ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста

«Любви все возрасты покорны» Александр Пушкин

***

-Незборецкий, ты можешь вести себя чуть естественнее? - девушка толкнула парня локтем, чтобы привлечь внимание. -Не могу! Прошлое знакомство с твоей мамой закончилось не самым лучшим образом, а теперь ты притащила меня на годовщину своих родителей! - Аня держала Кирилла под руку, а в другой руке держала подарок. Парочка двигалась через большой зал ресторана прямо к ее родителям. -Нет ничего страшного, даже если ты не понравишься им с первого раза, успокойся, просто вручим подарок и все! -Зачем тогда им врать про мою работу? Не проще сразу сказать правду? - не унимался он. -Слушай, в прошлый раз ты уже сделал все сам и вышло не очень, просто доверься мне - зеленоглазая натянула широкую улыбку, когда они наконец подошли к маме и папе. -Здравствуйте - Кирилл поздоровался и вручил женщине букет цветов. -Мам, пап, знакомьтесь, это мой молодой человек - Кирилл, мы правда ненадолго, только поздравить вас и надо ехать - девушка протянула отцу подарок и сделала шаг назад. -Спасибо, приятно познакомиться - ее мама сделала вид, что вовсе не была знакома с Незборецким. -А почему раньше не познакомила нас? Кирилл, кем вы работаете? - отец отложил в сторону подарок и пристально разглядывал парня. -У меня свой бизнес, сеть ресторанов -парень постарался улыбнуться. -Что ж, приятно познакомиться - мужчина протянул руку, которую Кирилл пожал. -Мы пойдём, работа зовёт, я заеду на выходных, хорошо? - зеленоглазая улыбнулась. -Идите конечно, может вам хоть тортик с собой завернуть? - предложила мама. -Не надо, спасибо, мы уже итак опаздываем - Аня взяла парня за руку и повела к выходу. -Что это было? - прошептал блондин, когда они отошли подальше. -Все прошло нормально, даже лучше, чем я думала - девушка едва сдерживалась, чтобы не завизжать от восторга. -Не понимаю, чего хорошего? - Кирилл заговорил нормально, когда они вышли на прохладную улицу из душного ресторана. -Я хорошо их знаю, ты явно им понравился. Хотя, я и не сомневалась в тебе - засмеялась девушка. -Но мы же никуда не опаздываем, зачем этот цирк? -Чтобы не было лишних вопросов. Первое впечатление ты произвёл шикарное, а потом им уже будет проще тебя принять - они остановились у машины, где их ждал Некрасов. -Судя по лицу Анютки, у вас все получилось - брюнет стоял, облокачиваясь о капот. -Ну да, я напиздел про свою работу и сбежал с из праздника - съязвил блондин, доставая пачку сигарет из кармана. -Зай, правда все нормально - девушка встала на цыпочки и потянулась, чтобы поцеловать его в щечку. -Аня! - женский голос заставил всю троицу обернуться к дверям ресторана. -Чего ты орешь? - к ним бежала девушка, сильно похожая на Анюту. -Мама просила передать вам еды, как обычно переживает, что ты голодная - улыбнулась девушка. -Анют, это кто? - удивились парни. -Это сестра моя - Соня - зеленоглазая забрала у сестры пакет с едой. -Приятно познакомиться, Андрей - брюнет заметно оживился и протянул руку, а когда Соня вложила в неё свою ладонь - поцеловал ее. -Кирилл - коротко представился блондин, закуривая сигарету и с усмешкой наблюдая за другом. -Ладно, мы опаздываем, я потом позвоню - зеленоглазая быстро убрала пакет в машину и вернулась к парням, чтобы увести. -Пока - Соня развернулась и зашагала обратно. -Андрей, поехали - Кирилл толкнул друга в плечо. -Чего дерёшься? - Некрасов пошёл к своей двери, потирая плечо. -Почему я только сейчас узнаю, что у тебя есть сестра? - блондин усаживается на заднее рядом с девушкой, прижимая ее к себе. -Ты не спрашивал как-то - пожала плечами Аня. -Вы очень похожи - только и смог произнести Андрей. -У неё есть парень? - Кирилл понимал, что друг очень хочет спросить, но стесняется. -Так, стоять! Ей всего 16, так что забыли! - зеленоглазая кладёт голову на плечо Незборецкого. -Почти 17 - вдруг улыбнулся Некрасов. -Ты откуда знаешь? - удивился блондин. -Аня говорила мне, что у неё есть сестра, я даже знаю, когда у неё день рождения - усмехнулся парень. -Ууу, ну все Анют, его уже не остановить - засмеялся Незборецкий. -А куда мы вообще едем? - девушка обратила внимание на мелькавшие за окном незнакомые здания. -Кирилл сказал в ресторан - пожал плечами брюнет. -Это ещё зачем? - вскинула брови зеленоглазая. -Просто поужинаем - улыбнулся блондин. -А дома никак? -Малыш, ты не любишь рестораны мои что? -Я не хочу, чтобы нас видели вместе. -Успокойся, никто нас там не узнает - отмахнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.