ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. 🇷🇺-Это Пэйтона

Настройки текста
А:🇷🇺-Это Пэйтона(Т: согласна!!!) — Ну привет, братик, — всё ещё стоя на месте, произнёс гость. Спустя пару минут у Энтони в комнате. — Мой любимый старший брат, я так рад тебя видеть, — протянул Энтони, подходя к Мэтью. Тот удивлённо посмотрел на Энта, раскрывая руки для объятьев. Но шатен остановился в пару шагах от блондина, ухмыляясь. — Так ты думал я буду встречать тебя, когда я уже не нуждаюсь в тебе. Я ждал тебя пару недель назад, но, к моему счастью, тебя здесь не было, а сейчас, когда все наладилось заявился ты. Ты прям флеш. Скорость так и прёт, — усмехался Ривз, осматривая брата. — Не дерзи мне. Я приехал, потому что узнал, что ты снова начал принимать. Зачем, скажи мне пожалуйста, — смотря в глаза Энтони, спросил Мэтью, недовольно щурясь. — А смотрю, ты снова строишь из себя хорошего старшего брата? Знаешь, не очень то у тебя получается, порепетируй перед зеркалом, неубедительно звучишь, — ответил шатен, с нескрываемым недовольством смотря на брата. — Не отвечай вопросом на вопрос. С каких пор ты стал таким грубым и чёрствым, Энтони? Разве так тебя воспитывали? — прошипел Мет, делая шаг вперёд, не отрывая взгляда от брата. — Да, правда, слушай, если ты решил «позаботится о родном человеке» у тебя для этого есть отец, вот и катись к нему, чего меня донимаешь? — Энтони, я всё жду когда ты наконец вырастешь, но каждый раз понимаю, что ты и остался тем мальчуганом. Я пытаюсь нормально поговорить с тобой, а ты все мои слова воспринимаешь в штыки, — жаловался блондин, оглядывая просторную комнату. — Хорошо, попробуй, — воскликнул Энтони, чем обескуражил брата. Тот на несколько секунд застыл, смотря куда то вдаль, затем выпалил то, что видимо, первое пришло в голову: — Как твое самочувствие? — Отлично, лучше чем было пару недель назад, кстати, когда тебя не было рядом, а ты как? — произнес Энтони, переступая с ноги на ногу. Этот диалог и данная ситуация явно раздражала его. Джейден и Брайс сейчас играли в игру на плэйстейшн, а его, как назло, нет рядом. — Значит это всё таки правда.. Пэйтон мне рассказал, что у вас сейчас с ним натянутые отношения.. Я не думал, что ты наступишь на те же грабли, снова, Энт. Но, ты должен знать, что ты можешь положиться на меня в любой момент, — кладя грубую мужскую руку на плечо шатена, воскликнул Мэтью. — Уже все хорошо, как видишь, смог разобраться. И с Пэйтоном всё отлично. Мэтью, всё хорошо правда.. Можешь передать папе, что я в порядке. — немного мягче сказал Энтони, будто уже смирившись с приездом незваного гостя. — Энтони... Я по прежнему твой брат, меня волнуешь только ты, твоё самочувствие. Почему ты не можешь просто принять это? Её уже нет, и от того, что ты строишь обиженного ребёнка, мама не вернётся, — размышлял Мэт. — Заткнись! — резко изменился в лице Энтони, будто