ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Люби меня , люби.

Настройки текста
      Неожиданно поцелуй прервал Юнги, который искал ребят. Увидев такую картину, у него на лице застыл шок. Ён быстро отошёл от Хосока, а тот с глупой улыбкой посмотрел на Юнги. — Вот это да… Мать моя женщина, отец мой мужчина, что я только, что увидел? — Юнги был в шоке. — Юнги, не смущай нас, — говорил Хосок. — Молчу, молчу, — ответил Юнги. Хосок подошёл к Ёну и приобнял его за плечи. Все втроём, они пошли в аудиторию, где их ждали остальные. Лицезрев парочку, ребята завизжали от радости, даже Намджун. «Ядрён батон» — это то, что послышалось от Юнги. Все вместе дружно посмеялись. Так и проходили их будни.

***

— Итак, сегодня мы делимся на пары для проекта. Всё, что вам нужно, так это написать и исполнить песню, — сказала мисс Квон. Она уже давно выбрала пары. — Листок с парами я повесила на стенде, а сейчас продолжим лекцию.

***

      Джин и Тэхён сидели на подоконнике в доме Чимина. Сидят они так уже более двух часов. Всё потому, что Чимину хотелось совратить Юнги. И поэтому он позвал его в клуб, а надеть-то нужно «приличное» для такого заведения. — А как вам такое? — Чимин был в узких джинсах, которые прекрасно подчёркивали его ягодицы и бёдра, в полупрозрачной чёрной блузке, которая открывала вид на его ключицы. — Идеально, — вынес свой вердикт Тэхён. — Для совращения Юнги подходит, — подмигнул Джин и засмеялся, а Чимину нравились такие ответы. Ему это очень льстит. — Итак, десять минут до выхода. Выходим, выходим. Кыш-кыш, --командовал Тэхён. Так они и пошли в клуб.

***

      Орущая музыка оглушает уши. Запах алкоголя и сигарет смешался в одно целое. Компания друзей сидела за столиком и пила алкогольные напитки. Кто-то был уже пьяным, а другой — трезвым, как огурчик. — Намджун-а, купи мне розового фламинго, — говорил пьяный Джин прямо в ухо возлюбленному. — Всё завтра, — говорил Намджун, поглаживая Джина по голове. — Тэхёна-а, купи мне тоник, — мурлыкал Чонгук сидя рядом с Тэ. — Тебе хватит. — Ну, Тэ, а я тогда устрою тебе самый лучший секс в мире. — Я подумаю, — ухмыльнулся Тэхён. — Ён, только не напивайся сильно, — беспокойно говорил Хосок. — Хорошо, — Ён улыбнулся и подмигнул. — Я отойду, — сказал Чимин и направился в туалет. По пути он почувствовал, что за ним кто-то следит. Обернувшись, он никого не увидел, но зайдя в туалет, его прижали к стене. — Малыш, я только сделаю кое-что и отпущу, — мужчина начал целовать его, а Чимину это не нравилось. Одинокая слеза скатилась по его щеке. Он вырывался и брыкался, но получил звонкую пощёчину. Его кофта лежала на полу. Чимину было уже всё равно, пока дверь не открылась. Юнги влетел со скоростью света и оттолкнул его от Чимина и принялся его избивать. После встал, подошёл к Чимину и…

***

      А ему говорили: «Ён не пей много», «Не надо, Ён», но кого он послушал? Правильно. Никого. Поэтому сейчас садится на колени Хосока и начинает ёрзать. Услышав сдавленный стон, он продолжил. Впиваясь своими губами в губы Хосока, он начал поглаживать бугорок. Он бы продолжил, если бы…

***

      Увидев, как Ён целует Хосока, Чонгуку захотелось так же, поэтому он выставил губки уточкой и потянулся за поцелуем. Тэ улыбнулся, но всё-таки поцеловал своего кролика. Целовались они, конечно, не так страстно, но всё же очень мягко и приятно. Как будто время остановилось, а они всего лишь растягивают момент.       Сокджин лежал на груди у парня и повторял одни и те же слова: «Люби меня, люби». Они лежали так очень долго. В перерывах целовались. Им было хорошо рядом с друг другом. Моменты, когда они рядом растягиваются в вечность. Никто не знает, сколько бы они вот так пролежали, если бы не…

To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.