ID работы: 9113994

«Любовь по контракту.»

Гет
NC-17
Заморожен
187
oldersistrs соавтор
Размер:
188 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

11. — У меня намного больше шансов...

Настройки текста
Вдалеке, за горами, потихоньку просвечивает солнце.. Но на территории дома всё ещё темно, два парня следуют за девушками, которые стремительно направлялись в сторону леса. Тишину лишь нарушали редкий лай дворовых собак и шелест травы под ногами, а в воздухе стоял приятный запах сырости. От прохладного воздуха, тело кидало в дрожь. Фигуры девушек почти не было видно, они будто растворялись, отходя от парней всё дальше. Те, тайно следили за ними, не упуская из виду малейшую зацепку: — Куда они бегут? — шёпотом спросил Джейден, скрываясь за очередным деревом. — Надеюсь, не за тем, зачем мы думаем.. — успокаивая себя и друга, ответил Энтони. — Куда они ввязались.. — А мне нравились эти два парня, которые вечно ошивались около них, — нахмурившись, сказал Джейден, аккуратно переходя к другому дереву. Пройдя ещё немного, девушки остановились около дуба, который стоял вблизи дороги, которая проходила через чащу леса. Парни же, спрятались в кустах неподалёку, следя за действиями девушек: — Это очень похоже на.. — не успел договорить Энтони, как Джейден его перебил. — Смотри! Это эти два парня! У них что-то в руках.. — парень легонько дотронулся до плеча друга, показывая указательным пальцем в темноту. — Это что, пакет с наркотой?! — удивлённо вскрикнул Энт, сразу же прикрывая ладонью рот. — Всё, я сейчас взорвусь, надо дать пизды всем, что за херня? — уже почти кричал Джейден.

Тем временем у девушек.

Остановившись около дерева, немного запыхавшись, две девушки начали оглядывать окрестности, а из темноты появились два парня. — Наконец-то вы пришли, — сказал в пол голоса Отис. — Мы думали, вы уже проспали. — Мы бы и проспали, если бы не будильник, — заплетающимся языком проговорила Мур. — Вы ещё и пьяные! — разозлился Адам. — Как вы это допустили? — У Джея было день рождение, не надо чтобы они что-то заподозрили. Где Паркер? — перевела тему Эллин. — Как я и сказал, у Дэвида есть клиент, которого он обслуживает лично, каждый раз назначая встречу в разном месте. Нам повезло, что удалось вычислить место, где он отдаст товар сегодня. Ваше дело только запечатлеть на камеру, как он передаёт наркоту. — проговорил Отис. Адам, смотря в какой-то прибор, где отслеживал машину Дэвида Паркера, произнёс: — С минуты на минуту будет тут. — Хорошо, давай сюда камеру.. — Энни потянулась за прибором, как из кустов послышался крик: — «Вылетаем!» Из кустов выбежали двое друзей и набросились на парней с кулаками. Энтони завернул руки Отиса за спину, а Джейден повалил Адама на землю, пока тот удерживал его кулак. — Вы грёбанные наркоманы, но зачем девчонок подсадили? — кричал Джейден и с размаху дал в нос Адаму. — Придурок! Слезь с него! — кричала Энни, разнимая ребят. — Совсем одурел? Вы всё испортите! Вдалеке замерцал свет фар от машины, Элли в панике посмотрела на прибор и поняла, что это Дэвид. — Пожалуйста! Отпустите их, в укрытие, скорее, иначе мы не уйдём отсюда живыми! — кричала Картер, следя за машиной вдалеке, которая приближалась с каждой секундой. — Энтони, пожалуйста! — в голосе послышалась дрожь. Взглянув на испугавшуюся Эллин, которая держала в руках приборы слежения, а не наркотики, Энтони отпустил Отиса, который от страха проглотил язык. — Джейден, отпускай его. Живее! — рыкнул Ривз и ребята побежали в укрытие. Закрыв рот парней руками, девочки показали жестом чтобы они молчали и даже не дышали. Все притаились и, спустя мгновение, чёрный мерседес остановился, освещая лес жёлтым светом, который едва не попадал на подростков. Энтони понял, что там находится отец его подруги. Мужчина вышел из машины, подозрительно осматривая местность. От страха быть замеченными, у всех сбилось дыхание. Но при этом, все замерли и будто слились с природой. Дэвид побродил вдоль дороги и стремительно начал набирать чей-то номер в телефоне. Незаметно для всех, Элли включила запись видео на камере, чтобы хотя бы был слышен звук: — Предлагаю перенести встречу, на то место, где мы встречались в прошлый раз, — раздался мужской голос. — На месте всё объясню, давайте без вопросов, мистер. Я сделаю скидку. — Хорошо, ждите. Сбросив вызов, мужчина сел обратно в машину и поехал дальше. Подождав пока машина отъедет, ребята вышли на дорогу, огорчённо, но в тоже время с облегчением, выдыхая. — Что, мать твою, тут происходит? — шокировано, переводя дыхание, восклицал Джейден. — Это у вас надо спросить, нахрена вы бросаетесь на людей, как животные из западни! — смотря серьёзным взглядом, немного ударяя в плечо, сказал Энни. — Вообще-то мы жертвы! Эти амбалы нас чуть прям тут не прикончили! — сказал Адам, вырывая из рук Элли прибор. — Вы припёрлись сюда бухие, ещё и этих придурков за собой притащили. — Что за херня, девочки, мы же договорились не разглашать об этом никому! — добавил Отис. — Весь план провалился, теперь хер знает, где будет Паркер в следующий раз! Это было огромное везение, что нам удалось его вычислить! — Ты мало получил? Не кричи на неё! — подрываясь с места, начал было Энтони, но Элли поставила перед ним руку. — Но они сами пошли за нами! — переводя взгляд на парней, отстаивала Энни. — Нахрена вы поперлись? — Две девушки ночью тайно уходят из дома, направляясь в лес, что мы могли еще подумать? — влез в спор Джейден. — Хватит! В любом случае, всё пошло под откос! Замолчите все! — воскликнула Элли. И на мгновение все замолчали. — Адам и Отис. Нам очень жаль, что все наши усилия пошли насмарку, но мы были не в курсе насчёт хвоста за нами. Если вы не захотите продолжать расследование дальше, мы поймём. — Просто потому что, всё зашло слишком далеко, это дело надо закончить.. — более спокойно проговорил Адам. — Может кто-нибудь уже объяснит мне это дерьмо? — начал фонтанировать Джейден. — Так, ваша очередь. — Энни сделала паузу, пронзая взглядом Хосслера. — Мы не наркоманки, мы не ходили за дозой, мы не работаем курьерами и всё, что вы могли про нас подумать, это клевета. Это всё часть расследования, о котором мы тщательно скрывали от вас, ведь это не та тема, чтобы делится с ней со всеми. Но, так как вы уже узнали, сегодня утром нас всех ждёт серьезный разговор, где мы объясним всё в деталях, если, конечно, парни..— девушка окинула взглядом, Адама и Отиса. — ..Не против. Те молча кивнули. — А сейчас, вам стоило бы извинится за принесённый ущерб, не поняв до конца всю ситуацию. — закончила свою речь, Мур. Ещё раз переглянувшись, все парни пожали друг другу руки. — Всё в порядке? — поинтересовался Энтони. — Теперь вполне. — ответили те. Ещё раз попрощавшись, все разошлись по разные стороны, с пустыми руками. Так ничего и не добыв, кроме записи звонка Дэвида. Пока Джейден, Энни и Элли шли вперёд. Энтони замедлил шаг и задумался о своём, осматривая дорогу. Дорога, которая вела к их с Синтией месту. В голове, будто вспышкой, всплыло воспоминание.