его облили кипятком. — Уходи.. Позже поговорим, если ты не хочешь сделать ещё хуже, почти выталкивая брата из комнаты, шипел Ривз. — Я тебя понял, — воскликнул старший Ривз, самостоятельно спускаясь по ступенькам. Дверь с грохотом захлопнулась. Блондин тяжело выдохнул. Развернувшись, он увидел Пэйтона и Ноена, которые мыли машину. Натянув улыбку, он последовал к парням. — Привет, чего делаете? — натянуто улыбнувшись, спросил Мэт. — Привет. Машину драим, не хочешь присоединиться? — с усмешкой произнёс Пэйтон, наперед зная, что тот откажется. — Нет, ты с ума сошёл? — со смехом протянул блондин, протягивая кулак вперёд. Мурмайер лишь протянул свою руку вперёд, здороваясь неким повторением движений кистью руки. — Снова пытаешься наладить с ним отношения? — здороваясь с Мэтом, протянул Ноен. — Каким бы надоедливым бы он не был, он будет моим братом, — произнес Ривз, вздыхая. — Энтони в своем репертуаре. Ты же знаешь, даже если ему правда нужна будет твоя братская поддержка, он этого никогда не признает, слишком гордый, - выливая автомобильный шампунь на губку, восклинул Мурмайер. — Он до сих пор обижается на меня, — с грустью протянул блондин, облокачиваясь на ограду садового палисадника. — Постарайся не поднимать тему заботы и семьи. Попробуй найти общие интересы, общаться на другие темы, сработает на все сто, — посоветовал Ноен. — Это завтра, я похоже теперь частенько тут буду.. Пока не добьюсь что он хотя начнет жать мне руку. — разочарованно сказал тот, почесав затылок. В ту же секунду из дома вышла Эллин, неся в руках несколько тюбиков. Её волосы развивались на ветру, на шее висела золотая цепь, подчеркивая ее оголенные ключицы, а на губах сиял прозрачный блеск, и она, лёгкой походкой, подошла к парням: — Ной, вот что я нашла. Неужели у вас не продают аэрозоли для того, чтобы натирать панели? Они же все в пыли.. Губку нашла только такую, в следующий раз скажи нашим, чтобы купили нормальные, - ворковала девушка, не замечая гостя, который с нескрываемым интересом разглядывал ее. Заправив прядь волос за ухо, она уже хотела уходить, но парень окликнул её: — Как же зовут такую прекрасную юную особу? — галантно протянул Мэтью, пытаясь зацепить девушку, но, тем самым больше отпугнул её. — А вы, собственно, кто? Заявились к нам в дом, даже не представились. Я отвечу вам, только когда узнаю ваше имя. — Мэтью. Мэтью Джон Ривз, — оголяя зубы, улыбаясь девушке, произнес тот. — Ещё одного Ривза нам здесь не хватало, — протянула Элли, закатывая глаза. — Эллин Картер, — после чего девушка даже не посмотрев на парня, быстро поднялась по лестнице, скрываясь за массивной дверью. Не удержавшись, Мурмайер рассмеялся. Похлопав по плечу Метью, Пэйтон восклинул: — У неё на Ривзов аллергия. Ноен лишь улыбнулся, смывая пену с машины. Кинув на последок прощальное «пока», парень ушёл с участка, скрываясь за деревьями.

