ID работы: 9114173

Двое бессмертных

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Снова они!

Настройки текста
Линкейзи и Овермег остановились посреди небольшого оазиса, поросшего высокой сочной травой. — Идеальное место для тренировки, — сказала "кошка" и открыла пасть. Из неё выскочила, нисколько не испугавшись большой высоты, недавняя знакомая гуррен-дановцев Вера. За ней, из Овермега, выскочил её брат Константин. — Всё достал? — спросила девушка, держа в руках лук со стрелами и пистолет. — Всё, — ответил Костя, держа то же самое. — Отлично. Осмотревшись, Вера нашла в траве длинную палку и установила её в землю. Затем повязала её середину травинкой и сказала: — Надо попасть в эту траву. Она мишень. — О'кей, — согласился с условиями тренировки парень. — Кто первый начинает? — Давай ты, мазила мой, — усмехнулась Вера. — Я не мазила! — разгневался Костя. — Ага, конечно. Ты хоть бы раз за всю нашу жизнь попал в цель без ганмена? — Девушка выгнула бровь. Парень оскалился, но промолчал. Издёвки сестры его раздражали. — В этот раз я попаду, — проговорил он, натягивая тетиву. — Желаю удачи, — ухмыльнулась Вера, вставая неподалёку от мишени. То ли Костя и впрямь такой мазила, то ли на него действовали "бодрящие" восклицания сестры, но он постоянно плошал. — Ха-ха, всё никак, братик? — засмеялась Вера. — Да заткнись! — Константин выстрелил, целясь в травинку, но опять промахнулся, и стрела попала... девушке в грудь. Та отреагировала на это совершенно спокойно. — Ты промазал. Опять, — сказала она, смотря на стрелу, торчащую из её грудной клетки. — Когда ты уже научишься нормально целиться? — продолжала она гнобить парня, вынимаю стрелу из своего тела. Кровь медленно потекла по коже, пропитанная ею майка прилипла к телу. — Ну вот, опять майку стирать? У нас что, воды навалом? Её брат, понурив голову, хотел что-то сказать, но в этот момент за его спиной раздалось: — Что за хуйня?! К своему удивлению, в кустах Вера увидела тех самых ребят, что накормили их несколько дней назад и с которыми они встретились в деревне Адай. Они в шоке смотрели на двойняшек. Неужели видели, как Костя пристрелил её? Похоже. Вера вздохнула. Эх, значит, придётся их убить. Жаль, но сегодня Лоргеном станет на четыре человека счастливее. — О нет, — проныл Костя. Он тоже понимал, что придётся сделать. Он не любил, когда им приходилось убивать других людей, но брату и сестре не надо, чтобы кто-то знал их секрет. — Заранее извиняюсь, ребята, — проговорила девушка, доставая свой лук. — Ничего личного. — Ловко вытащив стрелу, она нацелила её на Камину как на самого опасного. — Эй, ты чего вытворяешь? — воскликнула Йоко, направляя на блондинку винтовку. — Только тронь её! — Костя нацелил на неё свой пистолет. — За меня не волнуйся, — сказала Вера, увидев, как напрягся брат. — Самое максимальное, что мне может сделать её пуля — это вызвать небольшую амнезию. Знаешь, а это даже будет тебе выгодно — я забуду, как ты мне грудную клетку пробил. — Да что вы такое? — проговорила Йоко. — Вам лучше не знать, — ответила Верка, готовая вот-вот выпустить стрелу. — Что происходит? Из кустов вышел Россиу и в недоумении уставился на происходящую сцену. Его взгляд остановился на Вере и в шоке замер, словно видел её уже, но не мог поверить, что это она. — Россиу, — прошептал Константин и нахмурился. — Чёрт, а этого паренька совсем не хочется убивать. — Что ты сказал? — шёпотом удивилась Вера и внимательнее пригляделась к Россиу. "Ого, а это и впрямь он! — подумала она. — Как он вырос!" — Кость, убери пистолет, — уже нормальным голосом приказала она брату. — Что? — удивился тот и посмотрел на сестру — мол, ты серьёзно? Но та уже положила своё оружие на землю, поэтому Костя, очень удивлённый поведением сестры, убрал пистолет в кобуру. В этот момент раздался выстрел, и из груди Веры хлынула кровь. — Йоко-сан, зачем Вы это сделали? — ужаснулся Россиу, смотря на дымящееся дуло винтовки Литтнер. — Они хотели нас убить, — ответила та, переводя винтовку на Костю. — А вот этого я не ожидала, ей-богу, — неожиданно произнесла Вера, выпрямляясь. Под ней уже начала образовываться лужица крови, текущей из её груди, но девушку это совсем не волновало. — Сначала Костик, теперь Вы, Йоко-сан. Почему вы все хотите заставить меня постирать майку? И почему для этого её надо окрашивать именно в красный? — Йоко, — пролепетал Симон, — ты же попала ей совсем рядом с сердцем. Почему она до сих пор жива? — Секрет фирмы! — широко ухмыльнулась Вера и добавила, смотря на рану: — Эх, теперь ходить мне с дырой в груди несколько часов. — Не совсем, — возразил Костик и подошёл к сестре, не обращая никакого внимания на близко находящуюся от его головы винтовку. — Адине однажды пересекла тебе тело от ключицы до пупка, и всё это заживало часа четыре, не больше. Так что такая мелочь будет зарастать где-то час, может чуть больше. — Эй, пацан, — обратился к нему Камина, — тебя что, винтовка совсем не пугает? — Да что она мне сделает? — ответил вопросом Костя. — Я такой же, как и сестра, я не умру, даже если меня пронзит сотня пуль. — Да неужели? — Лидер Гуррен-Дана прищурил глаза. — А если мы вас нашим Гуррен-Лаганном размажем? — Бывало уже, — махнула рукой Вера. — Плюс у нас тоже есть ганмены, гораздо сильнее вашего... Как ты его назвал? Гуррен-Лаганн? — Странное название, — заметил Константин. — Да что вы понимаете! — Камина демонстративно отвернулся. — Ваши что, лучше названы? — Может быть. — Вера пожала плечами. — Вы лучше вот его поблагодарите. — Девушка указала на Россиу. — Мы вас не убили только из-за него. — Из-за Россиу? — переспросили гуррен-дановцы. — Из-за меня? — Адай был поражён не меньше своих товарищей. — Из-за кого же ещё? Скажи спасибо, что узнали тебя, а то ты сильно вырос за эти семь лет. — Россиу, ты с ними знаком? — спросил Лиирон. — Да, — ответил тот. — Они посетили нашу деревню семь лет назад. Но я не понимаю, почему вы не изменились? — обратился он к двойняшкам. — Почему выглядите так, словно и года не прошло? — Вы нас вынудили, — произнесла Вера, вздохнув и помотав головой. — Вам выпала честь услышать крайне занимательную историю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.