ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Любовь и тайны.

Настройки текста
      После посиделок в кафе, Пак пошёл домой. Свежий воздух, звёздное небо, это так атмосферно. В голове у Чимина прокручивается одни слова: «Юнги, я люблю тебя». Люблю… какое незамысловатое слово. В детстве, наверное, каждому говорили: «как любить» или «что такое любовь». Чимин не прошёл стороной. Его родители говорили, что всегда его поддержат в любой ситуации, ведь они его любят. И за это Пак их обожает. Кажется, это родственная любовь, а любовь к Юнги — это нечто другое, отличающееся от любви к родителям. С Мином хочется быть. Быть рядом, быть любимым и поддерживать его. Даже просто быть уже хочется, но хочет ли Юнги быть с Чимином? Согревать его ночами, обнимать, целовать. Никто не может дать точного ответа, но хочется на это надеяться. И вот он дома. Место, где тебе спокойно и хорошо. Чимин вытаскивает ключи и открывает дверь. Квартира обставлена недорого. Пак разувается и проходит в комнату. Он переодеваться в пижаму и ложится спать. Пусть ему приснятся хорошие сны.

***

      Ён — самый обычный парень, но… с ним никто не хочет дружить. Исключение только Гук и его друзья. Его считали позором, вечно обижали и унижали. Никто не знает точной причины. На людях он всегда добрый и отзывчивый. Старается учиться хорошо. Прекрасный и просто замечательный мужчина. Но дома не всё так гладко, как кажется. Его мать ушла. Она каждый раз присылала письма с адресом её местоположения. Ён её очень любит. А отец… он спился. Ёну приходится терпеть его. Запах алкоголя дома, посиделки с алкоголиками, избиения. Вот он снова приходит домой. Тихо, стараясь не раздражать отца, он идёт в комнату, но тут его хватают за шиворот рубашки. — Попался… — Ухмыльнулся отец. — Ну ничего, сегодня ты уходишь, — сказал он громко, смеясь. — Что? И куда? — Ён сломался. Ему негде было жить. А деньги? Где их взять? — Куда хочешь. Вещи я уже собрал, — сказал он и ушёл. Ён увидел чемодан. Он подошёл, взял его и ушёл без лишних слов. По пути он не сдержался и заплакал. Ён увидел ближайшую скамейку и сел на неё. Он повторял раз за разом: «Я неудачник», «Почему я?». — Ён, Ты чего? — сзади к нему подошёл Хосок и обнял его. Ён поднял глаза. Это то самое солнце, в которое он влюбился. Влюбился и до сих пор любит. Он заплакал сильнее. Хосок прижал его к себе, а Ён навзрыд плакал ему в плечо. — Хосок, меня выгнали из дома. Мне негде жить, — сказал Ён. — Можешь пожить у меня, — гладил его Хосок и целовал в макушку — Правда? — Глаза мальчишки засияли, а Хосок, кажется, утонул в них. Тепло разлилось по всем органам, начиная от сердца. — Конечно! — Хосок взял в одну руку чемодан, а в другую руку Ёна. Они шли около тридцати минут. Всё время разговаривали. Хосок хотел рассмешить его и ему это удалось. И вот перед Ёном стоит небольшой домик. Внутри двора есть беседка и гриль. Повсюду был газон. Ещё двор мило украшали статуэтки гномиков и животных. — Пойдём, — сказал Хосок и повёл Ёна в дом. Этот день обещал быть незабываемым.

***

…И спасение? Резкий шум в ушах оглушил Джина. Он живой? Да, живой! Он не верит своей удаче. Сокджин сидит со слезами на глазах. И в чьих-то объятиях? Да, в объятиях. Джин медленно повернул голову. Но то, что он увидел, никто не ожидал. Он сидел в объятиях Намджуна. Сокджин был в шоке. Намджун его спас. — Д-Джун? — Спросил дрожащим голосом Джин. — Да, Джин, — ответил Намджун. Он встал и помог подняться Сокджину. Ноги Джина подкосились, и он чуть ли не упал. В сердечке Джуна что-то ёкнуло. Он взял Сокджина на руки. — К-куда ты меня несёшь? — Джин заикался. Бедный, бедный мальчик. У него разбито сердце. Или нет? Нет. Он ещё любит его. Как прежде. — Ко мне домой. Тебе идти далеко. Тем более в таком состоянии, — сказал Джун. Он аккуратно нёс Джина к себе домой. И вот они уже перед домом. Джун достаёт ключи и открывает дом. Он заносит Сокджина к себе в комнату. Тот уснул по пути, поэтому Джун решается его переодеть. Он снимает его футболку и залипает. У Джина был пресс. Джун не знал, что им тогда правило, но он опустился к прессу и начал выцеловывать кубики. Джин поморщился и перевернулся на другую сторону. Намджун быстро отодвинулся. Он достал из шкафа пижаму и надел на Сокджина, а сам лёг рядом. Ночь прошла быстро. Проснувшись, Джин написал записку. Он уже собирался уходить, как кто-то схватил его руку. Джин не удержался на ногах и упал. Упал прямо своими губами на губы Намджуна. Это было волшебно. Джин никогда не был так счастлив, но быстро встал. Его лицо залилось краской. — Спасибо, Джун-и. Я пойду, — сказал он и хотел развернуться, как в следующий момент Джун выдал интересные слова. — Джин, давай будем друзьями? — сказал Намджун. — Давай, — улыбнулся Сокджин. Внутри него взрывались тысячи фейерверков эмоций. — Тогда приходи ко мне завтра вечером. — Хорошо, я приду, — сказал Джин и ушёл.