Утро. 7:21

Все ребята сидели за столом, завтракая. День быстро сменил ночь и на ребятах это сказалось. Сонные, опухшие, они еле перемешивали сахар ложкой, то и дело зевая. Одна лишь Клэр ходила по просторной гостиной по кругу, отчего у всех кружилась голова. — Клэр, садись кушать, чай скоро остынет, — смотря на подругу, которая явно была на взводе, протянула Энни. — Ну почему до сих пор не было звонка? Они что, реально хотят сказать, что я уступаю Синтии? Я, в отличие от некоторых, хожу в модельное с детства, — возмущалась Коллинз. В следующую секунду она упала на диван, утыкаясь лицом в подушку. — Может ещё секретарь не пришёл, чего раскисаешь то? — произнёс Джейден, смотря на подругу, которая лежала так уже как пятую минуту. — Ты там не задохнулась случаем? — обеспокоенно спросил Ноен, щурясь, пытаясь уловить дыхание девушки. Та лишь перевернулась на спину и, закрыв глаза, протянула: — Не дождётесь. Вскоре, позавтракав, ребята разошлись по комнатам, собираясь. Одна Клэр так и не съела ничего за это утро, ссылаясь на то, что она на диете. Через 30 минут ребята выехали в университет. — Первыми двумя химия, убейте меня сразу, — пожаловалась Минди. — По-моему, ты должна быть там отличницей. Варить зелья - это твоё с рождения, — усмехаясь, произнёс Брайс, поглядывая на Нельсон. Та лишь отвернулась к окошку, так и не посмотрев на Холла. Подъехав к зданию, на телефон Клэр поступил звонок. Она сразу же выпорхнула из машины, отходя от неё, о чем то говоря. Все ребята странно переглядывались, понимая, что скоро девушке вынесут вердикт. Развернувшись к друзьям, она шла к ним на встречу, попутно убирая телефон в сумочку. Поправив топик и, словно укутавшись в пиджак, процедила: — Не прошла. — Чего? Они вообще тебя видели? — возмутилась Стеффани, притопывая ножкой. — В том то и дело, что видели. Сказали, что в последние дни не принимают. Показ уже в пятницу, а заявку за полторы недели отправлять надо было, — подёргивая носиком, воскликнула Коллинз. — Пойдёмте уже, чего стоим? — стискивая челюсть, произнесла та и не дождавшись ответа, прошла вперёд. — Как же так? Это просто нереально, она бы утёрла ей нос, — жестикулируя, говорила Эллин, приводя аргументы, почему они не приняли подругу, — И вообще, у них там всё, наверное, куплено! — сделала вывод Энни. — Да, в прошлом году выиграла Синтия, ей и вовсе не было равных, — смотря в землю, сказал Энтони, пиная попавшийся камушек ногой. — К чёрту всё это, — восклинул Пэйтон и, накинув капюшон куртки, ускорил шаг. Все лишь удивлённо переглянулись. Догнав Коллинз у входа в универ, он придержал ей дверь, пропуская вперёд, а вскоре, схватив её за запястье, протянул: — Не вешай нос, красотка, сейчас всё решим, — уверенно произнес тот и слился с толпой студентов. Клэр лишь оставалось идти в свою аудиторию, догадываясь о том, что запланировал Мурмайер. Шатен вернулся лишь к началу следующей пары, ворвавшись в кабинет истории. Оглядев аудиторию, он заметил Стеффани и Клэр на последних рядах. Коллинз не сводила взгляда с Пэйтона, ожидая, что он сядет с ними, ведь весь их ряд пустовал. Но парень, словно прочитав её мысли, улыбнулся зеленоглазой, подмигивая и сел прямо перед ними, втискиваясь между девушками, которые с радостью приняли его в свой «малинник» — Вот же сучок.. К нам он, значит, не сел? — прошипела Клэр, смотря на спину друга, одним взглядом прожигая его куртку. Оторвавшись от своего телефона, Стеффани заключила: — Может учиться в кой-то веке решился, чего ты завелась то? — Он? — с ухмылкой произнесла Коллинз, взглядом показывая на Мурмайера, который ворковал с какой-то блондинкой, выдыхая дым от вейпа себе в кулак. На столе лежал листик, телефон и банка энергетика, — С таким набором знаний он сможет рассказать на экзамене только то, как клеить первый поток. — Да, кстати, меня нереально бесит то, что нас снова объединили с первым потоком.. Когда их старый индюк выйдет с больничного? В таком гомоне у