ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

9. — Это оказалась одна из самых ключевых улик

Настройки текста
«Миссис Университет Лос- Анджелеса 2020 становится.. Синтия Паркер» Он поднимает её руку ввысь и весь зал взрывается визгами, овациями и бурным обсуждением. В ту же секунду дверь открывается и в зал влетают три парня, с их уст срывается: — Подождите. Весь зал озарила гробовая тишина, казалось, почти никто не дышал, но это было не надолго, через мгновение помещение залилось шёпотом толпы: — «Это их парни?» — «Вроде Энтони её парень, но почему он опоздал...» — «Про эту компашку ходят много слухов..» — «Они очень популярные.» — Мы не отдали свой голос! — поспешно идя по залу, воскликнул Пэйтон, прорываясь сквозь толпу, уже подходя к сцене, протягивая белый конверт с голосами. — Простите, но голосование закончено и победитель уже объявлен. Это против правил, — сказал обескураженный ведущий. — Но, чисто логически, за Клэр теперь на один голос больше, просто мы не успели отдать свои голоса. А значит, она победитель, — добавил Ноен, вздымая пальцем, смотря то на ведущего то на смущённую Клэр. — Я не могу отдать корону Коллинз, извините. Пусть испытает удачу в следующем году, — равнодушно продолжил ведущий и надел на Паркер ленту, после чего заиграла торжественная музыка. Синтия подняла руки, готовясь принимать радушный крик публики, но никто не начал хлопать, были слышны лишь перешептывания и видны косые взгляды. Девочки, да и сама Клэр, всё это время стояли, будто проглотив язык, не зная, что сказать. А Синтия, растерянно оглядывалась по сторонам, не понимая в чем дело, будто прямо сейчас, её обливают свиной кровью. Паркер резко схватила микрофон со стойки, музыка утихла. Она заверещала: — Что всё это значит? Вы голосовали за меня, значит должны радоваться моей победе! У неё всего на один голос больше и то он нечестный! Я победительница! — Зато мы можем подтвердить, что все твои голоса нечестны..— крикнул какой-то голос из зала. Синтия не знала, что сказать, чтобы не опозорится ещё больше, она оглянулась на Энтони, который стоял в нижнем углу сцены. — Энт.. А как же ты? — впервые, в голосе Паркер можно было услышать искренность, будто.. ей было по настоящему обидно, что Энтони молчал. Шатен лишь опустил взгляд, не в силах смотреть на девушку. — Да.. Пошли вы все к чёрту! — выкрикнула Синтия и, поспешно скидывая с себя корону и ленту, убежала прочь.