Flashback

— Син, скоро начнёт темнеть, долго ещё идти до твоего места? — запыхавшись, говорил подросток, идя за белокурой девушкой. — Уже почти пришли, не переживай, до темноты вернёмся, — улыбаясь, сказала та, беря друга за руку, потянув за собой. Ещё немного пройдя по дороге, которая проходила через лес, преодолев кусты, перед парой открылся вид на ручей. Кристальная вода, журчала, переливаясь с одного камня на другой. Девушка присела на камень поблизости с водой, где открывался вид на бледный закат. — И зачем мы сюда пришли? Сегодня закат не очень хорош, чтобы им любоваться. Пошли лучше к парням, — присаживаясь рядом, предложил парень. — А хочешь, чтобы этот закат стал ярче? Возможно даже зелёного цвета.. Или листья стали фиолетовыми? — продолжая улыбаться, будто, сумасшедшим взглядом, говорила Синтия, смотря в глаза другу. — Что ты имеешь ввиду? — Я часто прихожу сюда.. Побыть, так сказать, в приятном одиночестве. — девушка потянулась к карману и достала от туда прозрачный пакет с оранжевыми таблетками. — Что это? — делая из себя дурачка, спросил Ривз. Надеясь на то, что это не то, о чём он подумал. — Да так, стащила у папы, у него много таких.. Всяких разных, на любой вид и вкус, — Доставая две таблетки из пакетика, продолжала Синтия. — Это заставляет меня позабыть о том ужасе, что я пережила.. Хоть, это тому и поспособствовало. Хочешь? — Ты серьёзно предлагаешь мне метамфетамин, которым торгует твой батя? — вздёрнув бровь, спросил парень. — Слушай, я не вчера родился и знаю, что это такое. Я знал про эти слухи насчет твоей семьи, но не думал, что это правда. Не бойся, я не расскажу. Это серьёзно так хорошо, как ты описываешь? — Ну, это MDA.. Попробуешь и узнаешь. Энтони.. Ты мой единственный настоящий друг, которому я могу доверить всё.. Поэтому, хочу чтобы бы ты знал.. Я не заставляю, выбор только за тобой, ты в любой момент можешь оставить это дело. Ещё раз взглянув на руку подруги, парень немного подумал. А после, взяв таблетку, положил её под язык. А дальше.. Всё как в тумане.

***

Словно придя в себя, Энтони застыл на месте. По телу пробежала неприятная дрожь. — Энт? Ты чего застыл? — окликнул Джейден. — Иду. Придя обратно в особняк, все разошлись ко комнатам. Утомлённая Элли, даже не переодевшись, увалилась на тёплую кровать, даже не заметив нового соседа в комнате, чтобы поспать, оставшиеся, золотые 5 часов.

