ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста

«Бесполезно двери закрывать, мы иллюминаты...» Кирилл Незборецкий

***

Зеленоглазая сидела в кресле самолёта, нервно одергивая короткое красное платье. Незборецкий, обиженный за ее выходки в родительском доме, нарочно испортил ее бежевое платье и подговорил Вову припрятать вещи, в которых она прилетела. -Малышка, успокойся, все нормально - Кирилл положил руку ей на колено, отчего девушке стало ещё более неловко. -Убери руку! - прошипела она, продолжая одёргивать платье, будто оно могло стать от этого длиннее. -Не надо было оставаться у родителей и динамить меня - хмыкнул блондин. -О, так ты это специально сделал? - догадалась она, вскидывая брови. -Точно - Незборецкий довольно ухмыльнулся и утвердительно кивнул. -Ах ты... - она пыталась подобрать слово, которое бы не сильно его обидело, но при этом описало бы ее отношение к происходящему, но такого не нашлось. -Ладно, слушай, у меня тут в сумке твои джинсы и кофта, можем пойти переодеться - предложил он, показывая содержимое своего рюкзака, что лежал у него на коленях. -Незборецкий, ну ты и козел, дай сюда - она попыталась вырвать у него рюкзак, но парень быстро среагировал и поднялся с места вместе с вещами. -Жду в туалете - ухмыльнулся он и скрылся в проходе. Зеленоглазая несколько минут сидела, уставившись в иллюминатор, в надежде, что Кирилл сейчас вернётся, извинится за свою шутку и отдаст ей вещи. Выдохнув, она поднялась и, снова одернув платье, пошла к туалету, заливаясь краской от стыда. Аня неуверенно постучала, дверь открылась и Незборецкий буквально утащил ее внутрь маленькой комнатки.

***

Брюнет забегает в магазин и шарит глазами по залу в поисках знакомого силуэта. -Где девушка? Шатенка, только что сюда зашла - он налетает на подоспевшего консультанта. -Она в примерочных - испуганная девушка указывает куда-то в сторону. Некрасов решительно шагает к примерочным и, зайдя, обнаруживает огромное количество кабинок с зеркальными дверьми. Все они конечно закрыты и он проверяет каждую. На замке всего одна дверь, а значит Соня прячется именно там. -Открой, пожалуйста - он говорит достаточно громко, чтобы его было слышно через стену. В ответ тишина. -Я хочу поговорить, просто поговорить - объясняет он. Шатенка не отвечает, но он слышит, как щелкнул замок. Вдохнув, Некрасов открывает дверь и шагает внутрь. Соня сидит на стуле, но сразу встаёт, смотря точно в темные глаза. -Говори - она произносит это тихо, почти шепотом, когда парень закрывает за собой дверь. -Что между нами? Ты просто играешь мной, да? - в глубине души он надеется, что она действительно не серьёзна, потому что тогда он сможет просто отойти, пострадать и все забыть. Ему так будет проще. -Ты мне правда нравишься - он не знает, врет ли она, но хочет ей довериться. -Почему тогда убежала? - уточняет он, убирая ей за ухо выбившуюся прядь волос. -Сама не знаю - она опускает голову, улыбаясь. -Сонь? - он не успевает среагировать, когда она приближается и целует его. -Погоди, так мы никогда не поговорим - брюнет отстраняется и шагает к самой двери. -К черту разговоры! - шатенка тянет его к себе за ворот рубашки. Некрасов поддаётся и вскоре она ударяется спиной о зеркало, когда он целует ее. Целует без сомнений, по-взрослому. Парень упирается руками в зеркало, оставляя на нем разводы. Некрасов торопится, скидывая пальто с ее плеч и забираясь холодными руками под свитер. У девушки пробегает стая мурашек по коже, но она уже давно решила, что сделает это с ним. Брюнет стягивает ее свитер и покрывает поцелуями голые шею и ключицы. Обходя вниманием грудь, парень спускается сразу к животу и расстёгивает чёрные джинсы. Присев на корточки, он медленно стягивает трусики, оставляя их болтаться где-то внизу вместе с джинсами. Два пальца у неё во рту и темные глаза напротив. -Готова? - уточняет он и она утвердительно кивает. Пальцы опускаются вниз, срывая с ее губ первый стон. Ее первый раз - он старается так, как никогда не старался. Заткнув ее поцелуем, спускает свои штаны и направляет свой орган в горячее лоно. Она прикусывает его язык и слегка вскрикивает прямо ему в рот, когда он проникает в неё. Некрасов начинает плавные движения, задирая одну ее ногу себе на бедро. Она успокаивается и Андрей наконец прерывает поцелуй. -Все в порядке? - шепчет он. -В полном - кивает она, закусывая губу.

