ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Моменты счастья.

Настройки текста
      Хосок сильно волнуется. Он увидел избитого Ёна. Дрожащим руками он набрал номер Чонгука. Гудки шли, а ответа не было. — Ну же, ответь, — повторял раз за разом Хосок. — Алло, — заспанный голос ответил ему. — Чонгук, бери Тэхёна и идите ко мне. — Что случилось? — Удивился Чонгук. Конечно, на дворе три часа ночи. — Ёна избили. — Едем.       Хосок побежал за аптечкой. Дрожащими руками он вытащил всё необходимое и начал обрабатывать раны и ссадины на теле Ёна. Аккуратно нанеся мазь, он услышал, как кто-то стучится в дверь. Хосок быстро побежал к двери и открыл её, а на пороге стояли его шестеро друзей. Приведя их в гостиную, Хосок сел на кресло и зарылся руками в волосы. Так сильно хотелось заплакать. Джин что-то шепнул Чонгуку на ушко, а тот пошёл к аптечке. Налив воду в кружку, Чонгук взял таблетку успокоительного и дал Хосоку. Взяв дрожащими руками стакан, он выпил таблетку. Тэхён и Сокджин обработали Ёна, Чимин и Чонгук приготавливали место для длительного разговора, а Юнги и Намджун провели Хосока в гостиную. — Ты же должен быть на свидании, — сказал Джин. — Я ей отказал. Она сразу мне не понравилась, — успокоительное начало действовать. — А я говорил ему, что лучше было бы не идти на работу, а он отнекивался, ведь «Ничего же не случится», — Чимин волновался. — Ты знал про его работу? — Удивился Хосок. — Да, — сказал Чимин, — мы все знали. — Но зачем ему работать? — Ради тебя, хён! — Сказал Тэхён. — Он хотел отблагодарить тебя за всё, что ты сделал! — На этих словах Хосок не выдержал и заплакал. Из-за него пострадал ценный ему человек. — Хосок, пожалуйста, не плачь, — голос заставил всех повернуться. Они смотрели на Ёна. Он слабо улыбался. Хосок подорвался, побежал к Ёну и обнял его. — Тихо, со мной всё хорошо, — Ён обнял его в ответ. Они просидели так минут десять, после ребята начали расходиться. Хосок аккуратно понёс Ёна в его комнату. Положив его на кровать, он собирался уходить, но Ён схватил его за руку. — Поспи со мной, — Хосок лёг рядом. Так они вместе и уснули.

***

      Восемь ребят сидят в столовой и очень бурно обсуждают прошедшие пары. — Миссис Квон была очень злая, — возмущённо сказал Чимин. — Не злись, булочка, — произнёс Юнги и продолжил есть салат. Что? Булочка?! Чимин очень тщательно следит за своей фигурой, но это звучало не как оскорбление, а как комплимент. Чимину понравилось. — Ён, как ты себя чувствуешь? — Поинтересовался Хосок. Началось… все эти три дня он тщательно приглядывал за Ёном. даже готов с него пылинки сдувать, а Ёну, кажется, это нравится. — Всё хорошо, — хихикнул Ён. — - Не смешно, я же волнуюсь за тебя, — сказал Хосок и щёлкнул Ёна по носу. — Айщ, — Ён схватился за нос. — Ён-а, где больно? — Все дружно засмеялись. — Ладно, мы пойдём, — Юнги взял Чимина за руку и они вместе пошли к аудитории. Не спеша шагая, Чимин задал вопрос. — Как ты думаешь, Ён сможет признаться Хосоку? — Думаю, да. — И я тоже. — Чимин, прости, — сказал Юнги и подошёл вплотную к другу. — За что? — Чимин получил поцелуй. Он был самый лучший в мире. Охотно отвечая, Чимин положил свои руки на шею Юнги. Вдруг их застали Чонгук и Тэхён. Быстро отскочив от Чимина Юнги отошёл в сторону. — Мы всё видели, — улыбнулся Тэ во все свои все тридцать два зуба. — Ладно, раз увидели, то пойдёмте, ведь скоро пара, — ответил Юнги, и они все вместе пошли в аудиторию.

***

— Джин-а, прости меня, — Намджун убегал от разъяренного Сокджина. — Нет, Намджун-а, ты должен мне новую сковородку. Flashback Намджун решил приготовить завтрак для своего возлюбленного. Поставив жарить рис, он отвлёкся на разговор с Чонгуком. Почувствовав, что что-то пахнет палёным, он рефлекторно повернул голову. Рис остался сырым, а у сковороды прогрело дно. На запах горелого пришёл Сокджин, а дальше… Flashback and

***

      Чонгук ждал уже двадцать минут своего возлюбленного. И вот он увидел прекрасного ангела. На Тэхёне были чёрные обтягивающие брюки и рубашка голубого цвета. Взяв Тэхёна на руки, Чонгук начал его кружить. — Гук-а, моя причёска может испортится, — возмущался Тэ. — Ну ладно, — не отпуская Тэхёна, он понёс его в машину. Посадив его на переднее сиденье, Гук пристегнул своего Тэхёна. Сев на место водителя, он включил радио и поехал. Их путь был в сторону родителей Тэхёна.

***

      Чимин сидел с Юнги смотрели фильм. Они были похожи на милую парочку. Чимин прижался к Юнги, так как начался страшный момент. Юнги прижал его к себе. Пугаясь каждого страшного момента, Чимин невольно брал руку Юнги. Конец фильма наступил спустя очень долгое время. Они уже собирались идти в спальню, как услышали, что что-то упало. Так как дома они были одни, Чимин сильно забоялся. Его лицо стало бледным, как у трупа. Пройдя на звук, они увидели, что это просто сквозняк. Чимин пошёл в комнату. Он долго не мог уснуть, потому что ему всё время снились эти страшные монстры. Решив, что так больше не может, Чимин встал и пошёл к Юнги. Он аккуратно лёг рядом и поцеловал его в щёчку. Пожелав спокойной ночи, он уснул. Но кто же знал, что Юнги не спит…

***

      Наконец-то Намджун смог оторваться от Джина. Решив использовать план «Б», Намджун подошёл сзади к Сокджину и взял на руки. Принеся в комнату Джина, он положил его на кровать и навис над ним. Поцеловал в губы, сказал: — Ким Сокджин, вы обязаны простить меня. — Я подумаю. — А если так, — Намджун стал выцеловывать шею и ключицы, а Сокджин тихо постанывал. — Ладно, твоя взяла, но с тебя сковородка и поездка в аквариум. — Хорошо, собирайся. — Ура! — Джин подорвался с кровати и побежал одеваться. Намджун стоял в стороне и тихо смеялся.

Этот день будет насыщенным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.