ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

10. — Безбашенные..

Настройки текста

Прошла ещё одна неделя.

Весь дом стоял на ушах. Одетые в красивые платья Элли и Клэр развешивали праздничные шары, а Энни, Стеффани и Минди готовили упаковки для своих подарков. В доме царило веселье, слышались звуки свистулек, радостный смех в предвкушении вечеринки. В доме находились только девочки и готовили всё к вечеринке, а парни поехали за Джейденом, у которого сегодня были дополнительные в университете. В дом заходит Брайс, он ездил забирать торт. Парень несёт тяжелую квадратную коробку и ставит на стол. Девочки сразу же сбежались поглядеть на этот торт в живую, а не на картинке. — Погоди, дай я открою, вдруг ты его помнёшь, — вступилась Элли и аккуратно подняла коробку. Перед глазами открылся вид на двухэтажный шоколадный торт, украшенный дроблённым шоколадом и различными ягодами, а наверху второго этажа стояла фигурка Джейдена с гитарой из мастики. — Он тут такой мультяшный, — тоненьким голоском, умиляясь, совсем легонечко дотрагиваясь до чёрных, кудрявых волос, промолвила Энни. — Так, всё, — прервала сцену умиления Клэр, — Надо свечи расставить, парни уже отъехали от универа, — смотря в гаджет, воскликнула шатенка. Принеся большую горсть из 19-ти свечей на стол, девочки принялись их красиво вставлять, придерживаясь красивого орнамента. Казалось, что весь торт был усыпан ими. — А он точно сможет это задуть? — поинтересовалась Минди, вставляя последнюю свечу. — Ещё как сможет, надо только свечи поджечь, — усмехнулась Энни и в гостиной послышались мужские голоса. — Приехали, пошли скорее. Девочки взяли торт в руки, спрятались за углом, выжидая нужный момент. Как только дверь открылась, на парня налетели девочки с дружескими объятиями, а парни, видимо решили поддержать подруг, поэтому в гостиной образовалась своеобразная капуста из орущих, веселых людей. — С твоим днём, братан! — приветствуя друга, а после крепко прижав к себе, сказал Брайс. Хосслер только и успевал сказать всем спасибо, как вдруг из-за угла выходят Энни и Минди, с тортом и 19-ю горящими свечами на нём. Все ребята начали кричать "Happy birthday", хлопая в ладоши, улыбаясь. У парня расскрылись глаза от размеров десерта и его внешнего вида. На лице Джея читался восторг и мысленно, он благодарил Бога за своих друзей. — Какой он огромный! Ой, а это я, это я!! — как маленький ребёнок, начал радоваться Джей, хлопая в ладоши, оглядывая друзей. Мысленно что-то загадав, задул все свечи за раз. — Я же говорила, — шепотом сказала Энни, на ухо Минди. — Ну чё в проходе стоим, пора за стол, торт на вкус заценить. А потом вручение подарков, но пока не от всех, некоторые еще в пути, подождёшь до вечера, Джей? — кладя руку на плечо Джейдену, спросил Пэйтон. — Ты ещё спрашиваешь? Вы украсили весь дом за пару часов до моего приезда, устроили такой приём и такой ахерительный торт! — фонтанировал Джейден, на что парни лишь переглядываясь, захохотали. За чаепитием парни рассказали как чуть не снесли друга с ног, когда тот вышел за двери университета. Далее шёл бурный диалог на обсуждение различных тем, где каждый принял участие. Доев последнюю ложку от торта, Минди, Стеффани и Энни побежали в свои комнаты и спустя мгновение вернулись с подарками в руках. Минди отдала свой подарок первой, это было что-то мягкое, похожее на одежду. Так и оказалось. Раскрыв подарочную упаковку, Джейден увидел худи. Оно было из ограниченной коллекции и парень не смог его купить, когда оно было в продаже, прожужжа всем уши. — Это то самое худи?! Как ты достала его?! — на лице парня читалось детское счастье. Минди лишь жестом показала, что это маленький секрет и парень крепко обнял подругу. Далее была Стеффани, она протянула маленькую коробочку, но она была тяжеловатой для своих размеров. Аккуратно избавившись от всего лишнего, перед глазами парень увидел ювелирную коробочку. — Стеффани, мне страшно открывать.. Что же там.. — Ну, женится на себе я тебя точно не заставлю, давай открывай, — с нетерпением сказала Блэк. Открыв, Джейден раскрыл рот и очень аккуратно достал серебрянную цепь с кулоном в виде гитары, а после — пару серёжек в виде буквы «J» Парень ещё какое-то время довольно разглядывал эти аксессуары, после чего так же аккуратно сложил обратно и обнял Стеффани, поблагодарив. Настала очередь Энни. В её руках был маленький праздничный пакетик и что-то плоское, завёрнутое в бумагу. После того случая перед показом, девушка так ничего и не ответила парню, а тот, не хотел её донимать, поэтому так и остался без ответа, надеясь на чудо. — С днём рождения, Джейден, — с очаровательной улыбкой девушка протянула подарок. Заглянув в пакет, парень увидел дорогие, профессиональные струны для гитары, на которые Хосслер давно заглядывался. Приступив ко второму подарку, парень увидел граммофонную пластинку, где по серединке написано, «Secret album, Jxdn» — Я увидела у тебя в комнате граммофон.. И решила, что тебе наверное понравится, — засмущалась девушка. — Ты шутишь? Я обожаю эти пластинки! А теперь у меня будет своя собственная, которую я буду слушать вечность! — Джейден накинулся на девушку с объятиями, но.. Они были не такие как до этого. Будто, для парня это был шанс побыть подольше в объятиях у Мур. Но, всё же отстранившись, тот воскликнул, — Спасибо.. Спасибо всем! Я так рад, что у меня есть такие друзья и.. — Так, мы поняли, что тебе всё очень нравится, давай без соплей, уже тусануть пора, — дружески хлопая парня по спине, сказал Брайс. — Ещё не все гости в сборе, — сказал Джей. — Ты пригласил кого-то из универа? — поинтересовался Энтони, вопросительно поглядывая на друга, как вдруг, раздался звонок в дверь. Джейден проходит вперёд чтобы открыть и в дом заходит, тот, кого точно никто не ожидал увидеть. — Чейз? — случайно вырвалось у шокированного блондина. — С днём рождения, Джейден, — спокойно протянул тот, пожимая руку друга, — Привет, Ноен.. Но блондин промолчал. Парни начали здороваться с Хадсоном и пришедшими ребятами, которые, по всей видимости, были их знакомыми, спрашивая о их жизни, ведь все так давно не виделись. — И правда.. Почти пол года прошло, рад вас всех видеть ребята. А, это что за дамы? Прекрасно выглядите. — промолвил Чейз, смотря на девушек и те, представились, после чего парни всё ему рассказали про проект и контракт. После недолгого диалога, Ноен отвёл Джейдена в сторону. — Ной.. — брюнет сразу сообразил в чём дело и хотел было объясниться перед другом, но тот сразу же его перебил. — Нет, это твой день рождение, и он когда-то тоже был частью нашей компании.. Но, ты мог хотя бы предупредить? Чтобы я хотя бы морально подготовился.. — в пол голоса говорил Юбэнкс, опуская взгляд в пол. — Прости.. — Не извиняйся, всё в порядке, тем более, только один вечер. Переживу, — скрывая эмоции, проговорил Ноен. Улыбнувшись друг другу, ребята продолжили вечер.