Утро

Тёмная прохладная комната. В ней слышно лишь прерывистое дыхание людей, милое сопение.. Ни один лучик солнца не пробивается сквозь плотные шторы, а приятный запах яичницы с кухни — как дополнение ко сну. Кондиционер, настроенный на 22 градуса устало урчит, остужая комнату, отчего все ребята кутаются в одеяло, а кто-то, друг к другу. Ребята так бы и проспали до вечера, после грандиозной вечеринки, но суровая реальность подстраивает всё под себя. Раздается шум будильника, который звенит на тумбочке Картер, а девушка, отвернувшись к стене, игнорирует звон, пытаясь вновь погрузиться в сон.. Из другого конца комнаты раздается шорох и недовольный голос: — Элл, ну ты вырубишь его когда нибудь? Девушка сразу же открывает глаза, пытаясь разглядеть то, что происходит в другом углу помещения, позже восклицает, щупая телефон рукой: — Клэр, я тебе говорила не пить, ты слышишь свой голос? Он осип! — обеспокоенно произнесла девушка, недовольно фыркая, закинув попытки найти источник звона, прикрывая глаза. — Чего? — раздается знакомый голос с постели подруги, не такой, как был прежде.. Эллин вглядывается в темноту. В то время Коллинз пытается уснуть ещё раз, но прямо перед её ухом раздается недовольный голос, а рука на её талии, словно подтверждает то, что она не одна. — Элл, ну выруби уже, дай нормально поспать.. — произнёс, теперь уже, довольно знакомый голос Пэйтона. Клэр сразу же отскакивает от шатена, испуганно произнося «Ой» Увидя Мурмайера и сразу заглянув под одеяло, где видит помятое платье, выдыхает. Парень лишь вытягивается на постели, зарываясь головой под подушку. — Спать будешь у себя на кровати, под своим одеялом, — недовольно воскликнула Эллин, присев на край постели. — Ты что здесь забыл? — потирая лицо, спросила зеленоглазая, пытаясь вспомнить вчерашний праздник. — Ты сама меня позвала. Сначала вешалась на меня, пытаясь поцеловать, потом затащила меня в кровать, — перечислял Пэйтон, всё также говоря в подушку сонным, басистым голосом. — Пожалуйста, перестань.. — плюхаясь на подушку, воскликнула девушка, закрывая глаза рукой, пытаясь скрыть своё смущение и румянец, которые были и так не заметны в темноте помещения. Из другого конца комнаты послышалось хихиканье. Шатен посмотрел на Картер, вылезая из под перьевой подушки, сонно морщась. Зевнув, спросил: — Элл, ты мне скажи лучше, Энтони мягкий? Не думаю, что когда нибудь отвечу на этот вопрос сам, не каждый день на нем сплю. Элли лишь застыла в немом шоке, как и её подруга. Клэр лишь удивлённо переглянулась с Эллин, после чего посмотрела на Мурмайера, который завернулся в одеяло, утягивая её край. — Ты не офигел? — ошарашенно произнесла шатенка, потянув край мягкого белья на себя. — Ну тише ты, наконец-то все заткнулись, я писец как спать хочу. В голову парня прилетела лишь подушка, запущенная с кровати Картер и она, встав с пленящей постели, удалилась из комнаты. Нависло молчание. Коллинз забралась под одеяло, попутно зевая и отворачиваясь к стенке. Позже она ощутила руку на своей талии и размеренное сопение и горячее дыхание в шею. — Пэйтон! — вскрикнула зеленоглазая, скидывая руку со своего тела. Парень недовольно фыркнул, отворачиваясь от девушки. Поворочившись, Клэр перевернулась к шатену. Её руки были холодными, а нос начал замерзать. Ничего не оставалось, как прижаться к другу. Обвив его спину руками, она уткнулась носом ему в спину. Он лишь недовольно захныкал, поворачиваясь к Коллинз. — Когда я хочу обнять, так нет, вскрики, недовольства, а как ты- так пожалуйста. Не справидливо, тебе так не кажется? — бурчал парень, придвигая девушку к себе. Она лишь промолчала, прижимаясь к телу шатена, от которого исходило тепло, обнимая его. Пэйтон приобнял зеленоглазую за спину, вдыхая аромат её волос, от которых пахло персиком и анисом, погружаясь в сон. Через 10 минут в комнату зашла Минди, которая была в фартуке, с вилкой в руке. — Ой. Я, наверное, не вовремя, но мы там все кушать садимся.. — протянула та, закрывая дверь. — Ну что за дом.. То Элли со своим будильником, то Минди, то ты.. — хныкая, произнес парень, присаживаясь на кровать, потирая глаза, обращаясь к Клэр. Девушка лишь накрыла голову подушкой, недовольно поджимая губы. Как вдруг, в соседней комнате послышался крик. Стеффани. Пэйтон, который не мог не пропустить что-то интересное, стремительно направился в комнату. На краю кровати сидели Ноен и Стеффани, пока та, потирала свою руку, которую только что, чуть не оторвал блондин. Пара была в плене наручников. Вспомнив свою пакость, оказавшись в дверном проеме, Пэйтон залился смехом. — Это ты сделал? — резко встав с кровати, Ноен хотел подойти к другу, чтобы дать подзатыльника, но вновь услышал истошный крик Стеффани. — Ауч! Ноен! Не так быстро.. Моя рука не выживет это утро. Отойдя немного от смеха, будто уворачиваясь от грозного взгляда друга, Пэйтон начал говорить: — Помнишь, ты говорил про ЛЮБОЕ желание? — Хорошо, я понял тебя. А теперь отстёгивай, купили на свою голову. Теперь уже дома под арест садят, спасибо, что не к батареи, — фонтанировал Ноен. — Ной, не ной, — Мурмайер начал щупать карманы джинс, в один из которых вчера положил ключ. Но, не обнаружил его. Посмотрев на друга удивлённым взглядом, пока тот, хмурясь, наблюдал за каждым движением его рук. — Только не говори что ты.. — начал Ноен, но Пэйтон его перебил. — Потерял.. — Это что, шутка? И как нам теперь отстёгиваться? Распиливать? — более спокойно произнесла Блэк. — Я не знаю, где он, я точно положил ключ себе в карман. Возможно где-то выпал, но он в любом случае в доме.— растерянно проговорил Мурмайер, а потом побежал в комнату Коллинз, обыскивая её кровать. Но ключа нигде не было.. — Вот не задачка.. — почесав затылок, сказал Пэйтон, виновато смотря на друзей. — Все на кухню! — послышался крик Брайса с первого этажа. — Так ладно, после разговора разберёмся, пошлите. Спустя мгновение все были в сборе и сидели за кухонным столом. Энтони и Джейден, нахмурившись, выжидали начала всей истории. — Нам надо вам кое-что рассказать.. — начала Энни. — То, что мы тщательно от вас всех скрывали. Все девочки сели рядом друг с другом и Минди кинула на стол толстую папку со всеми материалами, которые им удалось собрать, а так же пакет с белым порошком и результатами экспертизы, которая подтвердила наличие компонентов, которыми торговал Брэндон Карлоос. В доме настигло молчание, пока парни рассматривали весь материал. Разрушить молчание решила Клэр. Девушка развернула папку к себе и открыла на первой странице с фотографиями, которые они смогли найти. — Всё это время, мы вели расследование по делу семьи Паркеров и их наркоторговли. У этой семейки оказалось множество скелетов в шкафу и мы уже почти пришли к развязке. Осталось лишь, застукать самого Паркера за торговлей, изготовлением или хранением наркотиков. Все сидели молча, переваривая информацию. — Но почему вы говорите нам об этом сейчас? — поинтересовался Ноен, который сидел рядом со Стеффани. — Вчера Энтони и Джейден помешали нам.. Тем самым, раскрыв нашу тайну. Смысла скрывать дальше уже не было.. Поэтому.. — запнулась Элли. — Нам нужна ваша помощь, — уверенно произнесла Стеффани. В последующих диалогах, девочки рассказывали всё, что смогли найти, сопровождая это распечатками из интернета, статей из старых газет, фотографиями и различными уликами. Парни молча вслушивались в слова девочек, переваривая полученную информацию. — Следующая встреча в компьютерном классе будет в четверг. Там, нам следует придумать и обсудить новый план. Но.. Энтони, — тяжело вздохнув, произнесла Клэр. Парень ни сказал ни единого комментария, он лишь молча слушал всё, что рассказывают девочки, что происходило с Синтией, пока она была маленькой, он знал, чем занимается её отец, лучше чем кто-либо другой.. Но, о своём прошлом, его подруга не рассказывала. Ривз метался между двух огней.. Разрушить семью подруги, либо же, огородить людей от наркотиков, которые сам, совсем недавно принимал. — Всё хорошо, я разберусь с этим. Можете доверится мне.. — проговорил Энтони, хотя сам, совсем не понимал, что ему делать. На этой ноте, ребята разошлись по своим комнатам, собираться на пары, но не все сегодня собирались в университет. Стеффани и Ноен, заключённые в наручники, решили остаться дома, ведь Пэйтон так и не нашёл ключи, а «распилить» их смогут только вечером. Ну, впрочем, пара не сильно расстроилась, пары в этот день не были особо важными. Энни отправилась в комнату спать дальше, ведь, сегодня у неё была только одна пара в 12 часов дня. А Джейден, просто решил никуда не идти и покататься на новой машине, которую уже нетерпелось испытать. Когда Элли поднималась по лестнице, на её телефон пришло сообщение. На экране высветилось «Мэтью.» Ривз старший переодически спрашивал как дела у девушки. Эллин было приятно с ним общаться, он постоянно осыпал её комплиментами, пытался ухаживать, и от нового сообщения, уголки губ девушки, незаметно приподнялись вверх. — Мой брат ещё пытается.. — послышался знакомый голос за спиной, обернувшись, они увидела Энтони, который заглядывал в её телефон. — Почему ты вообще смотришь? Ты знал, что это, в первом случае, некрасиво. — вскинув бровь, спросила Элли. — Интересно, а ты уже рассказала ему про нас? — незаметно вырвалось из уст Ривза. — Пошёл ты.. — тихо произнесла Картер и направилась в комнату. Мэтью: Какие планы на сегодня?