меня расскалывается голова, — рассказывала Стеффани, смотря в свой смартфон. Не услышав ответа, она посмотрела на Коллинз. Та уже писала что-то на листике, а вскоре смяла его и запустила данный комочек в Мурмайера. Листочек ударился об жестяную банку и упал на пол, прямо в поле зрения Пэйтона. Шатен оглянулся на Клэр, а она, одним лишь жестом показала, что листик для него. Он самодовольно улыбнулся и, закинув руку на плечи той блондинки, начал ей что-то рассказывать,вытянувшись на стуле. — Упёртый баран, - протянула Коллинз, хрустя пальцами. — Чего он тебе сдался? — удивлённо вскинув бровь, поинтересовалась Стеффани, все также смотря на шатена. — Да так, не бери в голову, — отмахнулась зеленоглазая, продолжая рисовать цветочек в своём листике. Пожав плечами, Стеффани уткнулась в телефон. Первые две пары пролетели быстро и компания ребят спешила в столовую, чтобы наконец встретиться. Идя по этажу, стуча каблуками, Эллин лаврировала между студентами. Двое парней медленно шли не пропуская девушку и, она уже было хотела влезть в их разговор, из-за чего образовалась некая «пробка», но сразу опешила, услышав знакомые имена. — Я вчера снова видел ту машину возле ворот Синтии.. — протянул один из них, шагая по лестнице. — Ты думаешь, наши догадки верны? — почти останавливаясь, произнёс второй — Я не знаю, но то, что её семья имеет какое-то отношения к наркоте - это абсолютно точно. Паркер старший постоянно уезжает на своей машине каждую ночь в одно и тоже время, это несложно заметить. К тому же, возле их дома постоянно труться подростки, не думаю, что они туда математикой пришли заниматься, и самое главное, я видел как Синтия со своим дружком часто куда-то уходят из универа на переменах — усмехаясь протянул один из парней. Вскоре, они начали обсуждать что-то другое, поэтому, Эллин «обогнала» их, до сих пор переваривая полученную информацию. «Синтия и её дружок.. Энтони. Господи, как его много.. В тот вечер он уехал на нашей машине не просто так. В ту ночь он вел себя очень странно, а затем ссора между парнями.. Если я правильно думаю, то это всё взаимосвязанно..» — размышляла Картер, проходя по столовой, ища глазами друзей, которые всегда занимали большой столик. Вскоре она увидела Брайса, который, заметив девушку, махнул ей рукой и она, улыбнувшись как ни в чем не бывало, последовала к круглому столу. Усевшись, Мурмайер протянул: — Когда все в сборе, я официально заявляю, что Клэр приняли на показ. Все активно начали обсуждать данную новость, улыбаясь и поздравляя подругу. — Как тебе удалось? — воскликнула Коллинз, отходя от шока, — утром она сказала, что все решено... — Вот именно, что она. Я разговаривал с ректором, а потом- с менеджером, который проводит данный конкурс. Он пересмотрел твою анкету и согласился, ссылаясь на то, что «это будет интересно» — откусывая маффин, ответил парень. — Значит, нам нужно искать тебе платье! — захлопав в ладоши, вскрикнула Минди, сразу же прикрывая ротик рукой. — Мы сделаем из тебя принцессу!! — восклицала Нельсон, по детски улыбаясь. Брайс, сидящий рядом, странно покосился на нее, расплываясь в улыбке. Пообедав, все начали разбредаться по своим аудиториям. Клэр, заметив Пэйтона в компании Энтони и нескольких девушек, поправила волосы и направилась к ним, качая бедрами из стороны в сторону, стуча каблуками. Девушки, стоящие рядом, возмущённо вздёрнули носики, что-то шепча парням. Те лишь усмехнулись. — Пэйтон, можно тебя на пару слов? — произнесла Клэр, улыбаясь. Тот лишь кивнул другу, пожав ему руку и последовал за девушкой. — Что-то случилось? — Поднимаясь по лестнице, спросил шатен. — Я забыла сказать тебе спасибо. Этот показ многое значит для меня. Для нас. Парень лишь кивнул подруге, беря её за руку. Но Клэр сразу отдёргивает руку, показывая взглядом на девушек рядом. Тот понимающе кивнул и, смутившись, воскликнул: — Чего не сделаешь ради того, чтобы быть уверенным, что справедливость восторжествовала.