***

Минди находилась в комнате и подправляла свой немного растекшийся макияж. В комнату постучали. — Войди, — воскликнула та и перед ней появился Брайс. — Что тебе надо в нашей комнате? — с ноткой недовольства, произнесла Нельсон. — Я давал тебе флешку, когда ты потеряла свою. Хочу забрать, пока не забыл, там мой курсач, — спросил парень и девушка опомнилась. — Возьми в сумке на кровати, — вырвалось у Минди, как вдруг, та вспомнила, что в сумке лежит пакет с наркотическим веществом, который был в качестве улики и рыжеволосая буквально вырвала сумку из рук, — Я сама достану. — Так, — нахмурился Холл, — Что там у тебя? — Флешка твоя.. Да где же она, — роясь в сумке, девушка искала нужную ей вещь, недовольно пыхтя. — Я вижу что ты врёшь, Минди, что там? — серьёзным тоном повторил парень. — Какое тебе дело? Вдруг там что-то личное? Лучше, за своей шатенкой так следи, — вырвалось из уст Минди, сама не понимая, зачем она это сказала. — Держи, — она отдала флешку кладя её прямо в руки. — Что ты несёшь? Твой взгляд.. Ты как будто боишься спалиться перед родителями, — Брайс схватился за сумку, Минди не смогла её удержать и все содержающееся и сама сумка, повалилось на пол. Пакет на зиплоке с белым порошком оказался прямо около ног парня. — Что это? Ты принимаешь? — Не трогай это голыми руками! — девушка понимала, что сейчас на пакете останутся отпечатки пальцев Брайса. — Не бойся, не испачкаюсь. Ты грёбанная наркоманка! По стопам Энтони пошла? Что за херня, Минди?! — ругался Холл. — Какая тебе нахрен разница? Ты ничего не знаешь! Так что не делай выводы! Ты получил то, зачем пришёл, теперь проваливай и заботься о своей шалаве, которую ты чуть не съел за углом! — перешла уже на крик Минди и в сердце что-то кольнуло. — Да.. Пошла ты.. — еле слышно буркнул Брайс, разочарованно посмотрев на рыжеволосую, он вышел, захлопнув дверь. Минди медленно села на кровать и, схватившись за сердце, начала переводить дыхание, восстанавливая его.