Спустя пару десятков минут, все молодые люди спокойно проводили время. Танцуя под популярные треки и обсуждая сложившийся концерт от Паркер. Клэр, так и не посмела надеть на себя победную корону, но все гости этого вечера считали победительницей именно её. Наша компания сидели за круглым столиком, который притащили сюда на время мероприятия, в углу спортзала. — Вы так и не сказали, почему вы не приехали вовремя? — спросила Элли, поправляя волосы Энни. — А вот это, вы узнаете, когда мы поедем домой, — загадочно произнес Пэйтон. Минди сидела с краю и неожиданно для себя, почувствовала, что ей резко перестало хватать воздуха, и начала кружится голова. — Я отойду, — оторвала Минди, одаряя спокойным взглядом подруг, чтобы те ничего не заподозрили. Те лишь согласно кивнули, провожая её взглядом. Рыжеволосая прошла вдоль коридора, заходя в женский туалет. Белый свет её ослепил, а тёмные пятна перед глазами стали ещё больше. Тяжело дышав, набирая воздух большими рывками, которого всё равно не хватало, девушку охватывало чувство страха. «Почему сейчас? Неужели снова..» — Эхом пронеслись мысли в голове.. Начал выступать холодный пот, слабость настигала всё тело до кончиков пальцев... Пытаясь перевести дыхание, стало немного легче и измотанная девушка, натянув улыбку, пошла обратно к друзьями, дабы не портить этот день, надеясь, что скоро они поедут домой. Зайдя обратно в зал, девушка начала искать глазками друзей, оглядывая его в тёмном уголке, за сценой, Минди увидела очертания Брайса, который нежно о чём-то болтал с блондинкой со старшего потока. Подойдя на пару метров поближе, чтобы убедится, что ей не чудится, стало видно, как Холл обнимает ту за талию, целуя ту на прощание. Брайс Оглянулся, отчего Минди отшатнулась назад. Убедившись, что никто ничего не увидел, Брайс ушёл к ребятам. Нельсон вновь окатило какое-то непонятное чувство.. Будто, в живот ткнули чем-то острым, а голова начала кружится ещё сильнее.. Оперевшись на стенку, зеленоглазая приподняла голову вверх и, проморгавшись, чуть шатаясь, направилась к друзьям. — Чего-то тут скучно, может поедем уже домой? — предложил Джейден, сплетая пальцы на своем затылке, немного потягиваясь. «Слава богу..» — подумала зеленоглазая, поправляя рыжие пряди, которые липли к губам. — Джей прав, нам ещё надо на его вечеринку запастись, — напомнил Брайс. — Вы устраиваете вечеринку, а мы узнаем об этом только сейчас? — возмутилась Клэр. — Ну вообще-то, она через неделю и есть повод, — закидывая руку на плечо другу, произнёс Энтони. — И какой же? — Ну Джей, чего скромничаешь то, у нашего пацана день рождение, 19 лет уже как никак, почти совершеннолетний, — продолжил Энтони, улыбаясь. — Оу, ну хорошо, тогда завезите нас домой и отправляйтесь закупаться, — сказала Стеффани и компания из 10-ти человек направились к машине. Парни прошли вперед и, подходя к багажнику, открыли дверь и достали оттуда пять коробок пирожных и один букет цветов. — Вообще, это должен был быть подарок на нашу победу, но, думаю, то, что произошло сегодня, можно считать именно за это, — с довольной улыбкой протянул Ноен, вручая Стеффани коробку с пирожными. — Интересно, чтобы вы делали, если бы мы не выиграли? — спросила Элли, улыбаясь, смотря на девочек, как вдруг, перед ней оказывается Энтони. — Ну.. Это тебе, — поджимая губы, чувствуя смущение, сказал Ривз. — Спасибо, — оторвала Эллин и приняла коробку. — Очевидно, мы бы съели всё сами и эти бы цветы, завяли, так и не доставшись победительнице этого вечера..— немного смутившись, Пэйтон передал букет лилий Коллинз, обнимая ту. Вскоре протянул коробку с пирожными. Та, пытаясь удержать всё в руках, расплылась в улыбке и поцеловала того в щёчку, в знак благодарности за его внимание. — Спасибо тебе за всё, — прошептала та, медленно отстраняясь. Минди молча взяла подарок из рук Брайса и направилась в машину. — А как же, чарующий поцелуй от принцессы? Хотя бы в щёку.. — воскликнул тот ей вслед, на что так и не получил ответа. Джейден, какое-то время что-то делал в багажнике, перед тем как отдать коробку с пирожными Мур, пока та, о чем-то разговаривала с Минди в машине. — Возьми, — протянул Хосслер и сел вперёд. Спустя 10 минут, девушки уже выходили из машины, а парни поехали дальше, в продуктовый. Минди вышла из машины последней, словно переводя дыхание, идя позади всех. — Ми, ты в порядке? — взяв подругу за плечо, спросила Энни. Девушки подошли к лестнице. — Я.. — перед глазами резко потемнело и Нельсон рухнула вниз, падая прямо в руки к Энни. Услышав грохот, все остальные подруги обернулись, кидая сумки на землю, помогая Мур.

***

Россия, Москва. 2016 год.

Звук тишины нарушает лишь аппарат для искусственного дыхания. Рыжеволосая девушка лежит в палате, на больничной койке. Рядом с ней, держа ту за руку, сидит женщина с опухшими от слёз глазами. Словно выжидая какой-то страшный вердикт врача.. Паника нарастает с каждой секундой, а это ожидание сжирает изнутри. — Мам, а мы скоро поедем домой? — тяжело дыша, спросила девочка. — Я надеюсь, дорогая. В палату заходит человек в белом халате, который будто плащ, развивается в воздухе позади, ковыряясь в бумагах, тот произнёс: — Как и подозревалось, ишемическая болезнь сердца. Мы не можем отпустить девочку домой, ей нужно оставаться на поддерживающую терапию и в случае чего непредвиденного, как в этот раз.. В любой момент может случится приступ. — Я что.. Никогда не смогу вылечится? — тихо произнесла Минди, когда врач удалился из палаты. — Мы сможем.. Ещё как сможем, — потирая руку дочери, воскликнула мама.

