ID работы: 9115049

Pizdetstale - Последняя битва

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
BardAnnett соавтор
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.50. И живые позавидуют мёртвым.

Настройки текста
Примечания:
      — Это голиаф?       — Скорее металгир.       Огромная машина, закрывающая половину обозреваемого Хотленда даже издалека, казалась очень устрашающей и далеко не дружелюбной. Особенно после того оглушительного рёва, который она издала после того как увидела всю группу.       — Я узнаю формы… — сказала вдруг Сильвер. — Это Миссури, только металлический и в два раза меньше.       — Если ЭТОТ ГИГАНТ по сравнению с оригиналом маленький то тогда какого размера настоящий Миссури?! — воскликнула Афина.       — Лучше тебе не знать…       Вся группа, однако, продолжала стоять на месте, боясь сдвинуться и привлечь ещё больше внимания, однако это было уже ни к чему: машина их уже заметила. Сильвер щёлкнула пальцами по наушнику и перед ней высветилось окно:

_____________________________

      М. Е. Х. А. М. И. С. С. У. Р. И.       УР: —       ОЗ: 5.000.000       МП: 1.000.000.000       АТК: 400.00 (9.999.999.999.999)       ЗЩТ: 10.540.000 (Мах)       No LVL!       СТИХИЯ: Металл, Огонь, Тьма.       ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ: Сфера Миссури.

_____________________________

      — Ну да, как я и думала. Половина мощи настоящего Миссури.       — ПОЛОВИНА?! — взвизгнула Электра. — У НЕГО МИЛЛИАРД МАГИИ И ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЗАЩИТЫ И ЭТО ПОЛОВИНА?!       — Миссури сам по себе своеобразный «Разрушитель миров». Совершенное оружие одного из трёх демиургов. Видимо, один из них преследовал свои цели, раз уж выпустил такое чудовище во множество мультивселенных для их уничтожения. Поэтому его в Грёзе и запечатали…       — Пять миллионов ОЗ… — повторила Николь. — У настоящего десять. Не настолько и много, если подумать.       — Защита тоже удваивается. Тем более после смерти он перерождается более сильным. Потому его именно и запечатали.       Тут Мехамиссури издал ещё один оглушительный рёв, от которого затряслась земля, а затем медленными, однако громоздкими шагами направился в сторону всех. Первым из оцепенения вышел Папирус:       — К-кара… Кара! Уводи детей отсюда!       На какое-то мгновение показалось, что она захотела возразить, но тут же передумала и схватив Ника и Мэй за руки, побежала обратно в сторону Муравейника.       — СИЛЬВЕР!!! — вдруг задался крик из наушников. — КАКОГО ХРЕНА У ВАС ПРОИСХОДИТ?! — вдруг с той стороны послышался взрыв.       — А у вас?!       — У НАС ВСЁ НОР… о, нет… НИХРЕНА У НАС НЕ НОРМАЛЬНО. НАС НАС НАПАЛИ!       — ЧТО?! КТО?!       — Я не знаю! Может, кто-то из шайки Гастера. — вдруг успокоился он. — Точно не Интимаги. Киран с Мией заручились помощью нескольких остальных и пошли отбиваться…       — В смысле нескольких, у нас целая армия! — нервно выдала Сильвер, поглядывая на машину, что только приближалась.       — В том то и дело! Проход завалило! Причём конкретно! Здесь нет нормальных магов земли кроме Кирана. Мы заперты! Сильвер я не знаю что происходит у ва… — связь резко оборвалась.       — Конго?!       — СИЛЬВЕР! — вдруг крикнул Папирус.       Мария резко посмотрела наверх и увидела, как механическая лапа на большой скорости несётся на платформу, на которой стояла группа. Но остальные уже успели разбежаться, а сама Седьмая выскользнула в последний момент.       — Надеюсь что Кара слышала радиоэфир и не побежит сейчас к Муравейнику…