***

Шёл самый разгар вечера. Брайс, не хотев портить день рождение другу, не стал говорить о разговоре с Минди. И вся компания, решила сыграть в типичную для таких тусовок игру, «правда или действие» — Ну чтож, Джейден, ты как именинник, загадывай первый, — предложил Пэйтон. — Вот тебе и загадаю, Пэйтон, правда или действие? — ухмыляясь, сказал тот. — Вот жук.. Действие, — смеясь, ответил шатен. — Посмотри на человека, который больше всего тебе нравится из этой компании. Пэйтон оглядел всех присутствующих своим прищуренным взглядом.. Его взгляд остановился на несколько секунд на Клэр, которая что-то обсуждала с Эллин. Та, заметив пристальный взгляд Мурмайера на подруге, толкнула её в бок. Она перевела взгляд на Пэйтона, встречаясь глазами с его. Он сразу же отвёл взгляд, оглядывая толпу дальше, но уголки его губ поползли вверх. Клэр же продолжала смотреть на парня, который развалился в кресле, то и дело поправляя свои кудри. По телу до сих пор бегали мурашки, а руки непревычно затряслись. — Ну, ты тут всех уже обглядел, даже парней, сделал выбор? — поторопил того Энтони. — Из присутствующих мне никто не нравится... А хотя.. Дайте мне зеркало, я же прекрасен, — разряжая обстановку, похвалился парень. Но вот, Клэр было не до шуток, её щёки залились еле заметным румянцем, после чего Пэйтон незаметно ей подмигнул, улыбаясь. — Энтони... Правда или действие?! — с хитрым взглядом Пэйтон посмотрел на друга. — Действие, давай, придумай что-то поинтереснее. — с расслабленной ухмылкой, произнёс тот. Мурмайер оглядел гостиную и увидел на полке наручники, которые они с парнями зачем-то купили, когда шастали по торговому центру. Пэйтон взял наручники в руки, раскрывая их ключом, повернулся спиной и сказал: — Пересядь на другое место, чтобы было честно. Энтони понял, что задумал его друг и сел посреди девочек и парней. — Пристегни свою руку к человеку справа от тебя и проведи с ним так весь вечер, — Пэйтон повернулся и увидел того самом человека — Элли. — Как это иронично.. Ну, ты же просил что-то интересное, — сдерживая смех, сказал тот. — Очень интересно, провести всю тусовку в компании этого зазнайки, — буркнула Элли, пока Энтони пристёгивал её руку к своей. — Зря ноешь, красотка, ты ещё не видела как я зажигаю. — Энтони встретился с раздражённым взглядом Картер, её глаза и вправду были очень красивыми. — Так.. Именинник, твой черёд. Давай, в честь девятнадцатилетия, бахни 19 рюмок мартини. — Ого.. Ты хочешь чтобы я уже в самом начале был в дрова? Может, мне кто-то поможет? — в приятном шоке сказал Джей. — Хм, думаю, так даже интереснее, я разрешаю такой исход, — подтвердил Ривз. — Девочки? Клэр, Элли? — окинул взглядами девушек, Джейден. — Я и так уже жертва этой игры, — показывая руку с наручниками, отказалась Картер. — Вы не подарили мне подарок, так что, давайте-давайте. — Настоял парень, смеясь. Девушки тяжело выдохнули и, переглянувшись друг с другом, уверенно кивнули: — Несите. Спустя пару минут, Энни и Минди принесли поднос с 19-ю рюмками. Джейден начал опустошать одну за другой, а девочки, закусывая, также пили одну за другой, не отставая за именником. — Эл, ты куда так глычешь? — раскрыв глаза от удивления, Ривз наблюдал за девушкой. — И правда, в тихом омуте черти водятся.. Так, тебе уже много, ну ка, дай мне. — парень выхватил из рук Эллин рюмку и выпил сам. Та лишь сразила его взглядом, по типу: «ты ахринел?» Но тот лишь продолжая ухмыляться, посмотрел на девушку. Когда все рюмки были опустошены, можно было с уверенностью сказать, что скоро этих троих накроет. (ЕСССС МИНУС ТРИ ЮХУУУ) — Ноен, правда или действие? — спросила Стеффани, смотря на парня. — Правда, — уверенно сказал тот. — Хорошо.. Кто в последний раз разбил тебе сердце? — делая глоток из своего коктейля, спокойно спросила Блэк. «Только не это, Стефф» — пронеслось