***

Темнота.. На фоне слышны знакомые, родные голоса.. Звуки шагов, как будто, каждый метается из стороны в сторону, ища нужную вещь.. —«Аккуратно!» —«Она вся потная..» —«Как мы раньше не смогли этого заметить..» —«Эн, где таблетки?» —«Может в скорую?» —«Нет, мы уже не раз сталкивались с этим, помнишь? Минди будет не в восторге от этой идеи..» —«Она бредит..» Всё слышится настолько чётко.. Будто, девушка уже проснулась разумом, но не телом. Веки вдруг стали на тонну тяжелее.. И их просто невозможно открыть. Спустя долгое время усилий, Минди всё же смогла открыть глаза, напротив она увидела сопевшую Энни, оперевшись на угол окна, видимо, девушка случайно уснула, когда смотрела за подругой. Рыжеволосая протерла глаза и, взяв телефон, посмотрела на время.       1:03 — «Сколько же я валялась без сознания?» — подумала Нельсон, скидывая одеяло с ног. Встав с кровати, Минди ощутила прохладный гладкий пол, под своими нежными, будто ватными ногами. В доме тишина... Которую нарушает лишь сопение подруги. — Эн.. — Минди начала тормошить подругу, чтобы та легла на кровать. — Энни... — А! — резко открыв глаза, вскочила Мур, — Ты в порядке? Я не заметила как уснула, который час? — Уже поздно, ложись поудобнее, — улыбнулась девушка, сверкая своими зелёными глазами. — Мне намного легче, благодаря вам.. Кивнув подруге, Энни легла на кровать и, задав ещё кучу раз вопрос: «Точно ли всё хорошо?», уснула.

Немного ранее.

Пока девочки находились в комнате Минди и следили за её состоянием, Элли и Стеффани готовили ужин, ведь сегодня была их очередь. — Хорошо, что у парней хватило ума, купить ещё продуктов домой, — пытаясь вести себя спокойно, говорила Элли, нарезая помидоры кубиками. — Всё таки, они не безнадёжны, — подтвердила Стеффани, закидывая один кубик помидора в рот. — Кстати, это я им напомнил про продукты, эти оболтусы уже довольные, с полными пакетами пива и прочей лабуды направлялись к выходу, — встрял Мэтью, который снова гостил у ребят, играя в приставку вместе с Энтони. Старший Ривз прислушался к совету Ноена и старался не поднимать тему семьи при Энтони и их отношения немного продвинулись вперёд. — Не зазнавайся, Мэт, — поджимая губу, не отводя взгляд от экрана, как будто вот-вот будет решающий момент в игре, протянул Энтони. — Давай, давай, давай.... ДАААА! — воскликнул Энт, поднимая руку с джойстиком вверх, — Ну что, ты хочешь взять реванш? Но Мэтью уже откинул джойстик и направился в сторону дам: — Ты ещё и готовишь.. — пробубнил себе под нос Мэтью, засматриваясь на Картер. Накрыв глубокую сковороду крышкой, Элли включила огонь и попросила Стеффани последить за ужином. — Фуух.. Сегодня был очень насыщенный день однако, мои силы на пределе, — сказала вымотанная черноволосая и плюхнулась на диван в гостиной, рядом с парнями, которые уже заканчивали с игрой. — Я прямо сейчас хочу сделать свежевыжатый апельсиновый сок, может тоже захочешь освежиться? — предложил Мэтью. — Оу, у меня аллергия на цитрус, думаю, лучше не стоит, ты делаешь всё, чтобы я покрылась этими ужасными прыщами. Сначала эти цветы, потом кокосовое молоко.. — с усмешкой проговорила девушка, будто умилялась попыткам парня ей понравиться. — Думаю, ты бы осталась такой же прекрасной даже с ними, — подмигнул блондин и встал с дивана, почесывая рукой за затылком. — Выкрутился. Мне принимать это как за комплимент? — поинтересовалась девушка, невольно растягиваясь в непонятной улыбке. На кухне зашумела соковыжималка. — Ну раз, у тебя аллергия, что в любом случае не есть хорошо, прими от меня это, — Ривз протягивает свежевыжатый яблочный сок. — Все равно, тебе не помешает освежиться, а натуральные соки намного полезнее газировок, — улыбнулся Мэтью и сел рядом с девушкой. — Спасибо, но, на будущее, я больше люблю гранатовый сок. — Хах, хорошо, я понял тебя. — Ну, раз ты не хочешь брать реванш, я пойду в комнату, — встрял в диалог Энтони, который всё это время слушал их разговор и направился на второй этаж. Ещё немного повалявшись, Элли принялась дальше за ужин, а парни разошлись по комнатам. Мэтью пошел в комнату Энтони. — Слушай Энт, помоги как брат брату, — начал с порога Мэт. — Смотря в чём, если ты опять начнёшь про семью, то разговор будет коротким, — смотря в телефон, ответил Энтони. — Да нет, к твоему счастью. Расскажи о Эллин, вы же вроде в одном доме живёте. Чем она занимается, какой человек? И, что за «аллергия на Ривзов?» — в голосе парня слышалась нежность, ему было приятно заводить тему о этой девушке и он хотел узнать о ней больше, ведь предыдущие знаки внимания не увенчались успехом. — А.. Это так теперь называется.. Аллергия на Ривзов, — усмехнулся Энтони, с ноткой обиды. — Ну.. Я почти с ней не общаюсь, кроме одного случая, а так, я замечал, что она часто что-то рисует у себя в альбоме. — Что за случай? — вскинув бровь, поинтересовался брат. — Слушай, давай без этого. Ты попросил о ней рассказать и я сказал всё, что знаю, — огрызнулся тот, на что Мэтью мечтательно вздохнул. — Но она такая... Загадочная что-ли.. И красивая, видно, что у нее доброе сердце. И пахнет приятно, иногда как пройдет, прям вуалью запах ванили тянет за собой.. Понятно, что такая Пай-девочка не в твоём вкусе. — «А ещё глаза красивые..» — пронеслось в мыслях Энтони. — Хах, пай-девочка, в тихом омуте черти водятся, Мэт. И вообще, ты запал на малолетку? Серьезно? — Ты мне явно что-то недоговариваешь.. — подозрительно посмотрел Ривз старший, на Энтони. — Я тебе всё сказал, дальше уже сам. — ответил тот и поспешно удалился из комнаты.