Четверг. 10:23

Позавтракав, девочки разбрелись по комнатам, собираясь. Не теряя времени, девочки решили пожертвовать сегодняшними парами, чтобы быть уверенными, что купят замечательный наряд подруге, тем самым «купив» место в финале, ведь в профессионализме Клэр никто не сомневался и все девочки решили выбраться в город женской компанией, проведя этот день впятером. Как в старые добрые. — Такси уже ждёт, все готовы? — Допивая кофе, воскликнула Эллин, осматривая подруг. Все согласно кивнули и покинули особняк. Всю дорогу они снимали сториз, дурачились, переписываясь с парнями, которые завистливо печатали им сообщения, сидя на парах в универе. Выйдя у самого огромного торгового центра Лос- Анджелеса, подруги довольно переглянулись. В их глазах можно было заметить искорки нетерпения. Запорхнув в молл, они начали поиски платья. В десятом магазине, в пятый раз распохнув шторку примерочной, Клэр вышла и покрутилась, презентуя новую модель платья. — Оно отлично сидит на вас, девушка! — Восклицала консультантка, которая помогала в подборе платьев. — Вы что, не видите, что здесь, — Эллин провела руками по талии подруги, — провисает, не подчёркивая, а тут, — она отодвинула ткань от груди Коллинз, — наоборот слишком обтягивает. Выглядит вульгарно. — Это уже шестое в этом магазине, — изнывала от дотошности подруг Клэр, усаживаясь на пуфик. — Я могу подобрать вам альтернативу, — протянула консультантка, крутясь возле подруг. — Девочки, по-моему, я нашла то, что нам нужно, — зовя подруг в зал, восклицала Энни. Вскоре девушки принесли подруге короткое персиковое платье, внизу которого была политаффета такого же нежного оттенка. Всё платье было усыпано блёстками. Небольшой вырез на зоне декольте, делал небольшой акцент на груди, подчёркивая её. Ткань подчеркивала все изгибы тела. Это воздушное платье словно навевало загадочность и некую сказочность. На ногах были такого же цвета туфли с небольшим каблуком. Лодыжку словно окутывала золотая змея, украшающая данную обувь. Покрутившись около зеркала, Клэр открыла шторку. Все девочки ахнули. Оглядывая подругу, они не могли и выдавить слова. Первая восклинула Минди: — Будто принцесса! — Тебе так идёт! Первое место точно наше, — хлопая в ладоши, протянула Энни. Элли же, до сих пор внимательно оглядывала подругу. Коллинз, заметив её изучающий взгляд на себе, вскинув бровь, уточнила: — Только не говори, что тебе не нравится.. Эллин, словно выйдя из гипноза, подскочила с пуфика. Повертев подругу, она вынесла вердикт: — Не к чему придраться. Словно на тебя сшито. Я просто подмечала, какие украшения докупить, какую прическу сделать и нанести макияж. Думаю, это то, что мы искали. Мы берём! — Восклинула Картер, улыбаясь подругам. Все облегченно выдохнули, поспешив к кассе, оставив подругу в примерочной. Докупив нужные украшения и оплатив покупки, девочки решили перекусить. — Давайте сходим в кофейню неподалеку, потому что если мы туда не попадём, Ноен будет зол. Он, как узнал, что мы будем в этом районе, все уши прожжужал, какие здесь вкусные напитки и пирожные, - произнесла Стеффани, смотря на подруг умоляющим взглядом. — Пойдёмте, я ужасно проголадалась, — протянула Минди, стуча по своему животу. Девочки лишь расхохотались, направляясь к расхваленному заведению. Заказав себе еду, девочки заняли столик около окна. — Ну что, посплетничаем? — Воскликнула Стеффани, откладывая телефон. — Да! Я бы хотела поделиться тем, что я стала замечать, как Брайс на меня смотрит! Я конечно не уверена, но мне кажется, что я ему нравлюсь.. Вы слышите, что он часто цепляет меня разными колкими фразочками? — щебетала Минди, улыбаясь, — Так вот, я посмотрела в интернете, почитала несколько статей и я могу с точностью сказать, что таким образом он привлекает к себе внимание, а это значит, что я ему симпатична!! — Заключила Нельсон, смеясь. — Но, я пока что не хочу ему показывать взаимность.. — Я часто замечала, что он неравнодушен