ID работы: 9114223

Shadow or ray

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

С того дня прошло больше недели. Чимин оправился и вернулся в школу. Все были рады, что он остался. Сегодня должна состояться игра в футбол. Лучшая команда будет бороться за кубок чемпионов города. Уроки отменили, и теперь вся школа сидит за трибунами в ожидании игры. Свисток. Игра началась. Прошёл час с начала игры. Парни выбились вперед со счётом 3:1. Вот просвистел свисток, который оповещал об перерыве. Игроки сели на траву и отдыхали. Внезапно небо затянулось тучами и поднялся ветер. На поле появились люди в чёрном одеянии. У учеников от их вида мурашки пошли по коже. Слишком устрашающий вид, да ещё и оружие виднелось. Вдруг послышался голос.  — Я знаю, что ты здесь. Выходи и никто не пострадает, — грубым голосом басил человек. Чимин сидел и боялся даже дышать. Сердце билось с такой силой, как будто вырвется сейчас наружу. Рядом сидел Чонгук, который заметив состояние омеги, прижал к себе. Младшего начало трясти от страха. Он понимал, что если не выйдет, то они могут кому-то навредить. А Пак этого совершенно не хотел. Снова послышался голос.  — Ну раз так… Тогда попрощайся со своим любимым щенком, — сказал охотник. На поле появилось пару человек в таком же одеянии. Они вели на цепях красивую самоедскую собаку. Та с жалостью скулила. Увидев своё тотемное животное, Чимина передёрнуло. Он не может позволить навредить ему. Только было он хотел подняться со своего места, как его остановила рука Чонгука.  — Ты с ума сошёл? Я не позволю тебе сдаться.  — Чонгук, если они убьют его, то частичка меня тоже. Пойми, я не могу позволить этому случиться, — сказал младший. Но альфа и не собирался его отпускать. Он боялся, что те охотники заберут жизнь не только животного, но и Чимина. «Лучше пусть убьют пса, чем его», — пронеслось у него в голове. Нет, Чонгук любит животных и всё такое, но в этой ситуации он предпочёл бы Чимина, живого Чимина. Пусть даже частичка его души умрёт от этого, но Чон будет любить его. Будет любить его таким, какой он есть. Внезапно, снова послышался голос охотника. После слов послышался выстрел. Чонгук закрыл ладонью рот младшего и удерживал всеми силами. После выстрела, собака упала на землю, а Чимин вырвался из схватки альфы и закричал что есть мочи. Все сразу же перевели свои взгляды на него. Из глаз текли слёзы. Дыхание сбилось. Сердце стучало в бешеном ритме. Омега побежал на поле и рухнул на землю около своего животного. Чимин лежал и плакал.  — Прошу, только не умирай… Темнота. В глазах начало темнеть. Сердце начало биться реже. Дыхание замедлилось. «Он мёртв». Животное умерло. Чимин это почувствовал. Почувствовал, как будто у него вырвали сердце. Ему было больно. «Нет, я не могу так просто сдаться. Я сильный, я смогу. Я выдержу всё». С этими мыслями он осторожно поднялся. Голова кружилась, а ноги были ватными. Но он справится. Он должен. Но и на этом его мучения не закончились. Охотники начали бить и толкать из стороны в сторону бедного парня. Тот уже еле держался на ногах. Они усмехались и продолжали свои издевательства.  — Используй свою силу. Иначе…умрёшь, — прорычал охотник.  — Нет, я не буду этого делать. Можете убить меня, но силой я не воспользуюсь, — еле выговорил омега.  — Ну…как хочешь. Значит умри. Охотник поднял нож над телом Чимина, но внезапно на него кто-то набросился отбивая нож. И этим человеком оказался, никто иной, как Чонгук. Он кричал младшему чтобы тот убегал, пока сам альфа отвлекал остальных. Но всё тщетно. Чонгука обезвредили, ударив сильно по голове. Тот упал на землю и болезненно застонал. Увидев это, Чимин очень сильно разозлился.  — Что вы творите? Ненавижу… После этих слов, от Чимина начало веять опасной силой. Его сила пробудилась. Он одним взмахом руки уложил всех охотников. Те валялись без сознания. До этого белая татуировка в виде Луны, стала чёрной. В нем пробудился Яко. А это очень плохо и опасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.