***

      Кара старалась двигаться быстро, однако так, чтобы Ник и Мэй не отставали. Грунт под землёй неприятно потрескивал от каждого шага, а за спиной отдалённо послышался грохот, что опять же, тряхнул землю. Кара надеялась что землетрясение прекратится, однако то не кончались, а только продолжало усиливаться. В конце концов бежать стало очень трудно.       «Какого…»       Внезапно поперёк её пути на огромной пронёсся высокий железный червь, чей хвост, кажется, не пытался заканчиваться, полностью ограничивая дорогу вперёд. Кара резко обернулась и увидела, как червь с ужасным скрежетом, поднимая крупное облако пыли, кружил вокруг неё и детей, образуя кольцо с диаметром нескольких десятков метров, не давая даже и шанса на обратный путь. Она словно коснулась воздуха справа от себя и в руке тут же материализовался сверкающий серебряный двуручный меч. Перехватив его поудобнее, Кара пустила по нему магию, тем самым разогрев его до огромной температуры и резко полоснула им по змею. А тот и не думал останавливаться.       «Меч отскочил… Его не пробить.»       — М-мам… Мне с-страшно… — жалобно произнесла Мэй, вцепившись в край её рубашки.       — Мне тоже, солнце.       Кара посмотрела на Ника. Тот тоже выглядел напуганным, однако держался уверенно.       Вдруг некоторые панели на корпусе змея начали открываться, а из них на высокой скорости спрыгивали магиролльные черти, бешено крича и направляясь прямо на троицу.       Кара резко закрыла глаза и тут же открыла. Белки окрасились в чёрный, а зрачок принял особый узор — красногматизм активирован. По мечу тут же прошлась волна синего пламени и первая волна чертей была рассечена одним взмахом. Однако на этом ничего не заканчивалось, из-за панелей стало выпрыгивать ещё больше врагов, окружая Кару и детей.       — Я помогу, мам! — сказал вдруг Ник.       — Не подходи к ним близко!       Кара рассекла очередной ряд заражённых и перебежала вбок, чтобы продолжать резню уже там. Яркое пламя, обволакивающее меч так же оставалось и на самих чертях, заставляя их догорать без возможности к возврату.

***

      — А твоя дочь неплохо вертится. — прокомментировала Грёза свои наблюдения в бинокле.       — Присматриваешься? Имей ввиду: она замужем и у неё двое детей. — со скептисом ответила Элизабет.       — Нет спасибо, предпочту её мать. — Грёза хитро улыбнулась, на что Элизабет закатила глаза и отобрала бинокль.       Они сидели на небольшом выступе в одной из гор Хотленда, до которого не доставали ударные волны от Мехамиссури, однако хорошо просматривалась добрая часть территории. Сзади послышались шаги.       — Слушайте, мне тут Гастер предложил какие-то интересные зёрна съедобные. — сказал Вилмар, держа в руках большой картонный стаканчик.       — Попкорн что-ли? — спросила Элизабет.       — Да! Так он назывался. Такой вкусный!       — Привыкай к современной еде, раз уж у тебя появился второй шанс на жизнь.       — В шэтом новом вшемени… — продолжал он с набитым ртом попкорна. — Штолько интерешных штук.       — Боюсь показывать тебе американские горки… — Элизабет потянулась рукой к стаканчику с угощением, но тот тут же был переставлен.       — Хрен тебе! Ты вот всё это время прожила, а меня по сути переместило! Мне очень непривычно!       — Да да, конечно, жадина. — буркнула она и вернулась к созерцанию битвы своей дочери.