Отсидеть три пары, а после учебы, пока что, никаких.

Отлично, ты знала, что сегодня в центре Лос-Анджелеса проходит выставка современного искусства, и там будет много знаменитых художников.

Нет, наверное, там очень классно.

У меня есть два билета, не хочешь составить мне компанию? Что-то вроде свидания.. От этого сообщения, у Элли появились смешанные чувства, девушка очень бы хотела посетить это место, в компании такого человека как Мэтью.. Но, последние слова Энтони, снова её задели. На вечеринке, они много провели времени вместе, а после снова вместе уснули.. Картер казалось, что она поступает неправильно.. Ведя себя неподобающе приличной девушке.. На вечеринке, Энтони смотрел на нее совсем по другому.. Будто, его подменили, это взгляд был нежен, он совсем не желал чего-то плохого.. Но утром все вернулось, он все ещё такой же эгоист, которому плевать на всех, кроме себя.

Мне очень приятно, но я не смогу принять твоё предложение.. Томас нагрузил, сказал снять больше видео с Джейденом..

«До чего ты докатилась.. Враньё чистой воды.» — подумала Эллин, прикрывая глаза, тяжело выдыхая. Чувство, что она поступает неправильно по отношению ко всем, не отпускало её. Элли окончательно запуталась и не понимала, чего ей сейчас нужно. Черноволосая подошла к зеркалу и начала разглядывать себя. Своё лицо, каждую веснушку на переносице, небольшую горбинку.. Ровный контур губ, еле выделяющиеся скулы на щеках. Плоский живот, растрёпанные волосы.. — «Кого ты видишь в отражении?» — мысленно, сама себе, задала вопрос Картер.

Flashback

— Почему ты переписываешься с ним? — повышая тон, говорил парень. — Мы просто живем по соседству и иногда ходим вместе до дома со школы.. — опуская взгляд в пол, говорила девушка, — Дань.. Между нами ничего нет.. И не может быть. — В чём проблема позвонить мне и мы бы дошли до дома вместе? Почему ты ничего мне не сказала?! А вдруг вы там сосётесь за углом, а меня ты выставляешь за лоха? — поднимая голову девушки за подбородок, а в другой руке сжимая её запястье, кричал зеленоглазый шатен. Взглянув в эти болотные, полные ревностью глаза, Элли испугалась, она боялась сказать даже слова. — Д-дань.. Мне больно. — единственное, что она смогла сказать. — А переписываться с этим придурком тебе нормально? Почему ты ведёшь себя как шлюха? Посмотри в зеркало, на кого ты стала похожа.. Ты врёшь мне на каждом шагу! — отталкивая в сторону Элли, воскликнул парень. — Ты любишь шлюху? — Получается что да, надо с этим смириться. — уже спокойнее сказал Даниил.