в мыслях у Ноена. Все парни переглянулись, а Чейз, который молча наблюдал за игрой, иногда давая свои комментарии, отвёл сожалеющий взгляд в пол. Между парнями произошло многое.. Дружба, осознание, любовь.. Преодолевание препятствий, но в конце концов — силы поддерживать любовь не могут быть вечны. Кто-то один сдаётся. Видеть друг друга, после тяжелого расставания давалось им довольно сложно. В голове было так много мыслей которые они хотели выговорить друг другу, но при встрече взглядами, все сразу забывалось.. В очередной раз взглянув в глаза Хадсону, в памяти будто снова отразился тот момент.. Flashback Двое парней, держась за руку, вышли из маленькой любимой кофейни в которой часто любили проводить время вдвоём. На улице уже вечер, прогуливаясь до дома, идет моросящий дождь, волосы намокают всё сильнее и сильнее, но влюблённым на это плевать.. Парни направляются к дому Ноена, а Чейз вдруг резко остановился, уныло смотря на парня, переминаясь с ноги на ногу. — Чейз, все в порядке? Сегодня был такой хороший вечер.. — заметил Ноен, подходя ближе к Хадсону. — Дождь просто не в тему, не прогнозировали, — буркнул тот, беря Ноена за руку. — Не скрывай от меня то, что тревожит тебя! Говори прямо здесь и сейчас, — заглядывая в глаза парню, настойчиво продолжил тот. — Нет, Ной, я не готов. — не смотря на парня, продолжил тот. — Зря я это начал.. Пойдем, дождь уже расходится. — Ты говоришь мне то, что собирался или я обижусь, — скрестив руки на груди, ответил блондин, не обращая внимания на то, что в далеке мигнула молния, а ветер развивал волосы, которые настойчиво закрывали обзор. — Ной, ты же знаешь, что я тебя люблю.. — осторожно уточнил шатен, беря блондина за руки. В ответ тишина. Тишина, которая разъедала изнутри. Они одни. Никого больше. Только вой ветра и капли с ритмичным стуком ударяяющиеся об плитку набережной — Ты знаешь моих родителей не по наслышке, и в общем, они узнали о наших отношениях.. — Ч-что? — не веря услышанному, воскликнул блондин, вырывая руки.. — Нам.. Мы.. Мы больше не сможем быть вместе.. Прости. — с закрытыми глазами, на выдохе, воскликнул шатен, делая шаг назад. — Ты просто так променял меня на тупые загоны со стороны своих родителей, чтобы получить свою долю в бизнесе? Чтобы сойтись с дочерью Дамелио? Ты повелся на поводу у родителей.. У тебя должно быть свое мнение, — срываясь на крик, хватая того за плечо, восклицал Юбэнкс. — Ной, я не хотел.. — Ты не хотел? Я разрываю наши отношения, а не ты! Я любил тебя, а ты променял меня. Поиграл и бросил! — На глаза блондина наворачивались слезы, а одежда была насквозь мокрая. Снова молния озаряет синее небо, исчезая во мгле. — Хватит кричать, Ноен! Мне и так очень сложно! И.. Я.. Я поцеловался с девушкой! Поэтому.. — не выдержал Чейз, отталкивая Юбэнкса. Эти слова словно пуля, прошли насквозь сердца парня. К горлу подкатился невыносимый ком, такой, что словно разрывал горло от боли. Было невозможно что-то сказать. На глаза выступили слёзы. — Я был лучшего мнения о тебя, Хадсон. Желаю всего хорошего и счастливо оставаться. — последнее, что еле слышно промолвил Ной, быстро шагая вперёд, почти бежа, поскорее уходя от места происшествия. Шатен лишь стоял на том же самом месте, ощущая одеколон любимого, словно чувствуя тепло его руки на плече. Он не целовал девушку, Чейз это сделал для того, чтобы Ноену было легче его забыть, так как теперь, он будет его ненавидить.. Ведь, из-за родителей гомофобов, они не смогут быть вместе и это причинит только больше боли обоим. Чейз искренне хотел, чтобы его любимый был счастлив.. Но, с Хадсоном, он не почувствует этого самого счастья. До сих пор стояв на том же месте, уже промокнув до последней нитки, он упал на колени, крича, словно оголяя свою душу, крича о поражении в долгой войне. Этот крик Ноен никогда не забудет..

