ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Зёрнышко надежды .

Настройки текста
      …Он решает пройти и посмотреть, кто пришёл. Встав из-за стола, он увидел целующихся Джуна и Сонхву. Боль пронзила его сердце. Он поспешил сесть обратно. На кухню заходят Намджун и Сонхва. Они садятся за стол. — Привет. Ты же Джин с вокального? — Поинтересовалась девушка. — Я Сонхва. Думаю, мы знакомы. — Ага, — сказал Джин. Ему было так обидно и грустно. Как же ему хотелось оказаться на её месте. — Джин, прости, что впутываем тебя в это. Мы просто решили расстаться. Не хотели никому рассказывать, но пришлось, — виновато объяснился Намджун. — Ох, ничего, я понимаю, — внутри он радовался. Теперь ему никто не помешает. Кажется, потом нужно будет отблагодарить Сонхву, а сейчас надо обедать. День всё интереснее и интереснее.

***

      Если Хосок скажет, что ему не понравился поцелуй с Ёном, то он соврёт. Это было классно. Его язык проникал в рот Ёна. Их языки давно танцуют жаркое танго и сливаются между собой. Руки Хосока держат его за талию. В один момент Хосок отрезвел, когда рука Ёна легла на его пах. Он возбудился. Хосок пытается отстраниться, но губы Ёна не дают. — М-м-м, Хосок-а, возьми меня, — шепчет на ухо Ён. Хосок встаёт и берёт на руки своего партнёра. Он относит его в спальню, а сам идёт спать. Удостоверившись, что Ён спит, Хосок идёт спать. Он заснул на диване, так как его комнату оккупировал этот паренёк. Послышались тихие шаги. Ён проснулся и пошёл к Хосоку. Он аккуратно лёг рядом и обнял его, невесомо поцеловал в щёчку и уснул.

***

— Прости, Чимин, — сказал Юнги. — За что? — Удивился Чимин. — За телефон, — ответил Мин и опустил голову. — Да ничего, — с ноткой грусти ответил Чимин. Ага ничего, конечно, ему же всего-то придётся устроиться на две подработки и вкалывать двадцать четыре на семь. — Нет, — серьёзным тоном ответил Юнги. Чимин удивился, он никогда так не разговаривал. — Мы пойдём ко мне. У меня есть новый телефон, родители когда-то купили. — Окей, я только попрощаюсь с друзьями, — Чимин побежал к друзьям, но увидел одного Тэхёна. — А где Джин? — Поинтересовался Чимин. — Он пошёл на свидание, — с ухмылкой ответил Тэхён. — Он просто пошёл на ужин к Намджуну, не преувеличивать, — Пак толкнул Тэхёна в плечо, но тот зашипел от боли. — Тэ, тебе больно? — Да, этот идиот так умело вбивал меня в диван… — Не успел договорить Тэ, как получил в плечо. — Ай. — Фу, Тэ, мне не нужны такие подробности. Я вот зачем пришёл, я сейчас ухожу к Юнги домой, так что не натворила глупостей, хорошо? — Ага, расскажешь, как всё было.-- Ухмыльнулся Тэхён. — Тэ! Ладно, я пошёл, — Чимин побежал к Юнги. По пути он обдумывал действия, но не заметил то, как споткнулся. И вот он готовится упасть, как его кто-то поймал. — Будь аккуратнее, Чимин. — Спасибо Юнги, — Чимин встал. Они выходят из кафе. Мило разговаривая, Чимин не заметил то, как его фотографируют. После Юнги предложил сделать селфи, а Чимин согласился. И теперь у обоих стоит эта фотография на обоях в телефоне; пока они шли весь мир замер для них. Они дурачились так, как дети. Юнги понял, что начал чувствовать к Чимину неизвестные ему эмоции. И вот они пришли. Огромный трёхэтажный дом стоял перед их глазами. — Заходи, — сказал Мин и взял за ручку Чимина. Такая маленькая, как лапка хомячка. Они зашли в дом. Их сразу приняли слуги, после они прошли в гостиную. — Мам, пап это мой друг, — Чимин поклонился. — Очень приятно. Я — Мин Ёнджун, а это моя супруга Мин Джису. — Мне тоже очень приятно. — Отец, можно с тобой поговорить? — Спросил Мин. — Да, конечно, — ответил Ёнджун, — Чимин, посиди пока с Джису. — Юнги и Ёнджун ушли. — Итак, малыш Чимин, рассказывай. Ты влюблён в нашего сынишку? — Весело спросила Джису. — Что Вы. Нет конечно, мы просто друзья, — отнекивался Чимин. — Ну я же вижу, Чимин. — Ну ладно, я люблю Юнги, — засмущался парень. — Тогда приходи к нам в пятницу на ночёвку. Я думаю, Юнги будет рад, — Ответила Джису. — А ещё, — она достала из-за спины новый телефон. — Это тебе. Юнги-я говорил, что эта дурная девчонка Соён разбила твой. Я её так ненавижу. Отец Юнги хочет их поженить ради бизнеса, хотя у нас и так денег много. — Я считаю, жениться надо по любви и согласию обоих сторон, — уверенно ответил Чимин. Он уже не стеснялся разговаривать с Джису. Так они болтали около тридцати минут, пока не услышали громкий разговор. — Отец, я не буду на ней жениться. — Сердито ответил Юнги. — А я сказал будешь. Она хорошая девочка, что она тебе такого сделала, что ты так её ненавидишь? — Она разбила телефон моего друга, избила двух людей, изменяла мне уже кучу раз. Тебе ещё сказать? — А твой друг что, сам не может за себя постоять? Он девочка или я что-то не понимаю? Эти слова ранили Чимина. Он встал. — Чимин, ты куда? — Заботливо спросила Джису. — Я пойду домой, тётя Джису. Спасибо за эти тёплые разговоры, — Чимин поклонился. Будто со скоростью света он побежал к прихожей. Быстро обувшись, он услышал крик Джису. Она просила его не уходить. Он выбежал на улицу. Не успев выйти из двора, он упал на колени и очень громко заплакал. Чимин слышал всё через вату. Сзади его кто-то обнял. Его тело покрылось мурашками. — Чимин, пойдём, пожалуйста, в дом, — сказал Юнги прямо в ушко Чимину. — М-меня там не хотят видеть, — заикаясь, говорил Чимин. — Неправда. Я поговорил с отцом, он очень сильно погорячился, — Юнги встал и поднял на руки Чимина. Он нёс его, как будто золото. Они заходят домой. Юнги называет и себя, и Чимина. Он понёс Чимина в комнату. Бережно опустив на кровать, он спросил: — Пойдёшь в душ? — Спросил Юнги. — Да, — ответил Чимин. Юнги всунул Чимину в руки одежду и улыбнулся самой милой улыбкой. Чимин покраснел, но пошёл в ванну. Юнги сидит за компьютером и монтирует видео. Он слышит щелчок двери и из неё выходит Чимин. На нем пижамные штаны, которые сели идеально и футболка, но она была ему чуть велика. — Я всё, — сказал Чимин. — Где мне спать? — На моей кровати, — Ответил Юнги, не отрываясь от работы. — Поспишь со мной? — спросил Чимин и покраснел. — Если ты так хочешь, — Юнги встал из-за стола и пошёл в душ. Спустя минут десять он пришёл. Они легли и приготовились спать. — Спокойной ночи, Юнги-я. — Спокойной ночи Чимин-а.       Так они и уснули.

