ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

О, времена; О, нравы! 2

Настройки текста
      Не думала, что это будет он. Странно даже. Не люблю таких навязчивых мужиков! Ну, братик, такой подлости от тебя я не ожидала.        — Тсу-тян, это твой репетитор, — от этих слов я нервно сглотнула. — Реборн, проходи, выпьешь чего-нибудь.        — Нет, спасибо, но я откажусь. Я уже успел выпить кофе.       Вау, так он еще и стеснительный. Замечательно! Мой репетитор - благородный, навязчивый и... скромный. Адская смесь.        — Мы не можем не пригласить вас к нам в дом. Я надеюсь, наш особняк сможет стать вам домом.

***

      Сложно сказать, что мне было плохо. Нет, мне не было хорошо, как остальным. Не буду жаловаться и не буду врать: я скучаю по Кее. Он уже был для меня чем-то. Но он сам не захотел это все принимать. Не буду судить его. И винить тоже не буду. Но жизнь с Реборном тоже вроде как не была сахаром. Сложно, все очень-очень сложно. Надо задуматься, зачем мне нужно это? Такое ощущение, как будто выпила эспрессо, но с едва ощутимым привкусом горчицы. Странное, не изведанное мной чувство. Но оно кажется таким знакомым, таким родным... но одновременно непонятным и чуждым. А может, мне, правда, лучше забыть его?       Так хочется спать, но при этом и не хочется. Надо поразмышлять, а то у меня никогда не было возможности. Вот это действительно сложно. И все-таки, я лучше подумаю утром, а сейчас все же постараюсь выбросить все из головы, дабы получить возможность провалиться в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.