***

Ноен молча смотрел в глаза Чейзу, который сидел напротив, не в силах оторвать взгляд и что-либо сказать. — Я думаю, что пока я не дрова, я должен исполнить свою песню, — воскликнул Джейден, разрушая тишину, переманивая внимание на себя. Именинник чувствовал за собой вину, поэтому решил отвлечь ребят от данного вопроса своим выступлением, которое решил устроить спонтанно. — Я правильно понял, что тебе понадобиться гитара? — с ухмылкой спросил Пэйтон, неся свою любимую гитару, проводя рукой по струнам. — Ты и гитара. Вот так правильнее, — стуча по плечу друга, ответил Джейден, настраивая микрофон. — Что за эксплуатация труда, — смеясь, воскликнул Мурмайер, усаживаясь на барный стул, рядом с Хосслером. — Я давно хотел исполнить свою песню "Angels & Demons" на какой-нибудь вечеринке и думаю, что эта туса подходит. Я помню времена, когда мы с Пэйтоном играли популярные песни таким образом, но сейчас, я хочу исполнить свою. Надеюсь, что вам понравится. Итак, Пэйт, начинаем. После небольшого проигрыша, послышался томный голос Хосслера, который склонился перед микрофоном.. Он протягивал каждое слово, отдаваясь музыке, словно растворяясь в ней. Он прикрыл глаза, восклицая каждое новое слово, вкладывая в песню душу. Парни включили цветные прожекторы, а Джейден улыбнувшись, кинул взгляд на Энни. Девушка стояла вдалеке попивая вино из фужера, качаясь в такт музыке. Пэйтон же сидел на стуле, прикусывая нижнюю губу, стараясь выложиться наполную, качая головой в такт музыке, наслаждаясь атмосферой. Элли спокойно стояла и наблюдала за выступлением, почувствовав, как её рука начала куда-то тянутся, она обернулась и увидела как Энтони намеренно ее куда-то тянет. — Что ты задумал? — перекрикивая громкую музыку, говорила Элли, подходя ближе к парню. — Я же говорил, что ты не соскучишься в компании со мной. — уверенно произнёс парень, резко дёрнув руку, от чего пьяная девушка вплотную прижалась к парню. — Тебе не кажется, что это немного не подходящий момент? Во мне 4 рюмки мартини и.. — пытаясь оттолкнуть Ривза, но, перед глазами сверкали огни, музыка будто поражала всё тело и алкоголь в организме начал бурлить. — Мой братец вскружил тебе голову, а я могу хорошо взбодрить твоё тело, — парень начал танцевать в такт музыки, тем самым, таская Картер за собой. Та, снова поддавшись парню, начала танцевать вместе с ним. Пара кричали вместе припев, подпрыгивая со всеми. Энтони взял девушку за руку, смотря на ее лицо, которое осветил синий свет прожекторов, но даже в такой обстановке, можно было разглядеть ее веснушки на переносице и пухлые, алые губы, ровные черты лица и большие, глубокие голубые глаза. Почему я не заметил этого раньше.. Девушка продолжала кричать слова песни, улыбаясь пьяной, но искренней улыбкой, на ее щеке виднелась ямочка. Когда начался проигрыш, девушка наконец-то посмотрела Энтони и встретилась с ним взглядом, он смотрел на нее по другому.. Взгляд был не такой зверский как, той ночью, будто, перед ней стоял совсем другой человек и расплывался в улыбке. Их руки в наручниках все еще были замкнуты в замок, и под конец, пара будто слилась в одно, танцуя в дуэте. — Огооо, очень похоже на какой-то тренд в тик токе!! — визжала Минди, хлопая в лодоши. Все кричали, танцевали и слушали с трек замиранием сердца, в гостиной были слышны лишь восхищённые вздохи. Как только песня закончилась, Хосслер поклонился, оглядывая зал, в котором собрались все его родные друзья, которые были с ним в тяжёлые времена. Не хватало лишь Ноена и Брайса, но даже это не могло испортить настроение. Вскоре все начали хлопать, свистеть, обнимая парня, который подошёл к друзьям, раскрывая руки для объятий. Мурмайер же, пользуясь моментом, оставил гитару, подходя к микрофону. — А сейчас, как мы и обещали, хотим вручить тебе наш скромный подарок, — все развернулись к шатену, а Джейден вернулся обратно к другу, слушая его, — ты знаешь, что мы тебя очень любим, мы как семья, прошедшая много испытаний на пути. Поэтому, мы хотим, чтобы ты пользовался нашим скромным подарком и не скрывал свою улыбку, — Парень улыбнулся другу и, взяв того за плечо, воскликнул: — А теперь за мной.. Мурмайер прошёл сквозь толпу, закрывая рукой глаза Хосслеру, ведя того за руку. Выйдя на улицу, все ребята охнули, чем раззадорили Джея. — Ну что там, не томите, — пьяно произнес тот. Видимо, 9 рюмок начали свое действие. Отняв руку от глаз, Джейдена ослепил солнечный свет. Проморгавшись, он увидел черную блестящую на закатном солнце машину. Audi RS 5 стояла напротив особняка, свеча фарами, словно подмигивая новому хозяину. Из салона вышел Ноен, вручая ключ от новой малышки. Некоторое время черноволосый стоял с открытым ртом разглядывая машину. Увидев Юбэнкса он накинулся на него с объятиями, зовя друзей к себе. — Вы чёртовые придурки!! Я так вас люблю, черт возьми! — орал тот, расплываясь в улыбке. Присев на корточки, тот разглядывал машину, закрыв рот рукой от восхищения. — Вы чокнутые! Это вы называете скромными подарками, придурки! Дайте я вас поцелую, мои мальчики, — почти плача, пьяно кричал Хосслер, смотря на смеющихся друзей. — Это не все подарки, — послышался голос Эллин. — Мы подумали, что для такой красотки нужен какой-нибудь тюнинг, а мы знаем, что ты бы сам его хотел, поэтому, мы с Элли решили, что преподнесем тебе абонемент в салон на полный тюнинг, поэтому, делай