***

      —…и после поцелуя он меня пригласил к себе завтра вечером. — Как романтично! — Пищал от радости Тэхён. — Мы вас видели вчера. Уже побежали спасать тебя, но увидели что тебя спас Намджун, поэтому Гук-и просто проводил меня до дома. — Как вам обоим везёт, — ответил Чимин. — Я должен признаться Юнги, но не могу. — Ох, Мин-и, — сказал Тэ. — Ладно, я отойду, а то потом будете мне мораль читать. Чимин отошёл в туалет. Так как они находились в кафе, попасть ему не удалось. Дверь закрыта, но, прислушавшись, он услышал женские стоны. Как ему было стыдно. Неожиданно из туалета выходит Соён. Шок хорошо отразился на её лице. — Пак Чимини, какая встреча. Ничего не болит после прошлых побоев? — С наигранной заботой спросил Соён. — Нет, но после твоего поступка я сейчас же позвоню Юнги, — сказал Чимин и достал телефон. Он уже набирал знакомый номер, как вдруг Соён выхватила телефон из его рук и разбила. — Это мы ещё посмотрим, — Соён достала перочинный нож. Она медленно подходила к Паку, пока тот отходил назад. — Ох, Чимин-и, ты не против, если я немного порежу тебя? — Усмехнулась Соён, но к ней сзади подходит спаситель Чимина. Чимин не дурак ведь. Заранее написал про Соён и просто ждал Юнги. — Так, так… изменщица Соён, — ухмыльнулся Юнги. — Юнги, ты всё неправильно понял. — Неправильно понял? Запомни: наша помолвка отменяется. Я вообще тебя не любил. Это всё родители, так что прощай. Юнги ушёл, а вслед за ним и Чимин, но она не сдастся. Попытается доказать, что лучше Чимина.

***

      Ён сидел в гостиной и смотрел телевизор. Уже вечер. Ещё раз он убедился, что Хосок идеал для него, но как он его отблагодарит? Он весь день помогал Хоби с уборкой, готовил, но ему кажется, что этого недостаточно. Вдруг с кухни выходит Хосок с бутылкой вина. — Будешь? — Спросил Хосок и подёргал бровями, но Ён обещал не пить. Нет, это не из-за здоровья. Он просто быстро пьянеет и не контролирует себя, но это же Хосок. Ён решил сделать исключение. Всего один раз. Что с ним будет? ., но он совершил ошибку. — Да! — Весело ответил Ён. Хосок принёс с кухни бокалы и налил вино. Они мило беседовали и пили. После третьего бокала вина Ён стал пьяным, а Хоби до сих пор трезвый. или же… — Хосок-а, — промурлыкал Ён. — Да? — спросил Хосок. — Ты только не обижайся на то, что я сейчас сделаю, хорошо? Ён встал и подошёл к Хосоку. Он уселся на его колени. Обнял за шею и… впутал в поцелуй. Такой нежный и одновременно страстный. Хосок положил руки на талию Ёна и стал отвечать на поцелуй. Это стало неожиданно для него, но что же будет дальше…

***

       Тэхён влюбился в Чонгука. Именно из-за этого он сейчас сидит у него в гостях и играет в приставку. Он снова выигрывает. — Я выиграл! — стал танцевать победный танец Тэхён. — Тогда можно я кое-что сделаю? — Спросил Чонгук. — Валяй, — Ответил Тэ и его губы накрыли чужие. Они целовались страстно. Руки Чонгука проникли под футболку Тэхёна, а Тэ же пробрался своими руками в волосы Чонгука. Он повалил Тэхёна на кровать и выцеловывал шею. Тот тихо постанывал. Чонгук снял футболки с себя и Тэхёна. Он целовал впалый животик, а Тэ расстегнул ширинку на джинсах возлюбленного. Они возбуждены. Тэ снимает с себя штаны. — Ты готов? — Спрашивает Гук, пока снимает боксёры. — Да, — Чонгук достаёт из-под подушки смазку. Выдавив себе на руку немного, он размазывает и вводит первый палец. Тэ ощущал дискомфорт; после первого вошёл второй. Было больновато, но терпимо, но когда вошёл третий было больно. Позже уже сам насаживался. Чонгук вытащил пальцы и втянул Тэхёна в поцелуй, намазывая орган смазкой. Медленно входил в партнёра наполовину. Тэ было больно — заплакал. — Тихо, малыш, — успокаивал его Чонгук. Он сцеловывал слезинки, а после же вошёл на всю длину. Дав привыкнуть Тэхёну, он начал аккуратно двигаться. Волна наслаждения заполнила Тэ. Чонгук наращивал темп. Теперь Тэхён стонал. Ему было приятно. Эти стоны — словно музыка для ушей Чонгука. Неожиданно он попал по комочку нервов, вызывая из Тэхёна стон, больше похожий на крик. Теперь он вдалбливал Тэхёна в диван, попадая по простате. Делая глубокие толчки Гук кончает в Тэ. Тэхён кончает себе на живот. Гук подождал некоторое время, вышел из Тэхёна. Он одарил его последним поцелуем и уснул.

***

       Джин стоит на пороге дома Намджуна. Он стучит три раза, и дверь открывается. На него смотрит супер сногсшибательный Джун. Ну или только ему так казалось. — Проходи, — сказал Джун и улыбнулся. Эти милые ямочки всегда нравились Сокджину. Он зашёл в дом. Намджун провёл его на кухню. Было красиво: свечи, букет цветов, блюда, приготовленные сами. Всё это было пропитано любовью. Они кушали и разговаривали. Джин решил сказать это прямо сейчас. Он хочет признаться в любви. — Намджун, я… — Сокджина перебивает звонок в дверь. — Прости, я пойду открою, — сказал Намджун и ушёл открывать дверь. У судьбы тупые шутки, но кто же там. Джина съедает любопытство. И он решает…

To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.