***

В туалете очень мало места, поэтому зеленоглазая оказывается зажатой между Незборецким и дверью. Он мог бы сделать шаг назад, чтобы дать ей немного пространства, но нарочно не делает этого. -Кирилл, это не смешно, отдай мне вещи - шатенка сдвигает брови. -Вещи надо заслужить, малышка - блондин накрывает ее губы своими и забирается рукой под короткое платье. Девушка понимает, что загнана в тупик, но не оставляет попыток выбраться, чем только радует Кирилла. Блондин улыбается в поцелуе, стягивая ее трусики. Сегодня он поиздевается над ней почти так же, как она издевалась над ним. Дыхание сбивается и девушка выгибается дугой, пытаясь отстраниться от настойчивых рук. Незборецкий ухмыляется, наблюдая за тем, как она тяжело дышит, закусывая губу и силится что-то сказать. -Только не здесь - наконец шепчет она. -Точно? - он продолжает ласкать ее и входит сразу двумя пальцами. Аня уже сама целует его, только чтобы не закричать. Зарывается руками в светлые волосы, прижимая его к себе ещё сильнее. -Я не понял, ты хочешь здесь или нет? - парень отстраняется. Зеленоглазая жадно глотает ртом воздух, продолжая извиваться от его ласк. -Незборецкий... просто молчи и делай, что задумал - шепчет она. -Хорошо - он облизывает губы и делает шаг назад, убирая от неё руки. -Можешь забирать свою одежду и переодеваться - он указывает на лежащий на полу рюкзак. -Иди ты! - зеленоглазая накидывается на него с поцелуями, расстёгивая ремень на джинсах. -С ума сошла? - Незборецкий пугается, потому что это не то, на что он рассчитывал. -Ты сам это начал - шепчет она, впиваясь губами в его шею. -Я пошутил, хватит, нас услышат - она впервые видит его настолько уязвимым и это возбуждает ещё больше. -Сейчас или никогда - Аня улыбается и делает шаг назад, ударяясь спиной о дверь. Зеленоглазая даёт ему шанс подумать, но на самом деле выбора у него уже нет. -Что же ты со мной делаешь - шепчет он, снова целуя ее и стягивая свои штаны, в которых уже тесно. Малышка обвивает руками его шею, когда он подсаживает ее, кладя длинные ноги себе на бёдра. Конечно она вскрикивает не в силах сдержаться. Незборецкий жадно облизывает губы, глотая воздух и двигаясь максимально бесшумно, но Аня все равно стонет, хоть и пытается сдерживаться. -Молодые люди, освободите туалет - слышатся стук в дверь и шатенка краснеет, улыбаясь. -Отъебитесь - Кирилл больше не сдерживает себя, буквально вдалбливая девушку в дверь. Теперь, когда их засекли, вести себя тихо смысла нет. Вскоре по ее ногам стекает белая жидкость. Незборецкий впопыхах достаёт одежду из рюкзака и помогает ей одеться, попутно застегивая свои штаны. Аня залитая румянцем, с припухшими губами и растрёпанными волосами выходит первой. Следом за ней выходит и Кирилл с довольной ухмылкой и взъерошенными волосами. -Что вы себе позволяете? - стюардесса грозно смотрит на них, но теряется, когда Кирилл подходит к ней совсем близко. -Нам было очень скучно, у вас ужасная авиакомпания, совсем не заботьтесь о досуге пассажиров, вот и приходится самим развлекаться - хмыкает он и проходит в салон, когда Аня уже давно сидит на месте. Зеленоглазая прячет взгляд, потому что ей кажется, что все всё слышали и теперь пялятся на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.