ID работы: 9114223

Shadow or ray

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

***2 месяца спустя***

На улице наступил ноябрь. Деревья стояли почти голые, только изредка можно было увидеть ещё желтевшие на их ветвях листья. Погода была очень даже хорошая, несмотря на то, что был последний месяц осени. За последние два месяца, Чимин влился в коллектив. Все его обожали и каждый хотел подружиться. Альфы толпами бегали за ним, но он лишь отмахивался. Чонгук стал для него, как старший брат. Постоянно защищал и следил за младшим. Минсок проявлял симпатию к младшему, на что остальные омеги лишь косились с завистью. Тэ стал его самым лучшим другом, которому он может рассказать всё на свете. Кстати, однажды вечером он осмелился рассказать ему, что является кицунэ…

Flashback

Сегодня был выходной, поэтому парни решили посвятить весь день просмотру фильмов. К вечеру они сели на кухне попить чай. И тут Чимин решился на серьёзный шаг. Он уже давно хотел рассказать Тэ кем является. Но что-то мешало ему это сделать.  — Тэ… Я хочу тебе кое-что рассказать. Обещаешь, что не бросишь меня и никому не расскажешь мой секрет?  — Клянусь, что твой секрет утащу за собой в могилу, — выдал тот.  — Я…кицунэ.  — Кицунэ? Но…я думал их уже не существует.  — Ещё существуют, как видишь. Нас осталось очень мало. Так Чимин за вечер рассказал всё о себе, о том, как жил до переезда в Сеул. Как скрывался, чтобы его не нашли. О том, как он скрывал все эти года свою сущность. В общем, выдал всё. На это Тэ лишь сильно обнял его и сказал:  — Теперь ты не один. Можешь положиться на меня.

/Flashback

Сегодня Чимин проснулся со странным чувством тревоги. Он не понимал в чём дело. Отбросив все свои переживания на другой план, он поплёлся в душ. Приняв все водные процедуры, он собрался в школу. Так как он немного проспал, то позавтракать не успел. Выйдя на улицу он, как обычно, направился по уже изученному наизусть пути. Странное чувство не покидало его и в школе. На уроках ему постоянно что-то мерещилось. То голоса слышал за своей спиной. Да ещё и голова начала кружиться в придачу. Просто супер. Время перевалило за обед. Поэтому омега решил хотя бы пообедать, раз позавтракать ему не удалось. Зайдя в столовую он увидел Тэ, который подзывал его к себе за стол. Только было Чимин хотел направиться в его сторону, как раздался звук разбивающегося стекла. Все в немом ужасе смотрели на это создание. Огромные крылья виднелись за спиной. Лапы с острыми, как лезвие когтями. Клюв, который с одного удара может расколоть череп. Это был он. Орёл. Помощник охотников. Сердце Чимина с треском упало куда-то вниз. Его нашли. Он стоял и не мог даже пошевелиться. Ноги как будто отказались функционировать. Разум был затуманен. Орёл смотрел прямо в его глаза, но было такое ощущение, что он смотрит в его душу. В следующую минуту орёл резко взлетел и придавил парня к полу, нависая сверху. Все в ужасе смотрели на эту картину. Учителя не могли ничего поделать. Все просто стояли и наблюдали. Чимин уже успел попрощаться с жизнью. Орёл сидел на нём и просто смотрел. После, резким движением сорвал кулон и улетел. На его лице сразу же появилась татуировка в виде луны. Если он поднимется, то все узнают кто он. Чимин на ватных ногах поднялся с пола не поднимая взгляда. Все ученики уставились на него. В глазах всё расплывалось от накопившихся слёз. Голова начала кружиться, а тело слабеть. В следующую секунду он почувствовал, как падает. В глазах начало темнеть. А голоса вокруг стали утихать.

***

Проснулся Чимин с сильной головной болью. Осмотревшись вокруг, он понял, что находится в медпункте. Болезненно простонав, он упал на подушку. Но внезапно почувствовал лёгкое прикосновение. Открыв глаза, омега увидел Чонгука и Тэ, которые стояли около его кровати.  — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил Чон.  — Как мертвец.  — Не шути так. Ты и так всех до смерти напугал. В комнате нависла неловкая тишина. Чимин не знал, что сказать, а те просто стояли и смотрели на него. Всё-таки тишину нарушил Чонгук.  — Чимина… Ты ведь кицунэ? — спросил тот.  — Да.  — Не волнуйся, всё будет хорошо. Я не позволю никому причинить тебе вред.  — Я уйду. Уйду из вашей жизни. Не хочу, чтобы вы пострадали, — сказал младший, — Я уже привык к постоянным переездам и побегам. Я всю жизнь одинок. Быть одиноким — значит быть человеком. Жить — значит терпеть одиночество. Не жди звонка, который никак не происходит. Иногда даже божество плачет от одиночества. Птицы сидят на ветках, потому что они одиноки. Ты сидишь у воды, потому что одинок. Горная тень приезжает в деревню раз в день, потому что ей одиноко. Раздается звон колоколов, потому что он тоже одинок. Разве я могу быть счастливым? Бред…  — Не говори так. Ты не одинок. У тебя есть мы. Прошу, останься.  — Если я останусь, то вы будете в опасности. Я не хочу чтобы вы пострадали из-за меня…  — Мы можем постоять за себя. Не волнуйся. Весь класс, да и школа хотят чтобы ты остался. Уж сильно ты всем понравился. Мы будем на твоей стороне, — говорил альфа.  — Я…хорошо. Я останусь. Только пообещай. Что бы ни случилось, беги. Беги и не оглядывайся. Спасай свою жизнь, а меня брось.  — Чимин…я…  — Просто пообещай, — начав плакать, просил омега.  — Хорошо, обещаю, — соврал тот, сильно обнимая плачущего парня к своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.