***

Тем временем Ник очерчивал руками в воздухе странную конструкцию и через секунду перед ним выстроился полупрозрачный алый миниган, за который он тут же схватился и теперь заражённые наполнялись магическими пулями, что хоть и не убивали их, но хорошо замедляли. От этого Каре стало легче перебегать из стороны в сторону, просто добивая заражённых. Однако натиск и не думал кончаться. Словно все эти черти бесконечным количеством всё лезли и лезли, причём с каждым разом их становилось всё больше и больше. От этого Нику и Каре пришлось сужать свой собственный «защитный круг».       — Мэй, ты ведь тоже колдовать умеешь! Я видел на тренировке с Александрой! — выкрикнул мальчик.       — Н-ник я не знаю, я не смогу! — испуганно ответила она.       — Попытайся!       Мэй вытянула руки перед собой, словно держа какую-то невидимую сферу и по центру появилась маленькая чёрная точка, обволакиваемая серой дымкой.       — О… С-сжатая тьма… Пустотный лорд п-придёт, да поглотит ваши м-мёртвые души… — захлёбываясь, она продолжала тараторить заклинание, когда точка внутри её рук начала болтаться туда-сюда, становясь всё более нестабильной. — И прибудет к-крупный катаклизм, ч-что уничтожит мир, да на пепле его в-взрастётся новый… — от точки в разные стороны стали лететь разряды молний, а воздух вокруг закружился, втягиваясь в центр. — Д-демиург падёт, а куб смерти, тот хранящий, п-принесёт конец живому, разрушив нерушимое, содав ужасно с-страшное, желая мира и добра… он принесёт лишь г-горе. И живые позавидуют мёртвым. Аминь!       Внезапно точка пропала из воздушного пространства рук и всё разом затихло.       Кара недоумённо посмотрела сначала на толпу заражённых, что резко остановились, а потом на Мэй, которая, кажется, сама не поняла что произошло.       — В прошлый раз молитвы не было… — подметил Ник, отходя от созданного оружия.       — Я его прочитала в какой-то книге у бабушки… — Мэй замялась. — Как только она увидела что я читаю именно её, тут же забрала книгу и сказала больше никогда не брать.       — Как удачно что ты именно эту молитву запомнила оттуда. — произнесла Кара, наблюдая за тем, как заражённые падают наземь одним за другим.       — Я не знала что она именно делает… Я думала, что она просто усилит моё заклинание… «Сжатая тьма» раз уж.       — Не думаю что оно было нацелено на вывод из сознания заражённых Магироллью.       — Но сработало ведь? — спросил Ник.       — Наверняка…       Вдруг змей, который всё это время продолжал кружить вокруг троицы, вдруг начал замедляться. Пыль, продолжавшая всё это время подниматься в воздух от большой скорости, теперь начала оседать. И вот, когда тот уже почти остановился, появилась его металлическая «морда», напоминающая чем-то голову акулы-молота, однако с яркими жёлтыми прожектора и вместо глаз. Возвышая своё основное тело над землёй, змей навис над троицей, открыв свою пасть с множеством других металлических зубов. Кара поудобнее перехватила меч и собиралась вновь выпустить волну огня, но внезапно морда чудища резко сместилась в сторону, от чего змей потерялся в пространстве. Женщина недоумённо посмотрела на виновника подобного удара и обнаружила Андайн, которая тут же приблизилась к ней.       — Вы целы? — спросила рыба, призывая в руку белоснежный ланс.       — Ты вовремя… — ответила Кара, смотря на раскалённую магоноску в некоторых частях тела Андайн, что сияла алым. — Где Сара?       — Я здесь. — сзади подошла, как раз таки, и сама Сара.       — По-хорошему нам бы присоединиться к остальным, но нужно придумать как и куда спрятать Ника и Мэй. Но сначала отбиться от этой твари.

***

      — ПАПИРУС! — раздался неизвестно чей крик с наушника.       Скелет в движении обернулся и увидел что за ним летит несколько ракет, которые, оказывается, умеет выпускать Мехамиссури. Папирус и до этого бежал, но не с целью не быть разорванным на кусочки от взрыва, а затем, чтобы проверить прочность корпуса самого железного беса. Из-за появления самого Мехамиссури, вокруг него образовалась нехилая лунка в несколько десятков метров глубиной, от чего рельеф этой части Хотленда теперь был похож на кратер вулкана, по краю которого скелет как раз и пытался приблизиться.       — А за вами таких ракет нет?! — крикнул он в радиоэфир. Основной канал не работал, но запасной (только для участников экспедиции) пахал исправно.       — Афина смогла увести её в сторону своими цепями. — говорила Сильвер, а через мгновение послышался взрыв. — Ох, чёрт.       — Что там?       — Ничего, всё пока нормально. Продолжай движение, Афина уже летит за твоей ракетой.       Скелет снова обернулся и увидел, как на ракете появляется несколько белых цепей, за которые резко потянула Афина и резко направилась вверх, уводя опасность ввысь. Посмотрев теперь вбок, Папирус приметил нужное место и мощным прыжком, не без помощи магии, взмыл к телу Мехамиссури, что медленно перебирал своими огромными лапами, видимо, пытаясь угнаться за остальными участниками группы. Приземлившись на пластины его спины, скелет зарядил меч в руке магией и резко рассёк плоскость, но та не поддалась. Он недоумённо попытался ещё раз, на этот раз оставив «шрам» на корпусе гиганта.       «Какого чёрта…»       — Сильвер! — тут же он нажал на наушник. — Его не пробить, он состоит из незальгирита.       — Что?! — раздалось по ту сторону.       — Точнее из сплава. Причём не самого хрупкого.       — Откуда у Гастера может быть столько незальгирита?!       — Ну, не факт ведь что весь Мехамиссури состоит из него. — Папирус огляделся. — Хотя, подозреваю что так и есть. — он задумчиво посмотрел на свой меч и правую руку. — Честно, я считал эти вещи последними, которые будут сделаны из этого дорогого металла.       — Ещё коса Мии. — добавила Сильвер, тяжело вздохнув.       — Ты в поря… — не успел Папирус договорить, как пластина под ним открылась, а оттуда вылетела граната, которую скелет поймал в руку. В правую.       «У меня странное чувство дежавю…»       Тут же попытавшись откинуть её, граната взорвалась, однако так, словно кто-то кастанул что-то из взрывной магии, от чего Папируса резко откинуло назад со спины Мехамиссури.

