошедшее? –Я поняла тебя... Знаешь... Временами я владею этим телом, временами нет. Всё, связанное с попытками убийства тебя и щенков – не моих лап дело. –Кажется, я понял, чьих. –Я рада, что мы смогли найти общий яз...*помехи* –Э-э... Скай?.. У тебя цвет глаз сменился. *голос Скай сменился на хриплый, похожий на голос, доносящийся из костюма на складе* –Да, я знаю. Надо же было когда-нибудь явиться сюда за тобой. Итак, каков будет твой ответ? –Я отказываюсь! Я не собираюсь никого предавать! –Ну, как знаешь, –аниматроник активировал сверхбыстрые крылья и снова унёс Райдера куда-то. Пока они не улетели слишком далеко, Райдер прокричал: "Щенки, будьте осторожны!". От его зова проснулись все щенки и увидели происходящее. Маршалл: "- Надо, как можно быстрее, излечить Гончика и отправиться вместе за ними и навалять этим железякам!"

***

Скай вернулась к Гончику в сон. –У Райдера и щенков проблемы. –Я должен им помочь! –Сейчас не я владею аниматроником, значит, я не смогу предупредить всех. –Значит, я должен ждать, пока меня вытащат из комы... *Гончик заскулил* –Не волнуйся, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Гончик посмотрел Скай в глаза и крепко обнял.

***

–Я могу прикреплять к нему протез? –надеялся Рокки. –Да, но мы должны сделать это вместе! –поставил обязательное условие Маршалл. Рокки и Маршалл прикрепили протез к Гончику, после легли возле него. Прошло около часа. –Ребята, пульс нашего друга учащается! –Сообщил Маршалл остальным. –Здорово, давайте ему поможем! –предложил Зума. –Кто первый? –спросил Крепыш. Щенки не определились и решили вместе говорить с Гончиком. –Гончик, ты всегда был нам всем дорог! К. –А помнишь, как мы пытались утаить от тебя наш сюрприз к твоему дню рождения? Было сложно, но, всё же, ты узнал о нём только тогда, когда и нужно было? М. –Ты, несомненно, полезный и ценный член нашей команды! Р. –Без тебя наша команда развалится быстрее быстрого! *щенки заскулили* З. –Друг, ты нужен нам! После этих слов все приложили свои лапки к телу Гочника, произнося: "Гончик, вот наша сила, бери её, бери её всю и просыпайся!" Щенки сидели так минуту, две, десять, но ничего не происходило. Внезапно, он открыл свои глаза... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.