***

На глазах начали наворачиваться слёзы, моргнув, по щеке покатилась одна слезинка. Ещё раз посмотрев на свое отражение, Эллин быстро смахнула эту слезинку и тихо прошептала: — Я.. Я.. Не.. Из ванной комнаты вышла уже собранная Клэр, намазывая блеском губы, как завершающий штрих и, быстро закинув бутылёк в сумку, спросила: — Эл, ты готова? — А.. Да, пошли. — как ни в чем не бывало, Элли взяла свою сумку и направилась вместе с подругой к выходу.

***

Пятнадцать молодых людей зашли в аудиторию, на лекцию по истории Латинской Америки. Просторное помещение с белыми стенами и темно-коричневыми длинными партами, которые располагались одна выше другой. Каждый садился как хотел, немного опоздавшая после звонка Минди, заходит в аудиторию и видит Брайса, который доставал свою тетрадь для записей лекций. Девушка прошла по ступенькам и села за 3 парту в противоположной стороне от Брайса. Заметив её, парень окинул девушку взглядом, на секунду встретившись с её глазами и, забрав тетрадь со стола, ухватывая за собой сумку, подошёл к девушке и подсел рядом с ней. В эту же секунду в аудиторию заходит профессор Бэйкерри, светловолосый мужчина лет 30, в форме, в коричневом солидном костюме и в очках. Не успев проронить и слова, поприветствовал студентов, усевшись на свои места, он начал лекцию с того, где остановился в прошлый раз. — Зачем ты подсел ко мне? Я не дам тебе списать вопросы по литературе.. — шепотом проговорила рыжеволосая. — А мы что, чужие люди? Почему я не могу подсесть к девочке, с которой живу в одном доме и вижусь каждый день. Домашка у меня вся есть. — ответил Холл, почти прислонившись к уху Минди. — Кажется мы.. — начала Минди, как не перебили. — Холл и Нельсон, — повышая тон, начал профессор. — Мне как в школе вас надо рассадить? Вы взрослые люди, сами понимаете, что в первую очередь это надо вам, а не мне. Но будьте добры не нарушать тишину. — Да, мистер Бэйкерри, — подняв взгляд на доску, сказала Минди. Брайс вырвал листок из конца тетради и принялся что-то писать. Спустя мгновение, он протянул записку Нельсон. «Завтра в университетской библиотеке в 5.» Та, взглянув одним глазом на записку, коротко написала: «Я подумаю.».

В доме

Заглушая в очередной раз будильник, Энни отворачивается к стенке. Спустя минуту, до неё доходит, что сегодня не выходной и вскочив с кровати, девушка смотрит на время. «13:12» — Блин! — вскрикивает Мур, понимая, что проспала пару по истории. — «Ладно, спишу лекцию у Минди.» — пронеслось в мыслях Энни и поняв, что больше не заснёт, пошла на первый этаж в поисках чего-нибудь перекусить. Девушка вспомнила про пирожные, что им подарили мальчики, которые она оставила на «чёрный» день. — «Не думала, что этот день настанет так быстро,» — подумала Мур и достала из холодильника коробку пирожных, которую она так и не отрывала. Открыв упаковку, на девушку полился сладкий аромат малинового крема. Это были её любимые пирожные, с кусочками малины внутри. С краю, торчала маленькая записка.

«Ты рассказывала, что обожаешь малину. Поэтому эти пирожные я выбрал именно для тебя.»

— Джейден.. — вслух проговорила девушка, ведь, именно он отдал ей их после победы. — Я ведь так его и не поблагодарила.. Попив чай с нежным, наивкуснейшим десертом, девушка сполоснула кружку, убирая её к остальной посуде, она услышала звук мотора машины, после чего, тот заглох и в дом зашёл Хосслер. Завидев друг друга, молодые люди улыбнулись, показывая, что у обоих прекрасное настроение. — Испытываешь свой подарок? — спросила Энни, опираясь двумя руками на столешницу. — Да.. Невероятный кайф. А ты почему не на занятиях? Сегодня что, все решили прогулять? — Я проспала, — смущаясь, ответила та. — Ну, раз уж тебе, скорее всего, нечем заняться, не хочешь прокатиться со мной? А то одному колесить уже становится скучно, — предложил Джейден, ожидая положительный ответ. — С одним условием, — хитро проговорила русоволосая. — Ты дашь мне сесть за руль, не бойся, я умею водить. — Ну.. Ладно. — желание провести время в компании этой девушки взяло вверх и Джейден согласился. Энни побежала на второй этаж, чтобы быстро переодеть пижаму. Надев худи и штаны в клетку, Мур собрала волосы в пучок и вышла к парню. Джейден сел за руль, но поймал на себе взгляд Энни, который явно показывал «А я?» — Что, прямо сейчас? — в ответ он получил молчание. — Понял. Джейден вышел из машины, придерживая дверь: «Прошу» Сорвалось с его уст, и счастливая, будто маленькая девочка, Энни села на сидение, пристегивая ремень, хватаясь за руль. Обойдя машину, Хосслер подсел на соседнее сидение. — Я доверяю тебе, Энн, — выдыхая, проговорил Джейден, явно переживая. — Не говори таким тоном, будто прощаешься с жизнью и машиной. Но, мне приятно слышать эти слова от тебя. — сказала девушка, поворачивая ключ. Мотор аккуратно завёлся, берясь двумя руками за руль, ребята тронулись с места. Выехав со двора, на пустую дорогу, машина плавно передвигалась прямо. — Боже.. Какой кайф.. Не то что, папина старая иномарка. — явно получая удовольствие от поездки, проговорила девушка. Джейден расслабленно выдохнул, ведь девушка ехала достаточно аккуратно, соблюдая все нормы. — Ты не представляешь, как я сейчас тебе завидую.. — протянул Джейден, смотря на счастливую Мур. Её улыбка сияла будто ярче солнца, а глаза следили за дорогой. Только парень начал любоваться детским счастьем Мур, как та нажала на газ и ребята понеслись на полной скорости по прямой. Параллельно с этим, девушка прибавила музыку и Джейден, проглотив язык, ухватился за сидение. — Энн, может помедленнее? — выдавил Хосслер. — По этой дороге никто не ездит, чего мелочится. Не переживай, сейчас мы доедем до конца и я дам тебе сесть за руль. — прокричала Энни, её локоны развивались на ветру из открытых окон, а лицо выражало прилив адреналина. Выкрикивая ликующие «Юхуу» машина гнала на полной скорости. За окнами только и успевали проноситься деревья, а по другую сторону, открылся вид на берег океана с линией горизонта, с таким же, светло-голубым небом. Доехав до конца, пара остановилась возле выезда в город. — Ладно, дальше ты сам. Иначе согнёшься прямо тут, — хихикая, сказала девушка, выходя из-за руля. — Это было.. Неплохо.. Мне даже понравилось. — ответил Хосслер. Далее, ребята катались по городу, у этой парочки никогда не находилось тем для разговора. Они обсуждали всё на свете, параллельно заходя в кафе, покупая различные сладости. Энни было приятно, что Джейден всегда её слушал. И, даже запомнил, что она обожает малину.. А вот Джейден, просто ненавидит помидоры, и если кто-то из компании заказал десять пицц с помидорами, он закажет себе отдельно, другие десять пицц. Всё это дело, сопровождала музыка, иногда, невышедшие или недописанные песни Хосслера. А иногда, простые треки, на которые, как оказалось у Энни и Джейдена почти одинаковый вкус. Иногда, встречавшись взглядами, можно было заметить их смущение.. Но, никто этому не придавал особого значение, чтобы не смутить друг друга ещё больше. Прокатавшись так ещё около полутора часа, Джейден посмотрел на время. — У ребят заканчиваются пары, может съездим? — предложил черноволосый. — Да, я не против.