***

      В это же время, с другой стороны радиолинии…       — Ты в поря… — послышался странный щелчок, а затем послышался взрыв.       — ПАПС!       Сильвер увидела, как тело скелета резко отлетает от Мехамиссури, на большой скорости направляясь к земле. Сам же Папирус, кажется, был не в состоянии скоординировать движения и правильно приземлиться, поэтому на его «лювлю» побежала Ями, буркнув что-то вроде: «Не учится на своих ошибках, бака». Словив его в воздухе, она приземлилась и поставила его на ноги, тот в свою очередь лишь пошатнулся, но в целом остался невредим.       — Ладно, слушайте меня! — раздался голос Сильвер. — Пробить его всё ещё можно, так что предлагаю, пока он более менее безобиден, бегать вокруг него и искать лазейки. Наверняка в его защите есть зазоры, так что именно их и стоит искать! Я, Оливер, Папирус и Ями будем пытаться пробить напрямую, всем ясно?       В радио эфире послышались согласия и многие разбежались в разные стороны. Мехамиссури, видимо, увидев это, вновь громко зарычал и начал поднимать одну лапу вверх, готовясь ударить. Сильвер открыла напоясную сумку и бросила первую куклу самурая, которая взмыла к куску металла, увеличиваясь в размерах и вытавляя руки вверх. За ним полетела вторая фигурка, но уже рыцаря, делая те же движения. В конечном счёте две шестиметровые живые статуи приземлились, однако удерживая на своих плечах давление огромной лапы стального гиганта. Сильвер взяла ещё две фигурки и бросила их по сторонам: тоже рыцари, однако в разных комплектациях брони и оружия. Они взобрались на удерживаемую их собратьями лапу и побежали выше, нанося удары по корпусу машины. От этого железный бес только взбесился и, видимо, надавил сильнее, от чего самурай с рыцарем не выдержали их впечатало в землю с грохотом.       Папирус и Ями тем временем стояли чуть поодаль и думали как можно пытаться пробить броню.       — Даже с магией это довольно проблематично. — говорил скелет. — Нужен особый подход.       — Я могу попробовать «удар сакуры» — отвечала японка. — Он довольно мощный сам по себе… Но есть его разные вариации.       — Типа каких?       — У него несколько атакующих форм. Я могу одновременно с разных флангов ударить по его шее… Может, это что-то и даст в итоге.       — Как ты одновременно ударишь с двух мест одновременно?       — Не ты один умеешь разгоняться до гиперзвука. — Ями хитро ухмыльнулась и тут же отбежала в сторону.       — В таком случае я попробую атаковать в лоб. От трёх мощных ударов что-то да будет.       — Предлагаешь вжать ему голову в тело? А что, звучит неплохо.       Папирус кивнул и с громким хлопком отправился к лицевой части Мехамиссури.       Ями же немного присела и коснулась пальцами земли, закрыв глаза и глубоко вздохнув. Пыль вокруг немного приподнялась, а из ниоткуда вдруг полетели розовые лепестки. Резко распахнув глаза, те залились розовым цветом, а от лепестками к лепестку заискрили такого же цвета молнии. Заведя руку к ножнам, Ями быстро извлекла так же сверкающую катану и рассекла ею воздух, от чего волна сгустилась в одной полосе, унося за собой в шею Мехамиссури все лепестки сакуры, что продолжали появляться. Ями тут же переместилась на другой край воронки и так же резанула по пустому пространству, вызывая уже вторую волну.       Папирус тем временем оказался за несколько метров от «лица» Мехамиссури и так же зарядив свой меч, резко выпустил энергию взмахом.       Три волны на большой скорости врезались в металлический корпус беса и, кажется, послышался скрежет, но… От зон попадания прошёлся гладкий голубоватый свет, сообщая о том, что попытка проломить силовое поле была достойной.       — Да он издевается! — злобно выкрикнул Папирус, пнув какой-то камень под ногой.       — Папс, я… — послышался в наушнике хриплый голос Ями. — Я ещё не вышла из формы… Может, если я попробую…       — Нет! — заволновался вдруг он. — Не надо! Ты знаешь чем это может закончиться!       — Нам придётся…       — ЯМИ! ПРОСТО. НЕ. НАДО. ЭТОГО. ДЕЛАТЬ!       — Прости…       Папирус и со своего места увидел, как Ями вдалеке натягивает на тетиву далеко не обычную стрелу, а светящуюся. И выстреливает ею она не в Мехамиссури, а под него. На месте попадания вырисовывается рунический круг, пестрящий разными символами и, как ни странно, также листьями сакуры, что взмывали вверх.       — Ями…       — Это точно нанесёт ему… хоть что-то.       Японка сложила средний и безымянный пальцы к большому, а остальные оттопырила, направив данную фигуру «передом» к Мехамиссури.       — Tamashī o sasagemasu…       Вдруг из круга ввысь взмыла огромная розовая полупрозрачная голова лисы с разинутой пастью, что резко схлопнулась на шее механического беса, откусив добрую её часть и унося обратно за собой в круг. Силовое поле резко замерцало и тут же потухло, а Мехамиссури застыл на месте, а его глаза потухли.       — О, чёрт… Ями!       Папирус тут же бросился к ней, но смог обнаружить на её прошлом месте лишь множество лепестков сакуры, которые формировали небольшой холмик, а также лук с колчаном стрел и катану. Скелет медленно опустился на корточки и смахнул лепестки с холмика, под которым лежала… лиса. Не лисоподобный чёрт, а небольшая пушистая лиса с зелёным мехом, что мирно сопела, поджав лапы.       — Ями? — недоумённо переспросил Папирус. — Я думал ты… Э… Ладно. Полагаю, так быть не должно. Хотя бы жива осталась.       Скелет взял лису на руки и положил себе на плечо, подбирая так же её старое снаряжение.       «А броня её куда делась тогда?»

