ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

Забытое ранее, вспоминается в будущем

Настройки текста
       — Это все ложь, я не твоя! Извините меня, пожалуйста. Я не хотела, чтобы так все получилось! — Слезы текли ручьем, от своей безысходности она лишь побежала, куда глаза глядят, под надзором шести пар глаз.        — Что за несносная девчонка? И что вы предлагаете делать? Бежать за ней? Пусть поплачет, а там уж и видно будет.        — Я считаю, что это было жестко с твоей стороны, ведь ты ее бросил, а она тебя любила всем сердцем. Думаешь, я не вижу? Да и к тому же настолько испортил сюрприз, опустился до такого. Какой же ты мужчина теперь?        — Бедная моя девочка… Что же вы наделали?! — некто сорвался на крик. — Догоните ее, пока она сама ничего с собой не сделала!       Финал сцены. Разумно ли, возможно ли так поступать? Как вы думаете? Три часа назад.        — Как же хорошо, что сейчас самолеты стали делать с более комфортными сидениями, как ты считаешь, Реборн? — улыбаясь, спросила Тсуна.       Никто не знает, какая причина ее сюда привела, потому что девушка сама хотела посмотреть на офигевшие рожи одноклассников. Шатенка стала в разы удачливей, ей больше везло с тех пор, как она встретила Реборна. Ее рассуждения о жизни за два года очень сильно изменились.        — Кто знает. Может, тебе еще что-нибудь понравилось? — он приобнял девушку, пока они шли в сторону паспортного контроля.       Вернуться в родной город, в котором она пережила очень много неприятностей, но также счастливых моментов… Что ж, хорошо это или плохо? Вспомнить все, что когда-то было, не важно — хорошее или плохое. Это одновременно и приятно, и мерзко - будто ковыряешь старую рану.        — Ой, смотри, какая прелесть, вон там, палатка со сладостями! Она до сих пор здесь есть! Когда я была маленькая, мама часто мне там покупала сладости, они были очень вкусные! Я надеюсь, что и сейчас они такие же!        — Тсуна-Тсуна, вот скажи, что мне с тобой делать? — наигранно вздохнул мужчина, но вскоре улыбнулся. — Я куплю тебе любые сладости, а сейчас нам надо пройти паспортный контроль.       Пройдя все эти трудности, называемые безопасностью и проверкой документов, они попали в Японию. Ах, как же красив Намимори в разгаре весны. Тсуна все-таки настояла на своем, и домой они пришли не с пустыми руками. Лишь когда они подошли к ее домику, она услышала подозрительно знакомый голос. POV Тсуны.        — Знаете, она же была по истине родным мне человеком, - только это услышала я из сего диалога. Голос очень знакомый… Похоже, я знаю, кто тут находится. И мне кажется, что пора с этим закончить раз и навсегда.        — Реборн, пойдем скорее, мама, наверное, заждалась уже, — посмотрела я на своего возлюбленного, некогда бывшего моим репетитором.       Зайдя через калитку внутрь, я решительно направилась в сторону беседки, которая находилась в саду. Сад как всегда цвел - мамины любимые цветы и вишня… Как знакомо и как это приятно сердцу, но сейчас не об этом. Я думала его прогнать — всегда хотела это сделать, но очень боялась, а теперь же я сильна: не только физически, но и морально, поэтому смелости у меня хватит.       По крайней мере, я так думала до того момента, пока не увидела его. Остановилась. Что я делаю? Зачем я это делаю? Я думала, что я сильна, что я больше к нему ничего не чувствую… К горлу подступил ком. Нет, нельзя так. Дура, очнись наконец, он же предал тебя! Я не могу, мое сердце бьется с бешеной скоростью. Пара серебристо-стальных глаз смотрели на меня так, мол: «Чего уставилась?» Хорошо, что к этому времени поспел Реборн.        — Мама, как же я по тебе соскучилась! — на радостях подбежала я к ней и обняла. Как всегда от нее чудесно пахло вишней.        — Смотрите-ка, какая идиллия, блудный птенчик вернулся домой, — снова эти насмешки с его стороны.        — Попрошу, молодой человек. Вы вообще кто? — внушительно вклинился Реборн.        — Мне сначала интересно, кто ты, а уж потом я, может, и скажу тебе.       Господи, мне недавно снился такой сон… Нет, Реборн, не надо! Я так больше не могу, извините меня! Я не могу справится со своими чувствами.        — Тсуна, кто это? — озадаченно посмотрел на меня репетитор.        — Да, Савада, скажи, кто я, и расскажи своему «дружку» про нашу крепкую любовь и про то, как ты сбежала от меня два года назад.        — Это все ложь, я не твоя! Извините меня, пожалуйста. Я не хотела, чтобы так все получилось! — слезы текли ручьем, от своей безысходности я лишь побежала, куда глаза глядят, под надзором шести пар глаз. Конец POV Тсуны.        — Что за несносная девчонка? И что вы предлагаете делать? Бежать за ней? Пусть поплачет, а там уж и видно будет, — как всегда холодно отчеканил Глава ДК.        — Я считаю, что это было жестоко с твоей стороны, ведь ты ее бросил, а она тебя любила всем сердцем. Думаешь, я не вижу? Да и к тому же настолько испортил сюрприз, опустился до такого, какой же ты мужчина теперь? — более строгим тоном проговорил Реборн.        — Бедная моя девочка… Что же вы наделали?! — Нана сорвалась на крик. — Догоните ее, пока она сама ничего с собой не сделала!       Ничего больше не остается, кроме как послушать совет Наны и ринуться за девушкой. Как ты думаешь, Тсуна, кто из них может быть с тобой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.