ID работы: 911415

Эспрессо с привкусом горчицы. (Рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
naat_avditt бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 92 Отзывы 87 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Тсуна.       Я сижу в небольшом парке на лавочке, слезы текут ручьем, я даже не знаю, что делать. Неужели судьба вновь решила со мной поиграть, как тогда, два года назад? Мне сложно смотреть ему в глаза, всем в глаза. За что мне такое наказание?! Ведь я ничего не сделала! Я очень сильно ослабла при виде его таких же холодных и стальных глаз. Они смотрят, проедая душу…        — Здесь свободно? — услышала я тихий и скромный голос, подняв голову, я увидела И-пин.       Она так сильно изменилась: два года назад совсем была еще ребенком, которая гонялась за мальчиком, одетым в костюм коровы, по-моему, его звали Ламбо. Не суть. Сейчас это окрепшая девушка с пухленьким личиком и двумя косичками, которая смотрела на меня своими большими серыми глазками, явно ожидая, пока я отвечу.        — Да, конечно, присаживайся… — ответила столь же тихо я.        — Что с тобой случилось? И почему ты плачешь? — голос китаянки был растерян, у неё было явное желание меня успокоить, но нас оборвал шум, надвигающийся в нашу сторону. Реборн.       Эта девушка в скором времени сведет меня с ума. Как так можно было безалаберно поступить? Хоть я и люблю ее, но с ее стороны было грубо бежать от своего страха. Страха чего? Потерять меня? Или же вновь влюбиться в этого напыщенного индюка? Да и к тому же, как она могла полюбить такого "мальчишку". Да, может быть, нынешние девушки очень сильно любят парней, которые не обращают на них внимания, но это лишь обман. Вот он несется рядом, стараясь меня обогнать, я помню, что Тсуна рассказывала о двух укромных местах, в которых она переживала все ситуации. Парк Намимори и итальянское кафе. Мой соперник куда-то свернул, видимо, пошел в кафе, не думаю, что девушка с такими "проблемами" пойдет плакаться туда, поэтому я пошел в парк.       На пути в парк я встретил своего старого знакомого, с которым ненароком разговорился. Можно сказать, мы с ним дружили с самого детства, и встретить его тут для меня было приятной неожиданностью.        — Здравствуй, Реборн, — он приветливо улыбнулся и поклонился в знак уважения. — Хорошо выглядишь, даже лучше, чем три года назад.        — Да, знаю, — торопливо произнес я, намереваясь уже побежать в парк для того, чтобы этот ублюдок не пришел раньше меня.        — К чему такая спешка, дорогой мой друг? — голос у Фонга мягкий и приятный.        — Я потерял девушку, она убежала в слезах, есть предположение, что она сейчас в парке.        — Девушку? — его задумчивость меня самого озадачила. — Здесь пробегала какая-то — с ней осталась моя ученица, она сейчас в парке сидит и успокаивает ее.       Поняв, что он говорит о моей Саваде, я схватил его руку и побежал вместе с ним в парк.       Отойдя на несколько метров, Хибари наблюдал за парочкой: девушка с каштановыми волосами сидела на лавочке и целовалась с каким-то черноволосым парнем. Забавное зрелище. Подойдя поближе и резко отстранив за плечо девушку от парня, Хибари понял, что это не его любимая Тсуна, а просто какая-то девушка.       "Обознался?" — пронеслось в голове хранителя облака.       Побежав дальше, двое встретились с двух разных концов. Тсуна же сидела на лавочке вместе с И-пин. Она была зажата между двумя хищниками.        — Ну что, не думал, что так все выйдет. Да, и к тому же ты тут не кстати, она моя, — голос Хибари был тверд, как никогда.        — Только посмотрите, какой джентльмен выискался! A то, что ты ее бросил одну, сказав, что она тебе не нужна - тебе это не о чем не говорит? — Реборн тоже не сдавался, так как тут шла борьба за его любимую. — И все же, давай предоставим ей выбор, а не будем решать за нее.        — Тсуна, с кем ты хочешь быть? — проговорили двое парней враз.       Тсуна, выбор за тобой, кого ты выберешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.