к тебе, но Брайс.. — Элли замолкла, в поисках нужных слов, — весьма специфическая личность.. Не знаю, что из этого выйдет, но тебе следует поддерживать его своебразный флирт, если он тебе, конечно, симпатичен, — сделала вывод Картер, принимая заказ у официанта. Отпив немного горячего латте, она продолжила: — Я хотела бы поговорить о Энтони и Синтии.. — Все девочки удивлённо уставились на подругу, ожидая тяжёлый разговор. — Сегодня я, по чистой случайности, услышала, как двое парней обсуждали их. Не знаю, откуда они владеют данной информацией, но они рассказывали... — Подруга перечислила важные аспекты, которые ей удалось услышать от неизвестных парней, делясь переживаниями. — Это обязательно нужно проверить. Энтони не просто так уехал в ту ночь, явно за чем то, не могу привести железный аргумент к данной ситуации, чтобы выгородить Энта, — стуча ногтями по деревянному столу, ответила Энни. — Тем более, Эллин то у нас охомутала сразу всю семью Ривзов. Вы видели, как Мэт на неё поглядываете? Он специально ходит к нам уже третий день подряд чтобы побольше времени провести в компании Элли.. — загадочно улыбаясь, произнесла Клэр, не сводя глаз с подруги, которая не выдерживала натиска глаз, смущаясь и краснея. — Он просто приходит из-за Энтони, не говори глупости, — переводя взгляд на подругу, улыбаясь, произнесла Картер. — Твоё лицо говорит об обратном, — поддержала Энни, — Вы, кстати, когда-нибудь смотрели на пресс парней? По-моему, нам повезло, — Отпивая горячий напиток, восклинула Мур. — Пресс, на который ты обратила внимание, случайно не Хосслера? — Смеясь, произнесла Стеффани, отламывая нежное пирожное ложкой. — Но кубики правда зачётные.. — начала оправдываться Энни, краснея. — Всё с тобой понятно, кубик, — добавила Клэр. — Это вышло совершенно случайно, я правда не хотела заострять на этом внимание. Тем более, у него есть своя «шкура..»— протянула девушка. — Ну перестань. Мне кажется, что тебе нужно дать ему шанс, хотя бы просто поговорить. Ночные похождения, о которых ты мне рассказывала, его пронзающий взгляд, многое говорят, — описывала Минди, смущая подругу ещё больше. — Ну перестань. Может этот приём у него на всех девушек? Пусть за мной побегает, я гордая, — с улыбкой произнесла Энни, переводя взгляд на Стеффани, которая что-то высматривала в своем телефоне, — Что ты там смотришь? — Ною пишу, какие вкусные пирожные я попробовала, с его нелюбимым ананасом, — усмехаясь, ответила подруга. — Ною говоришь, — кивая и поджимая губы, воскликнула Эллин, смотря на подруг. — Я не представляю, как вы уживаетесь. Вы такие разные, — продолжила Элли, откусывая Буше. — А противоположности притягиваются, — поддержала Коллинз. — Да-да, может ты расскажешь нам, что там у тебя с Пэйтоном? — профессионально переведя тему, спросила Блэк, ухмыляясь. — А что рассказывать? — удивилась зеленоглазая. — Сначала ты обкидываешь его бумажками, словно ревнуя его к первому потоку, потом вы обжимаетесь на перемене.. — загибая пальцы, восклицала Стефф. — Обжимаются? — удивлённо протянула Минди, переводя свой взгляд на шатенку. — Ничего такого не было! — почти вскрикивая, ответила девушка. — Я просто сказала спасибо, за то, что он помог мне пробиться на показ, ничего более! — Ну-ну, — протянула Стеффани, смеясь. — Если я не принесу ему пирожных, он сожрёт меня. — выругалась Блэк, не отрывая взгляда от телефона, складывая оставшиеся пирожные в пластмассовый контейнер. Просидев до обеда в кофейне, обсуждая всё от предстоящего показа вплоть до «какой маникюр мне сделать на следующей недели?», они вышли в хорошем расположении духа, ловя такси. Доехав до особняка, они увидели парней и недавно присоединившегося Мэта. Проведя вечер в компании Мэтью и наивкуснейшего тортика, который тот принес, рассказывая различные истории из своей жизни, часто стреляя глазками в Эллин, что не ускользало от взора подруг, они разошлись по комнатам, в ожидании предстоящего сложного дня.