***

      — Что это было? — переспросил Оливер, смотря на то, как Мехамиссури останавливается после того, как ему откусили половину шеи.       — Не знаю. — честно призналась Сильвер. — Но, полагаю, это шанс.       Она тут же спрыгнула с обрыва и побежала под, как раз таки, шею, чтобы атаковать оголённую часть. Всё четыре куклы тут же побежали за ней, а Оливер старался не отставать. Как только они оказались там, где надо, статуи снова оказались вверху и уже собрались ударить по высунувшимся огромным проводам, как тут же врезались в металлическую пластину и полетели обратно.       — Чего?       Оливер увидел, как вся откусанная часть тут же резко начала застраиваться хоть и по кусочкам, но с очень большой скоростью.       — Наномашины! — вдруг крикнул он. — Чёртов Гастер! Это была моя идея!       — Меня больше напрягает что это чудовище опять включится.       Так и произошло. Уже через пару секунд нанороботы закончили свою работу и Мехамиссури снова стал функционировать. Первое, что он сделал, открыл некоторые панели на шее, откуда высунулись десятки манипуляторов, которые направились в сторону статуй и Сильвер с Оливером, наровясь разорвать их по кусками так же, как разорвали шею беса. Учёный тут же расслабился руки, превратив их в своеобразные звенья цепи, которыми он мог свободно атаковать каждый манипулятор, чем он и занялся. Сильвер же активизировала кукол и те тоже стали отбиваться от вездесущих продолговатых кусков металла. Однако пластины начали открываться не только на шее, но и на ногах, откуда уже вылетали боевые ракеты, от которых просто так, к сожалению, не отбиться. Но позаботиться о них Интимаг не дали: первые приближающиеся оказались связаны магической паутиной и отправлены вверх — в самого отправителя. Остальные отправились тем же путём, но уже опутанные белыми цепями. Перед ними показались Маффет и Афина, которые тут же активизировались и стали захватывать в паучьи и не очень сети манипуляторы, которые так и не давали покоя. Связывая и сковывая один за другим вместе, получался своеобразный букет из металлических рук, которые резко были отрублены и старых стеблей заряженный молнией ударом полупрозрачной оранжевой руки. Показались и Александра с Электрой.       — Где Николь? — спросила Сильвер.       — Сейчас подойдёт. — ответила рыжая. — Она попыталась пробить корпус сбоку с помощью очень мощного выстрела… Вот ждём пока она этот выстрел зарядит.       — Отведите нас к ней. — Мария посмотрела на Мехамиссури над собой, который медленно стал поворачиваться в сторону.

