ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Знак судьбы.

Настройки текста
      Утро встретило ребят очень даже хорошо. Чимину очень понравилось в семье Минов. Так как Мин-старший и Мин-младший ушли в магазин за продуктами, Джису с Чимином оставалось сидеть и заниматься делами. Они решили посмотреть телевизор. — Обожаю эту дораму, — сказал Чимин. — Я тоже. Мне кажется, главный герой слегка тормозит в отношениях, а так она сама по себе ничего, — скептически ответила Джису. Так они и провели оставшийся день.

***

Вот уже целую неделю Ён живёт за счёт Хосока. Он не может так жить. Нет, ему, конечно, всё нравится, просто совесть медленно отрывает от него куски, медленно жуёт. Всё, сил его больше нет. Он решил устроиться на подработку. Ён долго искал работу в интернете и нашёл. Недалеко от дома Хосока находится бар и как раз нужен официант. Зарплата его устроила, двести шестьдесят пять тысяч вон*. Рабочий день начинается уже завтра с одиннадцати часов вечера до пяти часов утра. Было одно но. Когда Ёну спать? Но нет, чтобы порадовать Хосока можно и не поспать лишний часок. — Что смотришь? — Сзади к Ёну подошёл Хосок. Ён свалился с дивана. Кажется, его сердце ушло в пятки. — Хосок! — Тут же ему в лицо прилетела подушка. — Не пугайтесь меня. — Хорошо, я больше не буду, — сказал Хоуп и ушёл на пробежку.

***

      Компания друзей сидела и обсуждала «очень важный вопрос Чимина». Ну, они больше спорили, чем обсуждали. — Нет, он никогда так не признается, — шёпотом возмущается Джин. — Да признается, — так же шёпотом ответил Тэхён. — Ну всё, котёнок, успокойся, — сказал Чонгук. Он аккуратно поглаживал его по спине. — Хорошо, — обиженно надули губки Тэ, — но с тебя мороженое. — Хорошо. — Эх, и так каждый день, — Возмущался Чимин. — Согласен, — хохотнул Ён. — Ребята, мне надо вам кое-что сказать. — Мы слушаем, — Ответили они вместе. — Я влюблён в Хосока, — сказал Ён и засмущался. — Оу, — издал звук Джин. — Что-то не так? — Удивился Ён. — Он, кажется, не знает, — сказал Тэхён. — Знаешь, Ён… у него сегодня свидание с Виён, — ответил медленно Чонгук. — Ясно. Я буду рад, если он будет счастлив, — Господи, эта фраза никогда не помогает. — Точно? — Спросил Чимин. — Да, — ответил Ён, смотря в пустоту.       Уже закончилась последняя пара, и ребята отправились в холл. Джина встретил Намджун, а Тэхён с Чонгуком ушли. Ён и Чимин медленно шли домой. К счастью, их дома находились рядом. Попрощавшись с Ёном, Чимин ушёл к себе. Чем он только не занимался: и рисовал, и готовил, и танцевал. И вот супер идея пришла Чимину в голову. Он решил записать песню. Он сидит у себя в комнате с аппаратурой. Песня готова. Он решил дать ей название «Lie». Он посмотрел на число и дату. Господи! Сегодня же пятница. Он идёт на ночёвку к Юнги. Пак собирает вещи. У него есть предчувствие, что что-то сегодня случится запоминающееся…

***

      Джин и Намджун смотрели фильм. Если бы кто-нибудь знал, какой Сокджин сентиментальный. Плакал, можно сказать, на каждом моменте. И вот наступил конец фильма. Намджун заключил Сокджина в поцелуй. Он поглаживал его тело. Шаловливые руки пробрались под футболку и начали выписывать узоры. Оба возбудились, когда Джин простонал в поцелуй. Спустившись к штанам Джина, Намджун снял их с боксёрами. Он вобрал в себя полностью. Сокджин стонал, но когда Намджун стал наращивать темп, он не сдерживался и стонал в полный голос. После пятиминутного минута Джин кончил. Сделав все процедуры, они улеглись спать.

***

       Ён действовал по той же тактике: его рабочий день закончился, а ночью он через окно вылазил из комнаты и шёл домой, пока Хосок спал. И вот он идёт, остаётся всего-то метров пятнадцать, как на него налетают папины друзья-алкоголики. — Гони деньги, — сказал один из них. — У меня ничего нет, — ответил Ён. Эти слова разозлили всех. Они избивали его жёстко и не щадили. Ён не знает, сколько прошло времени, но ему кажется бесконечность. Он не помнит, как они ушли, как он пришёл домой и стучал в дверь. Спустя минут пять дверь открывает заспанный Хосок. Тут же на его лице застыл шок. Он кое-как успел подхватить падающее тело. До него донеслись слова «Я тебя люблю «. Ён был в отключке.

***

      Всё в их отношениях прекрасно, ведь они смотрят фильмы, гуляют и вообще идеальная пара. Им завидуют все. Они мирно спят, не ожидая, что им через час позвонит друг и сообщит не самую лучшую новость…

***

      Ночёвка — это супер. Чимин и Юнги дурачились весь вечер. И вот они сидят и играют в приставку. Юнги победил. — Да! Готовься выполнять желание. — Ну и какое… — Не договорили Чимин, как Юнги затянул его в самый нежный поцелуй. Они отстранились от нехватки кислорода. Мин положил палец на губы Чимина. — Ничего не говори, лучше пойдём спать, — Чимин в знак согласия кивнул. Они легли и только тогда Юнги сказал слова, которые греют душу. — Спокойной ночи, Чимин-а. — Спокойной, Юнги-я.       Но они не знали, что через пару часов им позвонит друг и сообщит не самую лучшую новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.