ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста

«Облом, как много в этом звуке для сердца женского слилось...» Татьяна Устименко

***

В большой светлой комнате Аня сидела за столом рядом с Кириллом. Его родители сидели напротив и первое время пристально разглядывали девушку, заставляя ее смущаться, но теперь смотрели больше на сына и задавали огромное количество вопросов. -Так вас Андрюша познакомил? - мама ковырялась вилкой в тарелке. -Можно и так сказать - улыбнулся Кирилл. -И давно вы... вместе? - отец пережевывал кусок мяса и смотрел точно в свою тарелку. -Почти 4 месяца - зеленоглазая чувствовала себя не очень уютно и отвечала тихо. -Так а где ваши вещи? - вдруг перевела тему мама. -Мы у Вовы остановились, там и вещи - улыбнулся блондин. -Почему не у нас? - удивился отец. -Мы всего на пару дней в Черновцы, а с Вовой надо по работе решать, так что нам удобно у него - пожал плечами парень, смотря на девушку. -Ну хотя бы сегодня оставайтесь, чтобы ночью то не ехать?! - предлагает мама. -Да нет, мам, ну с Вовой же уже договорились - отмахивается он. -Игорь, ну скажи им - мама встаёт из-за стола и собирает пустые тарелки. -Оставайтесь, мама же просит, она скучает - уговаривает папа. -Да у нас даже вещей нет - продолжает отступать Кирилл. -Ой, ну что я вам не найду вещей? - мама возвращается с тортом и чашками под чай. -Даже не знаю, Анют, ты хочешь остаться? - Кирилл накрывает ее руку своей ладонью и смотрит прямо в зелёные глаза. В его взгляде читается ясное «скажи нет», но девушка делает все так, как считает нужным. -Я совсем не против - улыбается шатенка. -Вот и договорились - мама порхает от счастья и снова выходит, а через минут возвращается с чайником. -Такой торт интересный, никогда не пробовала такого - восторгается девушка. -Это я сама пекла, семейный рецепт Незборецких - с гордостью произносит женщина. -Вау, научите? - Аня будто совсем расслабилась и теперь ей даже удалось насмешишь его родителей. -Обязательно, вы только приезжайте почаще - кивает мама.

***

Некрасов сам не свой целый день катался по городу, прокладывая бессмысленный маршрут. Он даже особо по сторонам не смотрел, погруженный в свои мысли, которые занимала Соня. За то время, пока Кирилл был с Аней, Андрей уже успел с этим смириться и даже в, какой-то степени, забыть о своих чувствах к ней, но с появлением ее сестры все вспыхнуло заново, разве что объект вожделения теперь выглядел немного иначе. Столько раз она была у него прямо под носом, но он вечно упирался в барьер ее возраста. Шестнадцать, почти семнадцать. Возраст согласия - звучит, как насмешка над ним. Ещё несколько часов и в голову наконец пришло понимание, что это не бабочки в животе порхают, а банальный голод даёт о себе знать. Утренняя яичница с беконом уже давно усвоилась, так что Андрей притормозил у первого же кафе и вышел из машины. На улице начинало темнеть и стояла приятная прохлада. Брюнет зашёл в здание и уселся посреди пустого зала на выцветший от времени диванчик. Официантка неторопливо подошла к нему и улыбнулась, предлагая меню. -Мне что-нибудь поесть и побыстрее - буркнул Некрасов, отмахиваясь от неё. -Поняла - девушка скрылась за дверью кухни, а Андрей откинулся на спину дивана, вдыхая запах пережаренного масла, доносящийся с кухни. Спустя пару минут ему подали тарелку с бургером, порцией картошки и большим стаканом газировки. Можно подумать, он не на окраине Москвы, а в каком-то американском фильме. Брюнет быстро поглотил все, что ему подали, оплатил счёт и вышел. Он закурил сигарету и почти сразу затушил, потому что увидел ее на противоположной стороне. Она тоже его увидела, поэтому поспешно отвернулась и зашла в ближайший магазин. Соня видела его сквозь окна, видела, как он бежит через дорогу, поэтому поспешно набрала в руки каких-то вещей и скрылась в примерочной.

