ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Игра окончена!

Настройки текста
После общей встречи наша команда отправилась к тому самому месту, где последний раз щенки видели Райдера. Из-за нехороших воспоминаний щенкам не очень то хотелось туда возвращаться, но это было необходимо, чтобы спасти их хозяина. Гончик шёл рядом со Скай. – Держись со мной, хорошо? Я не хочу снова тебя терять, – волновался Гончик. – Не беспокойся. Да и что он сможет нам сделать? Мы же металлические! – аккуратно стукнула по голове Гончика Скай, вызвав звук металла. – Мы не можем быть ни в чём уверены. Он непредсказуемый, и ожидать от него можно всего, что угодно. – Например? – Сразу же отнять у нас эти тела. Думаю, ему это проблем совершенно не составит, хотя, чёрт его знает. – Убедил. Постараюсь далеко не отходить, но это не точно, – хитро улыбнулась Скай. В это время недалеко от них болтали о своём Рокки и Зума. – Думаешь, нам придётся бороться с этим непонятным существом? – волновался Рокки. – Естественно, – жаждал мести Зума, – А ты что, не хочешь этого? – Честно говоря, немного страшно против такого загадочного создания становиться. Это, как сражение с боссом в видеоигре, только здесь жизнь - одна... – Не бойся, прорвёмся! Предлагаю план. – И в чём же он состоит? – Мы договариваемся с остальными о том, чтобы они стали отвлекающим манёвром для него, а сами прыгаем на него исподтишка, отрубаем, побеждаем. – Думаешь, это будет так просто? – Я так знаю. Просто скажи, что он может нам противопоставить? – Да много чего, просто, не обо всём мы знаем. Пока все шли, сзади упали несколько коробок, что заметил лишь Маршалл, сказав в мыслях: "Что-то тут не чисто...". Когда же все дошли, Райдера не было видно, был лишь тот костюм. Зума договорился с Гончиком обо всём, тот, в свою очередь, убедил остальных. Четыре аниматроника осторожно подходили к костюму, делая вид, что пытаются быть бесшумными, но они забыли о том, что их механические лапы весьма шумны в плане ходьбы. Рокки и Зума начали взбираться на стеллажи, на удивление, крепкие. Когда же основная четвёрка была в метре от него, они услышали давно знакомый им голос: - Ребята, это вы?, - донёсся голос из костюма. Щенки сразу расслабились в ожидании скорой победы, только Гончик остался на стороже, а двое других добрались до своей позиции позади костюма и всё ещё находились в засаде. Глаз у костюма не было, поэтому было невозможно определить, настроен ли он мирно, или, всё же, враждебно. – Хотите узнать, где ваш хозяин? – произнёс костюм. – Умолкни! Мы тебя не боимся! – кричал в ответ Гончик. – А зря... Вы даже не можете себе представить, что я с вами могу сотворить, и это гораздо хуже, чем отнять тела, Гончик. Ты же знаешь, какого это, лишиться части тела, служившего тебе верой и правдой столько времени. В ответ Гончик промолчал, хотя в душе его терзала боль от такой потери... – Так, я прервался. Гончик отдал команду двум щенкам, после чего они вмиг накинулись на костюм, но произошло нечто паранормальное, и они зависли в воздухе на самом подлёте к нему. – Ваш Райдер сейчас находится внутри меня, и тот голос, который вы слышали, реально издавал ваш хозяин, да, он ещё жив, – хитро засмеялся голос, – но это не надолго. Последствия его преступления вас и погубят. Передавайте привет нашим старым друзьям. – Если я и погибну второй раз, то только с тобой, – Скай фронтально обняла Гончика. Зума и Рокки протянули друг другу лапы, Маршалл встал вплотную к Крепышу, чтобы было не так страшно. Из костюма начал доноситься белый свет, набирая яркость с каждой секундой. Каждый аниматроник-щенок заметил, что глаза его ближайшего друга также начали набирать яркость параллельно белому свету, только у каждого свой цвет. В итоге щенки ничего не видели из-за ослепления. Внезапно свет потух, но уже никто ничего не видел... – Мы что в раю? – услышал знакомый голосок Гончик.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.