***

       Утро на удивление выдалось спокойным. Хосок ничего не сказал Ёну, но лишь ответил, что он ничего постыдного не делал. А что? Не будет же он говорить правду. Из мыслей его прервал Ён. — Ты чего замер? Мы гуляем по весеннему парку, разве это не прекрасно? — Это замечательно. Тебе купить вату? — Спросил Хосок, мило улыбаясь. — Да! — весело ответил Ён. Они пошли к палатке с ватой; ходили и шутили. И вот они уже ждут сделают вату. Неожиданно к ним подбегает девушка. — Хосок-оппа, — этот слащавый голос режет уши обоих, — я тебя давно люблю. Ты согласен стать моим… — Не успела она договорить, как её прервал Хосок. — Прости, но нет. — ответил Хосок. Девушка развернулась и ушла. — О, вату сделали, — Ён забрал вату, и они пошли дальше гулять.

***

       Ужин прошёл чудесно. Джин собирался уходить, как вдруг его за руку схватил Джун. — Джин, я давно люблю тебя. Я не могу без тебя жить… — Не успел договорить Намджун, как вдруг Сокджин втянул его в поцелуй. — Я тоже тебя люблю, — ответил Джин и повёл Джуна в спальню. — Ух, ты мой шалун, — ухмыльнулся Намджун. — Обломись, Джун-а, мы идём спать. — Ответил Сокджин. Он толкнул Намджуна на кровать, а сам быстро переоделся в его пижаму. Подождав, пока Джун тоже переодеться, они вместе легли на кровать. Джин чмокнул Джуна в губы и сказал: — Спокойной ночи, дорогой. — Спокойной, Сокджин.       Так они и уснули.

***

      Тэхён и Чонгук смотрели фильм. — Гук-а, а ты меня любишь? — Спросил Тэ таким голосом, от которого Чонгук начинал возбуждаться. — Да, Тэхён-хён. —  На выходных мы едем знакомиться с родителями. — Давай, — Неожиданно для Чонгука, Тэхён спустился к его паху. — Что ты делаешь? — Устраняю проблему, — Тэхён спустил боксёры и посмотрел на орган. Не медля он провёл языком по головке, а после и по всему стволу. Медленно дразня партнёра он игрался с уздечкой. Услышав стон Чонгука он вобрал полностью. Гук взял его за волосы и начал наращивать темп. Тэхён брал за щёку и отпускал. Почувствовав, как орган пульсирует внутри его рта, он стал делать всё быстрее. Момент «икс» настал, Гук кончил прямо в рот Тэ, а он проглотил. — Это был мой самый лучший минет в жизни, — ответил Гук и вытер салфеткой рот Тэхёна. — Я старался, — ответил Тэхён и встал. Он быстро побежал в ванну. Почистив зубы, он вернулся к возлюбленному. Чонгук спал. Быстро чмокнув его в щёчку, он лёг рядом и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.