с ней все, что твоей душе угодно! — Приподнося красивую карту с расписками на n-нную сумму, восклинула Коллинз, отдавая её счастливому обладателю нового автомобиля. В слезах он накинулся на дервочек, прижимая тех к груди, потирая их спины, шепча слова благодарности. — Ну ты совсем расквасился! Пойдем, пьяная башка, завтра покатаешься на ней, а сейчас, танец живота, — смеясь и уводя парня за плечо, восклинул Энтони. Джейден лишь рассеянно посмеялся, благодаря друзей, уходя вглубь дома. Позже он отдал ключ Ноену, который сплавил эту обязанность Пэйтону, который также как и блондин, почти ничего не пил за этот вечер: — Тут наш грандиозный танец живота начинается, Пэйт я просто не могу его пропустить, как основатель! — лепетал Юбэнкс, вручая ключ от машины расстерянному Пэйтону. — Я тоже хочу посмотреть! — потирая нос, ответил тот. — Пэйт, с меня желание! — упрашивал тот. Шатен лишь заговорчески улыбнулся, принимая ключ от автомобиля. — Ты лучший! — восклинул Ной, подбегая к парням, которые отжигали на танцполе. Рядом с Энтони плясала Элли, а их руки, скреплённые наручниками, были скреплены в замок. Прыгая и звонко смеясь, они отжигали под музыку, расплывшись в улыбке, не сводя с друг друга взгляда. — Вот и всё. Как всегда я, — пробурчал себе под нос Пэйт, выходя из дома. Пройдя к машине он открыл дверь, усаживаясь на кресло. Разглядывая салон, он услышал то, как вторая дверь открылась. В машину села Клэр. Пэйтон лишь удивлённо вскинул бровью. Та так и ничего не ответила, поэтому Мурмайер, не нарушая тишины, завел машину. Она с ритмичным "ррр" двинулась вперёд. Припарковав "подарок" под навесом, шатен развернулся к девушке, которая не отрывала от него взгляда. — Ты чего пришла то? Там, наверное, все тебя заждались, — воскликнул Мурмайер, вынимая ключ, — Или, может, тоже новенькая Ауди понравилась? — предположил парень. — Нужна то она мне, — отводя взгляд, выговорила Клэр. Было видно, что девушка пьяна. — Ты лучше мне скажи, кому не нужна в это время Ауди? И вообще, как вы достали эту карту в автосалоне? Мы звонили туда, нас послали к бабушке, при этом сказав, что ближайшая запись только через месяц, — потирая кожу на руле, ответил тот. — Просто имя моего папы, несколько крупных банкнот и карта в наших руках, — Ответила та, оглядывая затуманенным взглядом шатена. — Ты такой хорошиий.. — протянула зеленоглазая, придвигаясь к парню. Тот лишь отдёрнулся назад, тихо вздохнув, ответил: — Клэр, не так я представлял наш поцелуй. Ты пьяна, я не буду пользоваться положением. — То есть ты его представлял? Вот чего ты на меня пялился.. — произнесла та, поправляя спутавшиеся локоны. — Такой хороший, до ужаса правильный.. — воскликнула та, в то время как её уголки губ ползли вверх, а глаза выдавали её состояние. — Клэр, ты же прекрасно знаешь, что тогда я испортил твою психику, загнал тебя в клетку с комплексами, испортив тебе детство, а сейчас ты настойчиво пытаешься меня засосать. Что с тобой происходит, Коллинз? — не отодвигаясь от девушки, смотря ей в глаза, произнёс шатен. — Тшшшшшшш.. — прошептала та, опаляя его губы. В ту же секунду она накрыла его губы своими, обхватывая его шею своими руками, наслаждаясь вкусом мяты и прекрасным одеколоном. Парень лишь аккуратно отодвинулся от девушки, восклицая: — Так, Коллинз, мать твою, не провоцируй меня, это неправильно, сама пожалеешь потом. — Ну чего ты как телка.. — протянула та.. То ты пялишься на меня, пожирая одним лишь взглядом, то вовсе целовать не хочешь, — причитала та, пока парень выходил из машины. — А я ведь просто хочу нежностиииии.. — почти крича, чтобы шатен услышал её, восклицала зеленоглазая. В ту же секунду дверь с её стороны распахнулась и в дверях показался Мурмайер. Он подхватил девушку на руки, закрывая дверь машины. Она обхватила шею руками, уткнувшись в его плечо, хныча. — Надо же... Стоило залить в тебя пару рюмок мартини, как ты уже виснешь на мне. Как же я раньше не мог до этого додуматься, — посмеивался парень. Закрыв автомобиль, он перехватил девушку, прижимая подол её платья к её телу, неся к дому, протягивая: — А сейчас, малышка Коллинз, мы идём баиньки. Все детки давно спят, а пьяные тем более. Найдя взглядом Ноена, он отдал ему ключ и под удивленный взгляд друга направился к лестницам. Поднявшись на этаж и, аккуратно постучав, не услышав ответа, зашёл. Эллин не было. Он опустил девушку на кровать и уже хотел уходить, но Клэр притянула его за рубашку, заставляя того упасть на кровать. Он оказался в нескольких сантиметрах от лица шатенки, нависая над беззащитным телом девушки. Коллинз снова обхватила его плечи, притягивая к себе, вовлекая в поцелуй. Мурмаейр не сопротивлялся, проникая в её рот языком, углубляя поцелуй. Руки девушки лихарадочно начали расстёгивать запонки на чёрной рубашке. Ногтями она начала царапать оголённые плечи, извиваясь под парнем. Когда воздуха не осталось, парень отодвинулся, пытаясь отдышаться. Девушка лишь притянула к себе, но шатен аккуратно убрал её руки, вставая с кровати. (ОбЛоМ гОдА дЕвАчКи) Увидев сложенный плед на стуле, Пэйтон раскрыл его, укрывая разгоряченную Клэр. Мурмаейр прошёл к выходу, под недовольные хныки девушки. Выключив свет, застегивая пуговицы рубашки, почти закрыв дверь, он протянул: — Я не против остаться с тобой, но уверен, что не выдержу, поэтому, спокойной ночи, малышка Клэр.