***

После того, как Элли услышала разговор двух парней из коридора о Синтии, общим решением было связаться с ними. И поэтому, Минди написала Адаму, так как вместе ходила с ним на информатику. Ребята договорились о встрече в компьютерном классе, после пар. Собравшись возле столовой, девочки отвязались от парней, сказав, что хотят провести пару часов в библиотеке для подготовки к сессии, которая не за горами, направились на место встречи. Зайдя в кабинет, они увидели двое парней. — А теперь, всё, что вам известно про семейку Паркер, — повернув стул спинкой вперёд, четко проговорила Стеффани и села рядом с Адамом, который что-то искал в компьютере. — На самом деле, не так много, как могло показаться. Я живу в паре домах от особняка Паркеров, и много раз замечал подростков, которые ходили из угла в угол в паре кварталов. Или же, как по вторникам и пятницам, чёрный мерседес Дэвида Паркера, отца Синтии, ровно в 2:23 ночи отъезжает от дома. Но, самое главное, я видел как сама Синтия пришла обдолбанная на одну из пар. Конечно, она профессионально это скрывала, но по её чёрным глазам это можно было отличить. Конечно, не исключено, что она так же как и большинство студентов просто покупает наркоту, а не торгует ей, — изложив все факты, Отис скинул пару фотографий на стол. — Это шприцы и пакеты, которые я нашел в радиусе 150-ти метров от дома Паркеров. — Ого.. Так вы, оказывается, уже давно ведёте расследование по их делу? — спросила Энни. — Ну, не совсем. На самом деле, мы не очень хотим лишних проблем. Интересно следить за этой семейкой и у них явно есть какие-то скелеты в шкафу. Но, если вы хотите устроить грандиозное разоблачение, мы можем вам помочь. Только, тайно.. — ответил Отис, разглядывая фотографии. — Это всё взаимосвязанно, но этих «улик» недостаточно, чтобы провести разоблачение.. — приложив руку к подбородку, настороженно произнесла Клэр. Адам, который всё это время что-то молча искал в компьютере, стукнул рукой по столу и воскликнул: — Нашёл! А вскоре начал зачитывать статью 2017 года: — «В 1997 году, наполовину итальянец Брендон Карлоос, был задержан за перевозку наркотических веществ, таких как мефедрон и MDA. После отбывания срока заключения в тюрьме в течении 5-ти лет, Брэндон вышел на свободу и якобы завязал с сомнительной карьерой наркодиллера. Познакомился с американкой Глорией и по неизвестным источникам у пары родилась дочь. Позже переехал в столицу Италии вместе со своей семьёй, поменял имя и уже там, вернулся к наркотикам обратно, производя собственный товар. Он смешивал разные виды наркотиков с синтетикой, MDA, опиатами, нейролептиками, транквилизаторами и другими. Семья Карлоос продавала наркотики по дешевой цене подросткам и молодым студентам, тем самым, зарабатывая на этом хорошие деньги. Наркопритон был разгромлен полицией, однако, когда те приехали, основателей на месте уже не было.» — остановился Адам и одна из девочек его перебила. — Какой ужас.. Если той девочкой была Синтия, то мне очень её жаль.. — прикрывая рот рукой, шёпотом проговорила Минди. — «Сейчас почти ничего не известно о его местонахождении. Известно, что похожего мужчину уже замечали в южной части Америки, возможно, тот снова поменял имя, внешность или же, от предыдущего опыта наконец-то завязал со своим делом, но дело до сих пор открыто и ведётся как и в Риме, так и в Калифорнии.» После всего потока информации, ребята долго её переваривали, на каждой последующей встрече в компьютером классе, находя всё новые и новые улики и старые статьи по расследованию, Брэндона Карлооса. Что-то внутри им подсказывало, что они идут по правильному следу. Парням девочки пока что ничего не рассказывали, придумывая каждый раз новые отмазки, почему они задержатся после пар. После того, как компания собрала уже толстую папку, куда складывали все улики, вплоть от каких-то старых распечатанных статей, до прозрачных пакетов и игл, которые были найдены рядом с Паркерами, настало время перейти к «практике.» Самой главное уликой будет, застать кого-то из этой семейки за продажей. Поэтому, стоило послать своего человека, как приманку, которая хочет приобрести товар. Связавшись по неотслеживаемому номеру, который ребята отрыли в процессе расследования, надев маску, Отис отправился на назначаемое место, общаясь с Адамом по скрытому датчику. — Отис, что ты видишь? — спрашивал Адам, говоря в наушник. Позади него стояли девочки. — Пока что всё чисто, никого не вижу. — шёпотом ответил тот. — Тут лес.. По всюду шприцы. Тихо! Кажется, кто-то идёт. — Наконец-то! Мы раскроем эту семейку и они все получат по заслугам! — сжимая кулачок, проговорила Энни. — Я бы не спешил радоваться.. — настороженно произнёс Адам. —Отис, пошурши возле датчика, если всё пошло не по плану, — спустя мгновение послышалось шуршание в наушниках. — Боже, стукни два раза, если ты в порядке. — послышался стук и Адам выдохнул. — Плохие новости.

