ID работы: 9114223

Shadow or ray

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

POV Чимин Сегодняшнее утро, на удивление, было очень хорошим. Я проснулся в отличном настроении за последние несколько лет. Почему-то на моей душе было спокойно. Быстро приведя себя в порядок, я позавтракал и направился в школу. Как же на улице хорошо. Лёгкий прохладный ветерок невесомо касался и взлохмачивал мои волосы. Пробирался сквозь лёгкую ткань моей рубашки, вызывая мелкую дрожь по телу. Именно в такие моменты я чувствую себя… счастливым? Странное чувство. Я никогда не испытывал радость за последнее время. Причину этого вы уже знаете. Как же хочется быть нормальным. Жить со спокойной душой и не бояться, что в один прекрасный момент тебя могут убить. Как же хочется найти настоящих друзей, хотя бы одного, я и этому был бы рад. Но судьба, видимо, решила поиграть в злую шутку. Неужто я проведу всю свою жизнь в побегах? Скитаться по всему миру в поисках лучшей и безопасной жизни? Или же я наконец-то смогу жить счастливо? Бред… POV автор Невероятно хороша и загадочна осень. Чарующая красота осеннего парка притягивает как магнит, зовёт прогуляться, вдохнуть полной грудью прохладный и свежий воздух. Под ногами расстилается красочный ковёр из разноцветных листьев. Деревья наряжаются в яркие бархатные наряды. Чувство гармонии и единения с природой невольно наполняет душу. Чимин не спеша идёт по усыпанной листьями тропинке. Он так сильно погружен в свои мысли, что даже не заметил, как за ним следит какой-то парень. Но в следующую минуту он вернулся в реальность из-за лёгкого прикосновения к плечу. Пак так сильно испугался, что чуть не грохнулся на землю. Обернувшись, он увидел высокого паренька, который с испуганным лицом смотрел на Пака.  — Эй, ты чего так реагируешь? Ты сам меня напугал своей реакцией, — делая испуганную мордашку, говорит незнакомец, — Я Ким Тэхён, твой одноклассник. Не против если мы станем друзьями? — улыбаясь квадратной улыбкой, спросил тот.  — А вот не нужно было так подкрадываться. Напугал до чёртиков, — возмущался младший, — у меня никогда не было друзей. Уверен, что хочешь со мной дружить?  — Конечно!!! Ты такой классный. Вот увидишь, мы станем лучшими друзьями.  — Надеюсь на это, — шепотом произнёс Чим, так что его никто не услышал. Всю оставшуюся дорогу до школы парни не умолкали, точнее Тэхён. Он всю дорогу рассказывал что-нибудь интересное. Так Чимин узнал от него про одноклассников и всех остальных школьниках. Узнал все сплетни, которые ходили по школе. А также — об самых желанных альфах.  — Так…вроде всё рассказал. Теперь ты. Расскажи что-нибудь о себе.  — Ну… — замялся тот, — Мне даже нечего рассказать. Я сирота. Родственников нет. Живу один. Вроде всё.  — Оууу… Теперь у тебя есть я. Так что ты не один, — обнимая парня, сказал Тэ.  — Спасибо, Тэ, — слёзы невольно покатились по щекам, — Надеюсь, что всё сказанное тобой воплотится в реальность.  — Эй плюшка. Ты чего? Не плачь… Ладно пошли скорей, а то опоздаем. И больше не плачь, хорошо, — погладив младшего по волосам, сказал тот. До школы они добрались как раз вовремя. Зайдя в класс сразу же прозвенел звонок. Первым уроком была история, поэтому младший немного расслабился, ведь это один из его любимых предметов. Время, на удивление, длилось очень медленно. Всё потому что кое-кому стало скучно и он начал доставать Чимина. То бумажку кинет с запиской, то начнет дергать сзади. Кстати, он сидит за Чимином. И вот прилетела очередная бумажка, развернув её, омега начал читать: «Минни, кажется, у тебя появился сталкер. Он так смотрит на тебя. Глаз не сводит». Чим хотел было начать возмущаться, но резко прозвенел звонок. Обернувшись, он увидел улыбающегося во все зубы Тэ.  — Ты что имеешь в виду? — спросил младший.  — Да вот что, Хёндже походу глаз на тебя положил. Весь урок пялился на тебя. Знаешь, ты поаккуратней с ним. У него свои тараканы в голове. Лучше вообще с ним не связывайся.  — Я и не собирался.  — Эй, Ким Тэхён, тебя зовут, — послышался голос какого-то парня.  — Сейчас, — крикнул он в ответ и повернулся к Чимину, — Прости, мне нужно ненадолго уйти, но я скоро вернусь.  — Хорошо. Буду ждать, — улыбнулся тому в ответ Чим. Тэ ушёл, а Чимин не знал куда себя деть. Поэтому, он решил пройтись по школе, но внезапная рука на плече не позволила ему подняться со своего места. Оглянувшись назад, младший увидел альфу, а именно Хёндже. Тот смотрел на него с ухмылкой, и сел рядом.  — Привет, малыш. Ну что, ты подумал? Как насчёт сегодня? — по собственнически положив руку на талию омеги, говорил тот.  — Прости, но нет, — убирая чужие руки со своей талии, сказал он, — И даже не старайся. Ты меня не интересуешь и мне никто не нужен, — сказал, как отрезал.  — Вот как… Ну ладно, — вставая из-за парты, сказал альфа, — Первый раз вижу омегу, который смог отказать мне. Я поражён, — уходя выдал напоследок тот. Чимин всё же вышел из класса, ибо надо было освежиться. Поэтому, он направился к автомату с водой. Сколько он стоял и боролся за желанную бутылочку воды, но всё без толку. Тупой автомат. Но внезапно подошёл какой-то парень и ударил слегка по автомату и вау… Бутылка выпала и теперь протянута ему незнакомцем. Чимин немного замявшись всё же принял бутылку.  — Спасибо.  — Да не за что. Странно. Я тебя раньше не видел. Ты новенький? — спросил стоящий напротив альфа.  — Да, вчера перевёлся.  — Я Минсок, — протянув руку, сказал тот.  — Чимин.  — Приятно познакомиться. Надеюсь, ещё увидимся, — сказал альфа подмигнув. Чимин стоял в шоке. Что это было? Боже, за что ему все это? Но вдруг откуда ни возьмись на него налетел Тэхён с широко открытыми глазами. И что-то начал быстро тараторить, что младший не успевал переварить всю сказанную информацию.  — Помедленнее.  — ТЫ. ТОЛЬКО. ЧТО. ГОВОРИЛ. С. КИМ. МИНСОКОМ!!!  — Кажется, да. А что? — непонимающе посмотрел он на Тэ.  — Это самый крутой альфа школы. У всех на него слюнки текут. Но он ни с кем никогда не встречался. Боже, Чимин. Если ты ему понравился, то это просто подарок судьбы.  — Не говори ерунды. Как я могу понравиться человеку за несколько секунд? Ты такой смешной. Ладно, пошли в класс. Скоро урок начнётся, — протараторил Чим, таща за собой пыхтящего от возмущения Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.