***

Конец первой половины дня у всех заканчиваются пары. Элли, Минди и Клэр встретившись в холле, поспешили к машине, где их уже ждали парни. Выходя из здания, девушки заметили аж три знакомые машины. Новая ауди Джейдена, привычный серебристый минивэн и золотистую BMW, из которой только что элегантно показался блондин, надевая на себя солнечные очки, поправляя рукой волосы. Мэтью. Парень направил свой взор в сторону Элли. — Это за тобой?— заметив некое смущение на лице Картер, спросила Клэр. — Он уже тебя с универа забирает.. Все настолько серьезно? — Я.. Я не знаю, что он творит. — будто выйдя из гипноза, Элли подошла к Мэтью. — Эй, Мэт, ты решил еще раз не закончить высшее? Че приперся сюда? — спросил Энтони, подходя к брату. Но после того, как увидел, что к Мэтью подошла Элли остановил свой шаг. — А.. Понятно. Энтони подошёл к Пэйтону, не отводя взгляд от разговаривающей парочки. — Он уже тут будет нас преследовать? — хмурясь, проговорил Ривз. — А чего он тебе? Пытается наладить личную жизнь, может у него серьезные планы. Элли симпатичная, они довольно хорошо смотрятся. — ответил Пэйтон, а потом до него резко дошло. — Энтони? Да ладно, ты что ревнуешь? В ответ парень получил лишь молчание. — Ой, Мэтью. Какого хера ты снова мозолишь глаза мне и своему брату? — писклявым голосом, начал подставлять свои реплики к их разговору Энт. — О. Я подумал если ты примешь от меня этот ящик, то может мы съездим посмотреть на чёрные квадраты, в компании пидорков в шарфиках? — уже более басистый, но смешной голос, сделал Энтони изображая брата. — Это так мило, пожалуй, ты сразил меня на повал. Так что мне придётся согласится. Закончил Ривз младший, а Пэйтон попаривая джул, молча наблюдал за сценой ревности друга, который все равно этого не сможет признать прямо сейчас. — Осталось только понять, кого ты ревнуешь, — проговорил Пэйтон, скрывая смех, выдыхая дым. — С чего ты вообще взял? Меня просто напрягает, что он бегает за ней как хвостик, а ей все равно на него. — С чего ты взял, что ей все равно? Они довольно хорошо общаются. Самоубеждениеее— протянул Пэйтон, ударяя друга по плечу. — Элл! — Мурмайер окрикнул девушку, — Ты с нами? Черноволосая еще раз посмотрела на блондина и смущённо улыбнувшись, повернулась к друзьям и крикнула: — Нет, я подъеду позже. Сразу после того как прозвучал ответ черноволосой, Энтони уселся в машину громко захлопывая дверь. — Эх.. Ривзы.. — выдохнул Пэйтон и сел на переднее сидение. У Элли и Мэтью. — Всё же, я очень рад, что ты приняла мой подарок и все таки согласилась составить мне компанию. — открывая дверь перед девушкой, сказал зеленоглазый. — Ты просто сумасшедший, эти краски стоят дороже чем моя почка. Что ты за человек? — фонтанировала Элли. — Просто.. Ты мне нравишься, — совершенно спокойно ответил Мэтью, от чего девушка залилась румянцем. — И, мне очень приятно видеть, когда ты счастлива. Но сейчас, тебя что-то гложит.. Ничего не хочешь мне рассказать? — трогаясь с места, спросил парень. — Всё в полном порядке, — убедительно проговорила Картер. — Не хочу нагружать тебя, своими мыслями. Может, когда-нибудь, я смогу тебе это рассказать. Но, не сейчас. — Хорошо, я понял тебя. Надеюсь, что сегодня, я смогу тебя избавить от этого хотя бы на время, ведь нас ждет путешествие в мир современного искусства. — Ты же в этом ничего не понимаешь, зачем ты купил билет? Мы могли бы сходить на какой-то новый фильм, или парк.. — начала перечислять Картер. — Это нравится тебе, но, после выставки мы поедем в мой любимый ресторан. — ухмылявшись, сказал Мэтью. — Ты сумасшедший.. — поняв, что спорить с парнем бесполезно, выдохнула Элли. «Все они по началу хорошие..» - такая клишированная фраза пронеслась в голове у Картер

