ID работы: 9113752

Щеночки, вы ли это?!

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 301 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Где мы, чёрт побери?!

Настройки текста
В глазах и ушах, или, если реальнее выразиться, в сенсорах и эхолокаторах ничего нельзя было различить: ни звука, ни знака. Души щенков снова оказались на небесах. Они снова не понимали, что происходит, как вдруг Скай позвала их куда-то, чтобы что-то показать. Они увидели их же робо-тела, покрытые лёгкой ржавчиной, как будто они были на небесах весьма продолжительное время. Но это было не так, они знали, что срок их нахождения на небе очень мал. Гончик посчитал всё это очень странным и решил всё выяснить. Он попытался вселиться в своё тело, но ничего не выходило. Скай решила тоже попробовать, но ничего нового не вышло. Тогда они снова решили ждать. Шли часы, души пытались развеселиться на скопированном заднем дворе базы на небесах. За одной из игр каждого терзали боли, поэтому они сделали перерыв. Когда они играли в "Заморозки", Гончик почти догнал Крепыша, но тот начал исчезать. Так Гончик и не догнал его, позже исчез и он с остальными. Рокки проснулся первым. – Вау, я жив, в каком-то смысле! Какое тёмное помещение... Ну-ка, прожектора, включились! – постучал себе он по голове, – Воу, а это больнее, чем казалось. Его глаза начали светить куда ярче. Дальности обзора Рокки хватало для разглядывания всего помещения. – Так, а к чему это я подключён? Не помню, чтобы такие приборы содержали мы с Райдером. Райдер! Где он?! За Рокки включились и остальные аниматроники. – Боже... И снова это тело, – возмутился Маршалл. – Где мы находимся? – спросил всех Крепыш. – Понятия не имею. Я встал раньше всех, но до сих пор не осознаю́ нашей геолокации, – пожал слегка ржавыми плечами Рокки. – Естественно, никто же из нас не додумался выйти наружу! Так давайте это сделаем! – решил встать и выйти Гончик, но кабеля не позволили ему этого сделать, – Э-эх! Что за чёрт?! Что это?! – Этого я тоже не знаю. – Смотри, Гончик, около тебя что-то горит, – заметила Скай очень тусклый свет позади и чуть сбоку от Гончика. Она сидела далеко и не смогла чётко разглядеть, что именно светилось позади него. Зума, сидевший чуть правее от него, глянул на то место, куда смотрела Скай. – Так это всего-навсего зарядка! Значок зарядки. Ты заряжен полностью, – улыбнулся он. – Что? Мы не применяли такой способ зарядки аниматроников в виде кабелей! С чего бы вдруг к нам были они подключены? – вспомнил Рокки их историю создания. – Значит, кто-то решил нас зарядить другим способом. Но кто? – Я..! – послышался голос за дверью, за которой ещё и включился свет. Аниматроники закрыли глаза, сделав вид, что отключены. – Я нашёл этих созданий и имею полную власть над ними, и никто не может мне помешать! – вошёл кто-то в комнату, отключил всех от зарядных устройств и ушёл, закрыв за собой дверь и потушив свет. По голосу стало ясно, что говорил мужчина. В его голосе была слышна явная капля сумасшествия. Никто не смог разглядеть его внешности. – Кто этот сумасброд? Он появлялся здесь раннее? – разузнавал Гончик. – Кто - не знаю. Думаю, появлялся, но я этого момента не заставал, – пожимал плечами металлический дворняга. – Видимо, именно он нас сюда и притащил, разработал оборудование для нашей подзарядки и зарядил, – строила догадки Скай. – У меня возникло несколько гипотез. Этот человек под чем-то веселящим, раз не заметил, что мы заряжены... – догадывался Рокки. – Стой! – прервал его Зума, – Как это он не заметил, что мы не заряжены, если он отсоединил от нас кабеля? – Почему тогда он не боялся нас? Мы ведь могли его и... Задушить, – поражался Крепыш. – Может он тоже имеет власть над нами? – влез Маршалл в спор. Гончик же в это время вспоминал, как они потерпели, по видимому, ряд поражений на складе, он расстроился и решил отречься от должности командира. Но он никому об этом не сказал. – Возможно, но маловероятно. Может, у него пульт управления имеется? – снова начал предполагать Рокки. – Может, хватит строить теории, да пора пойти осмотреться? – рвался наружу Гончик. Аниматроники единогласно согласились, прекратили строить догадки и вышли из комнаты. За металлической дверью их ждала одна "маленькая" неожиданность. Они оказались...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.