ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

А ты все думаешь обо мне?

Настройки текста
      Всю неделю Савада не выходила из дома. Причиной были очередные сборы. На протяжении недели Тсуна меняла выбор одежды, продумывая, зачем ее брать. Когда же она окончательно собралась, уже было семь часов и до самолета оставался только час.        — Мам, мне уже пора, — спокойным тоном сказала шатенка. Хотя ей и будет плохо без мамы, показывать этого нельзя. Незачем заставлять ее волноваться.        — Давай, зайка. Я буду скучать по тебе, — На глазах Наны были слезы, может, радости, что дочь уже большая, или грусти, что она уезжает от нее.       Когда Тсуна спустилась вниз, ее уже ждала черная машина. За ней приехал один из подчиненных ее брата Примо.        — Савада-чан, прошу, пройдите в машину, — человек открыл перед ней дверь, забрал чемодан у девушки и положил его в багажник.        Когда машина уезжала, по щекам Наны уже вовсю скатывались маленькие слезинки, и она прощально махала белым платочком. На сердце было печально и грустно, но это решение ее дочери.

***

      Вот девушка уже сидит в личном самолете, ей предстоит лететь более двенадцати часов. Обидно, что она вот так уезжает. Друзья, несомненно, за это время успели соскучиться, так что будет дальше? Ведь даже неизвестно, когда они смогут встретиться в следующий раз. На дисплее экрана появилась светлая макушка Примо.        — Сестренка, вижу, ты уже летишь, — на заднем фоне мелькают хранители, что-то готовя и наряжая комнату лентами. Примо попытался закрыть все плащом. — Надеюсь, все хорошо. Как ты прилетишь, мы хотим сделать тебе маленький подарок. Спустя две недели.       Хибари не находил себе места. Опросив всех друзей Тсуны, он все равно не унимался.        — Травоядное, говори, где Савада? — прижав к стене очередного друга девушки, он настойчиво смотрел в его глаза.        — Хибари, — паренёк посмотрел на Кею, — она сейчас находится в Италии, уже как две недели, — чуть ли не смеясь, ответил Ямамото.        — Уйди с моих глаз, - озлоблено проговорил Кея.       Взяв телефон, он быстро набрал номер Савады, но там только и прозвучало: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». И гудки.       «Опять она не берет трубку. Я ей столько звонил, но всегда одно и то же. И все же я ее люблю… Иначе с чего мне так волноваться?.. — написав еще одну SMS-ку, он выключил телефон и ушел к себе. Особняк Вонголы.        — Тсуна! Ты где?! — кричал Примо. Он уже довольно долго ходит по замку в поисках своей любимой сестры.       Она опять закрылась от окружающих в своем собственном мирке. Очередное воспоминание вновь привело девушку к слезам. Савада без особого интереса бродит по комнате и ищет свой телефон. Включив его, она была в шоке: 56 пропущенных от Кеи и 12 сообщений от него же.        — Как он мог?.. Что ему нужно?.. Зачем? Чтобы мне сделать больно? Вряд ли…       Хоть боль и пытается захлестнуть шатенку с головой, но ей это не удаётся. Девушка сильная, она справится, для нее это, как укол, прививка. Сейчас нужно просто перетерпеть. Прочитав все сообщения, ее как будто ударило, и она стала истерично смеяться. Ее смех ударил по ушам всего особняка. Некоторые подумали, что она наглоталась таблеток, поэтому пытались взломать дверь.        — Дураки! Все вы дураки! У меня новая жизнь и никакой Кея мне не помешает жить, как я захочу! — Когда в комнату, наконец, смог вбежать Примо, она крепко обняла его и произнесла:        — Братик, я тебя очень сильно люблю, прости меня, такую дуру.        — Ладно уж, чего там скрывать, я сам не сахар, — улыбнулся юноша. — А сейчас мы пойдем есть мороженое, согласна?        — Мороженое? — глупо удивилась она.        — Да-да, — хитро улыбнулся Первый. — Шоколадное или клубничное?        — Клубничное! — сразу же воскликнула Тсуна, забыв на время о грустных мыслях.       Когда она и брат направились в столовую, все хранители собрались около большой банки клубничного и шоколадного мороженого. Некоторые хранители кричали: «Открывай сначала шоколадное!». Но Примо настоял, чтобы первым было именно клубничное мороженое. Ах, чего только не сделаешь ради любимой сестренки - парень даже пойдет на растерзание своим хранителям, главное, чтобы ей было весело.       Когда Савада уплетала свое любимое и долгожданное мороженое, у нее возникла одна интересная мысль, очень забавлявшая её. И сразу после вкусного ланча она отправилась на улицу, в оправдание сказав, что позвонит маме. Стараясь набрать до боли знакомый номер, она сначала заплакала, но вскоре, взяв себя в руки, трясущимися пальцами всё-таки набрала его номер.        — Алло, Кея?        — Савада?        — Да.        — Чего звонишь? — усмехнулся брюнет.        — А ты все думаешь обо мне? — с ехидством заметила Тсуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.