***

Под конец вечеринки все были под шафе, поэтому, Энни, некогда болтавшая с Минди, отошла на кухню, за добавкой наивкуснейшего сухого белого вина. Налив в фужер алкоголь, она развернулась от шороха, исходившего из входа в дом. В дом ворвался Джейден, с колпачком на кудрявых черных волосах, хватаясь за стенку. В его рту была праздничная свистулька, а в руках пустой стакан. Не заметив девушку, он прошел на кухню шатающейся походкой, заглядывая в мини бар. Девушка стояла в стороне, прикрывая рот рукой, пытаясь скрыть смех. Открыв бутылку, он поставил рядом стакан и, прикусив губу, начал наливать напиток. Увидев, что половина виски пролилась на стол, он пробурчал: — Похуй, и так сойдёт, — взяв бутылку и развернувшись на пятках, он увидел Энн, которая смотрела на него, улыбаясь. Он хотел что-то восклинуть, но у него вышло только выдать визг праздничного аксессуара, который находился у него во рту. Мур засмеялась, произнося: — Ещё раз с нем рождения, Джей-Джей. Он выпрямится, расправляя плечи, пытаясь скрыть свое состояние, восклицая: — Спасибо. А ты чего не спишь? — Пришла вина налить немного. Очень вкусное. Джейден отодвинул бутылку, делая вид, что эта вещь не его. Парень с девушкой посмотрели друг на друга и, давая волю эмоциям, соскучившись по ночным посиделкам уселись за стол. спустя какое-то время. — Знаешь, я ведь никогда не напивалась в дрова.. —посмеявшись протянула девушка, облокачиваясь спиной на груди Джейдена, сложив ноги на диванчике возле стола, делая глоток из почти пустого стакана. — Пффф.. — протянул парень, ухмыляясь, смотря на девушку, разглядывая её. — Это ещё что, ты просто не была на моем восемнадцатилетие.. Мы там все в стельку были. — Энни в шутку ударила его в плечо, смеясь. — Ты меня не любииишь, — протянул Хосслер, потирая плечо, хныча. — А должна? — удивлённо спросила девушка. — Да, — опаляя горячим дыханием ухо девушки, самодовольно улыбнувшись, прошептал тот, посмеиваясь — И.. почему же? — девушка немного вздрогнула и повернулась лицом, улыбаясь в ответ парню, Мур. — Хотя бы потому, что я тебя люблю, — произнес тот, показывая указательный палец, вздымая его вверх. — Ты врунишка, — смеясь, ответила Энни, делая глоток вина. — Вовсе нет, — ошарашенно потянул Джей. — Тогда.. Тогда поцелуй меня! — неуверенно прошептала Энн, отставляя бокал. — Если я это сделаю, то больше никогда не смогу уйти.. — протянул парень и подался вперёд. Девушка потянулась к его губам. Они дышали друг другу в губы, опаляя их, закрыв глаза и, когда они были в нескольких сантиметрах друг от друга, молодые люди одновременно открыли глаза отчего и пьяно засмеялись, и они, так и не поцеловавшись, заливались смехом, сидя на кухонных диванчиках наслаждаясь присутствием друг друга.

