ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

О, времена; о, нравы!

Настройки текста
Я решил сделать вам маленький подарочек и написал еще немножко. Следующая глава будет уже о будущем, ведь прошло полгода. Итадакимас, мои любимые читатели. __________________________        — Кто там? — прозвучал женский голос.        — Это я — Хибари Кея, парень Тсуны, — голос был холоден, как всегда, но не для Наны: ведь только она знала, как сильно любит он Саваду-младшую.        — Заходи, — итак, для Кеи вновь открылись двери семьи Савады.       Парень молча кивнул, а затем уже спросил:        — Когда же приедет наша блудная пташка? — казалось, уже чуть теплее произнёс Глава ДК.        — Она должна уже скоро приехать, вот на днях. она будет со своим репетитором, — весело сообщила Нана, пытаясь одновременно смотреть на парня и чистить при этом рыбку.        — Репетитором? Интересно-интересно, надеюсь, эта встреча будет куда более забавной, чем всегда, — Встав, юноша снова кивнул, как бы в знак уважения. — Прошу, сообщите мне, как она будет дома. Я обязательно приду посмотреть. 5 месяцев назад. POV Тсуны.        — Тсуна, сейчас к нам придет репетитор. Прошу, оденься как-нибудь приличней.       Запыхавшись, я, конечно, сначала не поняла, что он имеет в виду, но потом только сообразила спросить:        — А для чего мне репетитор?        — Он будет тебя обучать искусствам мафии, в них входят: рукопашные бои, владение пистолетами, знание английского и правила этикета.        — Прям как в школе, — буркнула я. — Думала, тут отдохну, ан нет, наняли, небось, какого-то старика.       И тут, как бывает в обычных книжных романах, вышеупомянутый явился прямо-таки без приглашения.        — Ну, я думаю, что такой старик, как я, уж точно тебя чему-нибудь научит.        — Ой…        — Тсуна, познакомься, это твой репетитор. Его зовут Реборн.       И тут мое сердце замерло, отбивая некий, доселе незнакомый мне бешеный ритм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.