***

Спустя где-то 20-минут, вернулся Отис, скидывая прозрачный пакет с белым порошком на стол. — Как мы могли не догадаться, что у Паркеров есть свои доставщики или как их там называют. В общем, пришёл какой-то парень в маске, даже лица не разглядел, отдал мне пакет и убежал, — снимая маску с лица, выдыхая, рассказал Отис. — Ну, это было ожидаемо.. Придётся думать другой план, зато, теперь можно провести экспертизу на наличие тех компонентов, которые мешают семейство Карлоос.. — добавила Элли, вставая из-за стола. — Я могу это сделать, — вызвалась Минди. — Химия мне всегда давалась легко, главное, чтобы парни не помешали. — Это ещё одна проблема, — закатив глаза, сказала Энни. — Так, берём всё в перчатках. Мало ли что. — Думаю, на сегодня всё, можно расходиться, — сказал Адам и все ребята разошлись по разным сторонам, будто даже не знакомы. Всё это время компания находилась в доме у Адама.

На следующий день. Перемена после первой пары.

Элли, Минди и Стеффани направлялись в женский туалет. Зайдя туда, из кабинки вышла Синтия, будто сбегая, но при этом ведя себя совершенно спокойно. Девушка вышла из туалета, оставляя за собой вуаль редких духов, как будто только что, вылила на себя пол флакона. После того, как Синтия вышла, Стеффани посмотрела на пол и увидела бумагу, скрученную в трубочку и наклонилась, чтобы посмотреть поближе. — Стефф, лучше не бери это голыми руками.. — напомнила Элли и дала ей перчатки, которые в последнее время часто носила с собой. Подобрав свёрток с пола, как оказалось, внутри он оказался чем-то наполненным. Сложив всё в прозрачный пакет, девушки вышли из туалета. «Это оказалась одна из самых ключевых улик, которую они только нашли за все время расследования...» —————————— Главу писала: Алина (🌺) Редактировала: Таня (✨)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.