***

Стеффани и Ноен провели весь день в компании друг друга. Пара отдыхала от универа, перед этим отписавшись профессорам. Валяясь на кровати, молодые люди улеглись на свои подушки, а руки лежали на середине кровати. — Ной.. — промычала Блэк. — А? — Я в туалет хочу.. — Так иди, а, ой.. — парень понял в чём проблема. — Ты справишься с одной рукой? — Пошли уже, — с нескрываемым смехом произнесла Стеффани и направилась в сторону ванной. Прислонив одну руку к двери, Ноен ждал девушку, через пару минут, она вышла. — Это оказалось не так сложно. — спокойно произнесла та. — Что будем делать весь день? Все разъехались, дом в нашем распоряжении, на ближайшие часа два. — Я хочу есть, предлагаю что-нибудь приготовить. — Может начос? Как раз к фильму. Мы с моим.. Другом, любили их делать. — предложил Юбэнкс, почесывая затылок. — Покажешь как их делать? — Конечно. Стеффани и Ноен, надев кое-как фартуки, начали готовить. В общей сумме у них получилось две рабочие руки, так что, готовка должна была пройти успешно. Стеффани подключила свои песни с колонке и к такой обстановке, ребята принялись открывать упаковку с кукурузной мукой. Пара дополняла друг друга, работа была слаженная, но без редких косяков было не обойтись. То сыр рассыпиться, то чуть не пролили молоко, а потом и вовсе начали обкидывать друг друга мукой. Заиграла знакомая песня и Ноен, начал подпевать, будто знал слова наизусть. — Ты тоже их слушаешь? — удивлено взглянув на парня, спросила Стеффани. — Да, вообще, половину твоих песен я знаю. Они у меня тоже есть, 1D, Post Malone, Twenty one pilots, Juice wrld. Странно, что за всё время, я не услышал ни один русский трек. — перечислял Ноен, нарезая будущее тесто на ровные треугольники. — Да они где-то там в глубинке, не люблю русские песни. Они не так хороши как запад, как по мне. Есть некоторые хорошие исполнители.. — Стеффани достала противень из духовки. — Да ладно тебе, включи хотя бы пару русских треков, — вскинув бровь, и взглянув на черноволосую, попросил блондин. — Ой, подожди, у тебя мука в.. Волосах. — не удержавшись, парень засмеялся и увидел многозначительный взгляд подруги. — Дай, я сама, — Стеффани начала отряхивать волосы, но размазала только всё ещё больше, Ноен убрал руку Блэк и стряхнул всё сам. Встретившись взглядами, пара покрылась еле заметным румянцем. — Ну.. Это, осталось посыпать их сыром и в духовку? — нарушив молчание, спросила Стефф. — Можно их поесть просто с соусом, мы с парнями брали на днях. Либо, с сыром. — Давай сделаем и так и так, партию с сыром, и партию без сыра,— согласившись, с выбором девушки, ребята выложили чипсы на противень и отправили в духовку. Стеффани начала что-то искать в своем телефоне. На колонке, сменилась мелодия, девушка включила русскую песню. — Помнишь, мы с девочками играли песню на костре? — Как такое забыть.. — Так вот, эта песня того же исполнителя, — убирая телефон на столешницу, сказал Блэк. — Макс Корж? — трудно выговорив фамилию, произнёс парень. — Да, ты можешь найти ещё пару рэперов, которые очень популярны в России. Моргенштерн, Егор Крид, Фараон, Скриптонит, Бульвар депо, t-fest. Я любила слушать всех, кроме первых двух. — перечисляла Стеффани. — Подожди, мне нужно записать.— Заиграл припев песни, — Блин, это круто! Мне нравится, знать бы ещё перевод. Спустя 20 минут, Стеффани и Ноен уже лежали на диване в гостиной, с огромной тарелкой чипсов, включая фильм. При просмотре, пара обсуждала сюжет, говорив как бы они поступили в этой ситуации. Обсуждая мысли и точки зрения героев, не замечая, как тарелка становится пустее, а время проходит с большой скоростью. Не заметив как дому подъехала машина, на пороге появились все друзья, кроме Эллин. Застав милую картину, как Стеффани и Ноен хрустят начос, споря о персонажах фильма, Пэйтон дал свой комментарий: — А вы хорошо проводите время, может мне не надо вас открывать? — О, ребята, вы уже дома, — посмотрев через спинку дивана, произнесла Стеффани. — Пэйтон, если ты прямо сейчас не откроешь эти наручники, я куплю вторые и ты все выходные пролежишь прицепленный к кровати, — сказал блондин, смотря в хитрые глаза друга. — Ладно.. — парень достал из кармана ключ, а у Стеффани и Ноена полезли глаза на лоб. — Они все это время были у тебя?! — в голос сказали молодые люди. — Нет, утром я их правда потерял, они выпали у меня в комнате. Я нашёл их почти сразу после разговора на кухне, но, я решил, что было бы неплохо, чтобы вы провели день так, — щелчок, и руки парня и девушки на свободе. — Иди сюда, тролль мерзопакостный. — крикнул Ноен и побежал за удирающим Пэйтоном. — А что не так? Я тебя освободил от универа, с девушкой оставил наедине, а ему что-то не нравится, — воскликнул тот в ответ. Ноен догнал Пэйтона и перекинув через плечо, понёс к бассейну. — Эй, Ной. Не надо, прости. Не совершай ошибкуууу!! — начал паниковать Мурмайер. Юбэнкс остановился к края бассейна, опуская друга. — В этот раз тебе всё сойдёт с рук, так как я потом буду винить себя, что поступил с тобой так, ведь сам дал тебе это чёртовый шанс на желание, но при удобном случае, я обязательно окуну тебя в этот бассейн, — восклицал Ноен, смотря на улыбающегося друга. Тот лишь закинул руку ему на плечо, заговорчески улыбаясь, спрашивая: — Ну что, как день прошёл? Чё вчера на постели Стеффани забыл, колись!