***

      Николь стояла, удерживая револьвер перед собой, направляясь всю магию в дуло, которое сияло ярко-золотым светом, пестря магическим частицами. Ветер вокруг от магии так же усилился, заставляя косу девушки находиться в горизонтальном положении, периодически болтаясь из стороны в сторону.       — Николь! — послышался знакомый голос сзади.       — Что.? Ник?!       Рядом к ней тут же подбежал сам владелец голоса, оттряхивая свои штаны от пыли.       — Ты почему ещё здесь? — спросила девушка.       — Мама пыталась отвести нас подальше, потом объявился какой-то железный змей, от него нас спасли Андайн с Сарой, а потом… — тараторил он, а потом вдруг замолчал.       — Что потом?       — Э… — Ник уставился перед собой.       Николь посмотрела в ту же сторону и увидела как Мехамиссури повернулся к ней мордой и уже раскрывал пасть для, видимо, ещё одного рыка.       — Ник! — уже послышался голос Кары сзади. — Уходим! Почему ты.?       — ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?! — крик Сильвер, что уже запрыгивала с остальными на тот же выступ.       — Мы наткнулись на ещё одного робота и он не давал нам выйти дальше! — добавила Мэй, что была вместе с Карой.       — Ещё один?       — Это змей…       Позади послышались звуки скрежета металла о землю, что становились только громче и громче, сообщая о своём приближении.       — А вот, кажется, и он.       Вдруг перед всей группой появились Андайн с Папирусом и Сарой. На плече скелета всё так же лежала Ями в форме лисы. Как только змей выскочил из завесы пыли, он проигнорировал всех и внезапно полетел в пасть Мехамиссури, забравшись ему в глотку и, кажется, ещё дальше.       Всё завороженно смотрели за тем, как механический бес странно «кряхтит» и постепенно подходили к краю выступа, чтобы начать атаку. Вдруг, пасть Мехамиссури издала странный оглушающий писк, от чего наушники у всех только сильнее забарахлили, а некоторые и вовсе отключились.       — Э… Ребят. — неуверенно произнесла Александра. — Я одна перестала чувствовать магию?       Николь тут же посмотрела на свой револьвер, который теперь стал обычным огнестрельным оружием. Остальные тоже попытались направить магию в руки чтобы сделать хоть что-то, но ничего не вышло.       — Ник, Мэй, отойдите от края! — Кара тут же бросилась к детям, чтоб оттянуть их назад.       Но так же внезапно Мехамиссури издал очередной свой рык, который мощно встряхнул землю, от чего края выступа проломились.       — АААА! — вскрикнула Андайн, что так же оказалась на самом краю и под ней обвалилась земля.       Время словно остановилось…       Так уж вышло, что из всей этой ситуации Папирус оказался ближе всех к этой падающей троице и так «удачно» он расположился между ними.       «Кара уже близко к Нику и Мэй, она успеет их перехватить и оттащить, а к Андайн ближе всего Оливер… Наверняка он тоже сможет быстро подобраться и вытащить её. Но не стоять ведь мне и бездействовать…?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.