Пятница. 18:12.

Весь вечер девочки суетились вокруг подруги, доводя её до идеала. Джейден и Брайс вызвались отвезти девочек, а теперь просто наблюдали за воркующими девушками, глубоко вздыхая. — Что здесь делать? Тут даже интернет не ловит.. Я уже даже выучил все ваши словечки. Всякие «хайлайтеры, скульпторы, консиллер..» и прочее, — жаловался Брайс, скучающе разглядывая потолок, оперевшись об стену, сидя в кресле мешке. Увидев, как Энни выходит, Джейден вскочил с мягкого кресла и вышел за девушкой, спрашивая: — Энн, можно тебя на пару слов? Та лишь кратко махнула рукой, показывая на телефон в своей руке. Разочарованно кивнув ей, он вернулся в гримёрку. Всё это время Мур словно избегает его, придумывая всё новые и новые дела, словно намеренно не идя на контакт с Джейденом. Парень был на грани, почти закипая. — Парни написали, что задержатся. Спасибо Пэйтону, что додумался написать это смс, иначе бы даже этого не узнали.. — выдыхая, протянул Холл, трогая рукой рядом стоящий цветок. Упав рядом в кресло мешок, Джейден вытянул руки, снова смотря как девушки кружатся возле своей подруги, в мыслях проклиная тот момент, когда подумал, что сможет поговорить с Мур. «Никогда. Никогда, слышишь? Никогда не полагайся на удачу, бери все в свои руки» — проносилось в мыслях Джея.

***

Неся ленточки для победителей конкурса, Энни, уверенной походкой миновала людей, виляя из стороны в сторону, обходя персонал. «Аудитория 12, Аудитория 13, Аудитория 14» - отсчитывала Мур, когда в тот же момент мужская рука не притянула ее за талию, уводя в одну из аудиторий. Дверь с грохотом закрылась и перед девушкой показался Хосслер. — Ты теперь постоянно будешь ходить за мной по пятам? — возмущённо восклинула Энни, ни капли ни удивляясь парню. — Я бы не бегал за тобой, если бы ты намеренно не избегала меня, — фыркнув, произнес парень. — Я тебя не избегаю и, думаю, сейчас не время, мы можем пропустить показ, — отчеканила Мур, пытаясь отодвинуть парня с прохода. — Ты же девочка умная и должна понять, что в данный момент все зависит от тебя. — Говори, но быстро, — прицокнув языком, смотря в глаза парню, ответила Энн. — Что я сделал не так, что ты теперь обходишь меня стороной? — Тебя только это волнует? — всплеснув руками, спросила Энни, пытаясь отодвинуть того от двери. — Нет, это риторический вопрос. Я просто хотел тебе кое-что сказать.. — Говори ты уже что-нибудь и отпускай меня, — не выдерживая, восклицает Энни. — Я не знаю как сказать! Не торопи меня, дай сформулировать, — отмахиваясь рукой сказал Хосслер, будто волнуясь. — Так, пока ты будешь разжевывать, уже показ закончится. До связи, — снова попыталась сбежать девушка, но руки снова обхватили ее талию и поставили на место. — Стой! — Ну быстрее! — переходила на крик Мур. — Молодец, слушаешь папочку, — пытался пошутить Хосслер, на что получил удар по плечу. — Всё, успокойся.. Сейчас. — набирая воздух, процедил парень. — Что? — непонимающе вскинув бровь, произносит та, останавливая попытки сдвинуть парня. — Я правда не знал, что Лия будет приглашена, мы с ней вроде как помирились, но когда она пришла, я понял, что уже ничего не чувствую к ней. Я