***

-Ну и что ты наделала? - закончив ужин с родителями, Кирилл вместе с Аней отправился в свою спальню. Здесь сделали ремонт и ничего от подростковой комнаты не осталось. Теперь тут большая кровать и пастельные тона, а вещи Кирилла спрятаны по шкафам и тумбочкам. -Что не так? - зеленоглазая выгибает бровь, подходя к Незборецкому. -Ясно же, что не надо было оставаться - блондин заключает девушку в объятия, целуя в щечку, когда дверь открывается и заходит мама. Аня отпрыгивает в сторону, словно им с Кириллом запрещено касаться друг друга. -Простите, если помешала, я принесла вещи для Ани, чтобы ей было в чем спать, а ты, - она посмотрела на сына - поищи в шкафу - женщина улыбнулась и вышла, плотно закрыв за собой дверь. -Почему она вошла без стука? - громким шепотом удивляется Аня. -Потому что, это моя мама - Кирилл смеется и подходит к шкафу, чтобы найти себе какую-то домашнюю одежду. -Кошмар какой, она всегда так делает? И что это такое? - шатенка раскладывает на кровати принесённые вещи. Полотенце, длинный белый халат и пижаму, которая больше похожа на закрытое платье в пол. -Видимо мама не хочет внуков - смеётся Кирилл, видя реакцию девушки на такую одежду. -Очень смешно, я ей не понравилась, да? - зеленоглазая грустно вздыхает и садится на край кровати. -Как ты можешь кому-то не понравится? - порывшись в шкафу, Кирилл находит только свою старую футболку с Микки Маусом. -Это лучше, чем ночнушка? - смеётся девушка. -Да, а я похоже сплю в трусах сегодня - хихикает парень, закрывая шкаф. Все эти вещи ему давно малы. -Я первая в душ - с этими словами Аня хватает полотенце и футболку, а потом забегает в ванну. Шатенка закрывает дверь и включает воду, когда слышит как кто-то копошится в замке. -Ты как зашёл? Я же замок закрыла? - удивляется она, когда в ванной появляется Кирилл. -Малышка, это мой дом, для меня тут все двери открыты - смеётся он, подходя ближе. -Кирилл, тут твои родители, я не хочу, чтобы они слышали что-то неприличное - девушка отходит ближе к ванной, пока не упирается в нее. -Ну мы тихонечко, я просто помогу тебе переодеться - блондин прижимает девушку к себе, впиваясь в неё своими губами. Он опускает руки ей на талию и, отстранившись, разворачивает девушку к себе спиной, хватается за края платья и тянет вверх. Кирилл отбрасывает бежевую ткань в сторону, когда Аня одаривает его прожигающим взглядом. -Что? - удивляется он. -Незборецкий, это единственное приличное платье! - проговаривает она сквозь зубы. -Понял. Принял. Обработал. - смеётся он, поднимает одежду с пола и аккуратно складывает на тумбе у раковины. Девушка все так же стоит к нему спиной, когда он целует ее шею и расстёгивает лиф, снимая. Зеленоглазая уже ощущает, твердеющую плоть в штанах у Незборецкого и ей в голову приходит одна мысль. Девушка вспоминает, как не смогла оттолкнуть его там, у озера на трассе. Улыбнувшись собственным мыслям, она разворачивается, целует его в губы, затем отстраняется и подбирает футболку Незборецкого. -Что ты делаешь? - удивляется Кирилл. -Переодеваюсь - пожимает плечами она, натягивая бордовую ткань с рисунком Микки Мауса. -Малышка, так не пойдёт - ухмыляется он, подходя ближе. -Пойдет, ты сам сказал, что только поможешь. Помог, спасибо - забрав своё платье с тумбы, девушка выходит из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.