Немного ранее

Спустившись в гостиную, и пройдя на кухню, Мурмайер налил немного холодной воды в стакан, залпом опустошив его, быстро окинул комнату. Никого. Почти уйдя из просторного помещения, он услышал шорох. Нахмурившись, он прошел в гостиную и увидел Элли и Энтони, которые спали на диване в обнимку. Её нога лежала на его животе, а руки, до сих пор находившиеся в наручниках, были скреплены в замок. Шатен улыбался во сне, уткнувшись в шею Картер. Мурмайер лишь усмехнулся, стуча по карманам, в поисках ключа. Найдя его, он наклонился над спящими друзьями, высвобождая их руки из плена. Ещё раз взглянув на друга, он дал ему лёгкий щелбан, отчего тот поморщился. Усмехнувшись, Пэйтон накрыл ребят пледом, выключая свет в доме. Пройдя к своей комнате, он увидел свет из комнаты Ноена и Стефф. Аккуратно приоткрыв дверь, он увидел Стеффани и Ноена, который расстянулся на кровати девушки, а в руках его была книга. «Пэйт, с меня желание! Ты лучший» — всплыло восклицание друга в мыслях Мурмайера и он, злорадно усмехнувшись, посмотрел на наручники в своих руках. Первый щелчок. Затем второй. Свет выключен и шатен, выруливает из комнаты, закрывая за собой дверь, не скрывая своей улыбки. Зайдя в свою комнату и плюхнувшись на кровать, он не увидел Брайса. «Где его носит?» — подумал парень, снимая надоедливую рубашку. Вытянувшись на холодной кровати, он уткнулся в одеяло, размышляя о сегодняшнем дне. «Как там Клэр?» — подумал тот и, полежав ещё пару минут в сомнениях, вышел из комнаты, заходя в комнату к девочкам. Сначала он хотел уснуть на кровати Элли, которая мирно спала на первом этаже, но, наплевав на правила, улёгся рядом с Коллинз. Обняв девушку за талию, она повернулась к парню, в темноте пытаясь разглядеть ночного гостя. — Это я, — прошептал Пэйтон, притягивая зеленоглазую к себе, целуя ту в макушку. — Ты все таки пришёл.. — зевнув, протянула та. — Да. Спать, не более, — воскликнул шатен, на что получил положительное «угууум». Девушка прижалась к его груди, обвивая руками его плечи, перебирая кудри, засыпая. Пэйтон лишь вздохнул, прикрывая глаза. — Ты знаешь, что ты мне нравишься? —прошептал шатен, ожидая ответа. Отодвинувшись от Клэр, он увидел, как девушка тихо сопела ему в грудь. Он тяжело втянул воздух, поджимая губы. «В следующий раз признаешься» — мысленно твердил Пэйтон. «Определенно. Но выдастся ли такой подходящий момент? Неизвестно» — под такие размышления он уснул.

***

04:30 Энни проснулась от звона будильника. Встав с кровати, шатаясь, он подошла к зеркалу. Накинув на себя толстовку, она вышла из комнаты, крадясь по стеночке. Увидев Эллин на диване, она тронула её за рукав. — Элл, нам пора.. — протянула Мур, тормоша девушку. Та вздрогнула и, увидев подругу, вскочила с дивана. Ривз лишь недовольно прижал её к себе, дыша горячим дыханием в шею, вытягиваясь.. Энн закрыла рот рукой, посмеиваясь. —Энт, отпусти меня пожалуйста, мне нужно в туалет, — соврала Картер и через несколько секунд была на свободе. Накинув худи, девушки вышли из особняка. Через пять минут шатен понял, что его нагло обманули и пошел в сторону комнат, уверенный в том, что Картер ушла к себе. По пути он встретил Джейдена, который сидел на террасе. Заглянув, он окликнул друга: — Элл не видел? — Только что вышла вместе с Энн, — протянул черноволосый, зевая. — Пойдем проверим, мало ли что, сам знаешь, район отличается от других, — произнес Ривз, на что друг кивнул и прошел за ним. На кухне они встретили грустного Брайса, который сидел на стуле, крутя бутылку, разглядывая её, явно о чём-то размышляя. — Ты чего, чувак.. — уточнил Джей, хлопая по плечу друга. Брайс медленно повернулся, оглядев Хосслера пьяным взглядом и немного заплетающимся голосом произнёс: — Вы знали, что наши девочки наркоманки? У тебя, что-ли, Энт, научились.. — протянул Холл, оборачиваясь обратно, даже не посмотрев на парней. Те странно переглянулись, Джейден восклинул: — Ты, чувак, больше так не напивайся. У тебя галюки уже.. Лучше иди спать.. — Если не верите мне, посмотрите, куда они сейчас, на рассвете, почапали. За дозой, — махнув рукой в сторону двери, протянул Холл, а после услышал лишь захлопывающую дверь и шепот друзей... — Безбашенные.. Даже сейчас, когда я вспоминаю день рождение Джейдена, наворачиваются слёзы.. Никогда не забуду эмоции полученные в это день. Но.. Одно лишь недопонимание, и одна единственная тайна девочек, одной фразой Брайса, пошатнула всё.. ——————————— глава на 10 страниц ✨ Примерно так проходят все тусовки в лпк 🧚 писали и редактировали: Алина и Таня ✨
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.