хотел пригласить на танец тебя, но увидя, что ты танцевала с тем рыжим придурком, я взбесился. Я не смог.. — закусывая губу, отчитывался тот. — Понимаешь, мне по бараб.. — начала Энни, но тот перебил её: — Я бросил её. Я знаю её очень долго и я осознал, наконец понял, что привязанность, это не любовь. Все кончено. Я хочу чтобы ты знала это, — процедил парень. — Отлично, я знаю данную информацию, теперь ты меня отпустишь? — А ещё, я знаю, что я симпатичен тебе, — словно не слыша девушку, восклинул голубоглазый. та застыла. — Чем обоснуешь? — Ты проявляла интерес ко мне и Лие. — начал перечислять Джейден. — Это ты сам себе навыдумывал. — Ты пялилась на мой пресс, даже не скрывая этого. — ухмыляясь, уверенно продолжал тот. — Может мне симпатичен твой пресс, а не ты? — словно испепеляя аргументы Джейдена, фонтанировала Мур. — И самое главное, когда мы проговорили всю ночь.. Я чувствовал как тебе комфортно в моей компании.. На вечеринке я видел твой взгляд и могу сказать, что я почувствовал тоже, что и ты. А сейчас ты избегаешь меня, пытаясь оттянуть этот разговор и после этого ты смеешь мне заявить, что я тебе не нравлюсь? - улыбаясь, произнес парень, вызывая улыбку у девушки. Из спорт зала послышались апплодисменты и Мур осенило: — Ленточки! — Она резким движением отодвинула Хосслера, выбегая из гримерной. — Так это правда? Ты так и не ответила.. — крикнул вслед Джейден, но в ответ была лишь тишина. Ты вот мне нравишься.. — прошептал он себе под нос, идя по пустому коридору, спеша на показ. Увидя Брайса с какой-то шатенкой, которую он всячески лапал и обсыпал комплиментами, Джейден решил отойти к девочкам, смотря показ с женскими комментариями. Как и предполагалось, главной конкурентной Синтии была лишь Клэр, которая достойно презентовала свой наряд и свою персону, покорив зал. Синтия была также на высоте, поэтому, девочки были не удивлены, почему все эти годы первенство было ее. — Та девушка вообще из секонда этот балахон подбирала? — шёпотом спросила Стеффани, на что получила усмешки от подруг. Через несколько десятков минут подошло время голосования. Все отрыли сайт и проголосовали за лучшую девушку университета. Когда голосование было закончено, на сцену вышел ведущий и, вскрыв конверт, в котором было написано точное количество голосов, был готов озвучить победительницу. Девушки выстроились в линию и он, каждый раз, говоря имя той или иной девушки, поздравлял её и она под громкие аплодисменты уходила со сцены. Каждое новое имя, произнесенное ведущим, ударяло в ушные перепонки, а в животе формировался узел волнения. Так на сцене осталась лишь Клэр и Синтия. Последняя, смирив Коллинз победным взглядом, поправила прическу. Взглянув в письмо, ещё раз сверившись, ведущий взял девушек за руки и, произнес: «Миссис Университет Лос- Анджелеса 2020 становится.. Синтия Паркер» Он поднимает её руку ввысь и весь зал взрывается визами, овациями и бурным обсуждением. В ту же секунду дверь открывается и в зал влетают три парня, с их уст срывается: — Подождите. ———————— Главу писала: Деффка из провинции Таня (✨) Редактировала: Алина (🥳)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.