ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Любовь.

Настройки текста
      Множество разных рыб плавают в огромном аквариуме. У Сокджина глаза с пять рублей. Настолько это выглядело красиво, что невозможно отвести глаз. Неожиданно надев повязку на глаза, Намджун повёл Джина в комнату, специально отведённую для них. Повалив Джина на кровать, Джун начал целовать его и раздевать. Раздев себя и партнёра, он намазал на пальцы смазку и принялся растягивать Джина. После намазал орган смазкой, он медленно вошёл на середину. У Сокджина это вызвало стон боли, а у Намджун — рычание из-за приятной узости. Войдя полностью, он дал привыкнуть обоим. Начиная медленно двигать бёдрами, он слышал стоны возлюбленного. Уже быстрее двигаясь, он попал по простате. Под точным углом, он вбивал Джина в кровать. Не притронувшись к себе, Сокджин кончил, а следом за ним и Намджун. Упав рядом со своей второй половиной, он уснул. Это был самый лучший первый раз у Джина!

***

— Тэхён, а какой фильм будем смотреть? — Спросил Чимин. Они вчетвером решили посмотреть фильм. — Не знаю… Можем посмотреть «Пятьдесят оттенков серого», — ответил Тэхён. — Да, давайте, — ответил Чонгук. — Согласен, — сказал Юнги.       Так они и сели смотреть фильм. Он закончился быстро. Чимин мило спал на плече у Юнги, а тот умилялся. — Они так мило смотрятся, — сказал Тэхён. — Ага. — Ладно, мы пойдём в комнату, — сказал Юнги и взял Чимина на руки. Положив на кровать, он лёг рядом. Чимин обвил его руками и ногами, а Юнги в ответ. Услышав, как все разошлись по комнатам, он уснул. Наступила умиротворенная тишина…

***

      Утром, после первой пары, ребята решили пойти на крышу. И вот они уже сидят на расстеленном пледе и кушают разные сладости. Они восхищались красотой неба. Всю эту идиллию разрушил писклявый голос. — Хосок-оппа, — это была Виён. — Чего? — Хосок сидел рядом с Ёном, который уже напрягся увидев Виён. — Прости меня, — Виён подошла к Хосоку и поцеловала. Целовала с напором. Чимин увидел, что из глаз Ёна вот-вот потекут слёзы. Жестами он позвал Тэхёна и Сокджина. Они кивнули. Встав, все трое помогли подняться Ёну, и они ушли, оставив Юнги, Намджуна, Чонгука и «целующихся» Хосока и Виён. Они пошли к туалету. — Ён, всё в порядке? — Чимин аккуратно гладил его по спине. — Д-да, — его голос дрожал. — Тут ты можешь говорить правду. — Сказал Тэхён, и вместе с Сокджином обняли Ёна. Он не выдержал и заплакал. — Я его люблю. Мне так больно смотреть на то, как он целуется с другими, --проплакав примерно минут пять, дверь в туалет открывается. Хосок вбегает внутрь и бежит к Ёну. Подбежав, он обнял его и заключил в поцелуй. Ёну было так приятно, что он начал неумело отвечать. Трое друзей стояли в недоумении. Кажется, этим двоим всё равно на них. Они решили уйти, а эти двое ещё целовались…

***

      Хосок не мог её терпеть. Он оттолкнул девушку от себя. Виён стояла в шоке. Главной красотке университета отказали. — Я тебя не люблю, — сказал Хосок и встал. — Я люблю Ёна, — после этих слов, её сердце разбилось. Она убежала вся в слезах, — но где же он? — Добавил парень и опустил голову. — Они в туалете. Мне написал Джин, — сказал Намджун. — Беги, у тебя есть время, — сказал Юнги. После этих слов он сорвался с места и побежал, что есть силы. Он прибежал к туалету и услышал всхлипы. И ещё что-то… слова! Ён произнёс следующее: — Я его люблю. Мне так больно смотреть на то, как он целуется с другими, — Хосок пытался открыть дверь. После неудачных попыток, он её выломал. Когда она открылась, он подбежал к Ёну, обнял и заключил его в поцелуй. Почувствовав, как Ён отвечает, ему стало хорошо. Он так хочет, чтобы этот момент был вечным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.