***

Проведя прекрасные пару часов на выставке, где Эллин рассказывала Мэтью про историю создания различных картин, пообщалась с художниками, узнала пару хороших советов. Мэтью не отходил от девушки ни на шаг, на его лице читалась искренняя заинтересованность искусством, парень даже рассказывал различные ситуации из жизни, под тему разговора. Делал комплименты девушке. Всё это, определенно, привлекало Картер.. Но, сомнения не покидали её.. Элли не могла быть такой же открытой с парнем, как и он с ней. После выставки, пара поехала, по словам Мэтью, в его любимый ресторан. Заказав ужин, Мэтью начал диалог. — Эта паста, которую ты заказала, просто божественна. Когда мы с Энтони были маленькими, мы ездили сюда с семьей. Мама всегда заказывала пасту с морепродуктами, а отец с мясом. А Энтони, был мелким сладкоежкой, вечно заказывал только десерты и молочный коктейль от которого у него морозились мозги, — с улыбкой рассказывал парень, вспоминая моменты из прошлого. — Ты так тепло рассказываешь о Энтони.. Никогда бы не подумала, если бы не видела, что у вас с ним такие натянутые отношения. По твоим рассказам, вы были с ним очень близки.. — ответила Элли, попивая свое вино. — Да.. Были. — Мэтью сделал недолгую паузу. — Я очень хотел младшего брата.. — Почему у вас с ним такие отношения? Должно быть случилось что-то серьезное.. Ой, если ты не хочешь об этом говорить, то я пойму, — опомнившись, чтобы не показаться невежой, сказала черноволосая. — Знаешь.. Когда-нибудь, я обязательно тебе это расскажу, просто сейчас, не самый подходящий момент. Наше дело, наслаждаться концом вечера, наполнить животы и поехать домой, — положив свою руку поверх маленькой руки девушки, ответил Мэтью. Щеки обоих покрылись румянцем. «Он кажется таким искренним.. В его компании мне так уютно.. Но, ты не знаешь его другой стороны. Поэтому, не поддавайся на провокации,.» — твердила девушка, а мысли смешивались в голове..

Спустя полтора часа

Золотистая BMW подъехала к дому, подавая руку Элли, Мэтью помог выйти девушке и проводил её до крыльца. Парень взял Картер за руки, целуя одну из них: — Мне была приятна твоя компания, Эллин. — протянул он томным голосом. — Взаимно, день был великолепным. — улыбнулась девушка. Парень крепко прижал черноволосую к себе на прощание, нашептывая на ухо: — Ты же не заметила, как я гуглил факты об искусстве? Элли залилась смехом: — Серьёзно? — Ну вообще-то да.. — поняв, что спалился, хихикая, ответил парень. — Ну.. До встречи.. — уводя взгляд в пол, а после, посмотрев на парня, смущенно улыбнувшись, проговорила девушка. — Подожди. — Мэтью, взял ту за руку и пронзил Картер своими ярко-зелёными глазами, медленно потягиваясь к губам. Черноволосую бросило в дрожь, а живот начало приятно сводить.. «Это означает, что я что-то чувствую к нему?» — промелькнула мысль в голове девушки. Их губы опаляло горячее дыхание.. Оставалось буквально пару сантиметров, как вдруг, сзади послышались шаги. Энтони держа в руках гаечный ключ, направлялся в гараж, где что-то делал для машины с Пэйтоном. Пара стремительно отстранилась друг от друга. — Не помешал? — оторвал Ривз. — Нет, мы уже расходились, — оторвала девушка и, окинув Мэтью взглядом, зашла в дом. — Ну, я пойду. До встречи, Энтони.. — счастливо проговорил Мэтью, хлопая того по плечу. — Ага, — буркнул Энтони. Зайдя за угол дома, парня переполняли эмоции. Гнев, неприятное чувство в груди, зависть.. Абсурдность ситуации. Сжав кулак, Энтони ударил им об угол дома. Завыв от боли, он посмотрел на красные от удара костяшки. Выбежав на крик и грохот, Пэйтон увидел расклеенного Энтони. — Боже, брат. Что произошло? Я тебя только за ключом послал, — подбегая к другу, спросил Мурмайер. — Ты был прав! Я ревную! Мне нравится она.. Её чёрные волосы, которые пахнут ванилью. Её глубокие голубые глаза, эти веснушки на переносице, я изучил каждую её веснушку.. Эти пленящие пухлые губы, которые с каждым днём я хочу сильнее поцеловать.. Прочувствовать. То как она смеётся, как она смешно хмурится, когда злится. Я хочу быть на месте Мэтью.. Почему, из всех, на неё запал именно мой брат? Почему всё, сука, так сложно? Я не испытывал такого раньше.. Может это вообще не симпатия? Может, мне просто жалко и я не хочу чтобы она досталась Мэтью? — скатываясь по стенке на землю, выговорился Ривз. А Пэйтон лишь молча слушал его. — Что мне теперь делать, Пэйт? — Ну, для начала, перестань вести себя как тряпка... Что с тобой? Ты ноешь о симпатии к девушке, ничего не предпринимая.. Я не узнаю тебя, ты же всегда добивался того, чего хотел, — в неожиданном для друга тоне, начал Мурмайер. — Ты даже ничего не сделал чтобы понравится ей. Докажи, что ты лучше брата, увидь в нём соперника. А дальше, выбор лишь будет за ней.. Как никак, у вас с Элли уже было что-то в отличие от Мэтью, — серьёзно рассудил шатен, усаживаясь на корточки, смотря в глаза друга. — Ты прав. — неожиданно для Пэйтона, быстро согласился Энтони. — У меня намного больше шансов... ——————————————— Небольшая задержка получилась, просто глава на 13 страниц 😋 Надеемся, вы сможете прочесть до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.