ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На следующее утро Я встала, потянулась. Посмотрела в окно. За окном был дощик. Я любила дощь, а особенно летний. Он такой классный, тепленький. Мама как всегда на работе, мда. Я одела на себя новый тканевый комбинезончик в клеточку бордового цвета, под его я одела белую футболку. Как никак лето еще. Я пошла готовить... Через часа 2 я закончила, макарошки с обалденной подливкой. Да я просто повар от Бога. Покушала, убралась... Уже был день но дощь все так же идёт. Я включила музыку, пела и танцевала. Внезапно звонок в дверь. Я выключила музыку. Кто это может быть? Лили в лагере, зараза даже не вспомнила про меня. Мама на работе, я никого не жду. Опять звонок в дверь. Я НЕ БОЮСЬ. Я НЕ БОЮСЬ. Я НЕ БОЮСЬ. Говорила тихонько я себе под нос. Вдох... Выдох... Я открываю дверь - Пей, блин я из-за тебе тут в обморок чуть не упала! - Ахаха испугалась? - я пошла в гостиную. - Кушать хочешь? - - в принципе не откажусь - ответил Пейтон - Щас все будет - залетела я на кухню. Накидала свои макарохи полила подливкой. В комнату зашёл Пей, в шапке, В ШАПКЕ. За наше общение он ни разу не одевал шапку. Я уставилась на шапку. - Ну нет, я так не могу - я подошла к нему и собиралась уже снять шапку - ем, нет я буду в ней - нет, ты в ней не будешь ты в ней не красив - я подбежала сняла шапку и начала убегать. Пэй за мной, я пытаюсь забежать в свою комнату но не получается. Я наматываю круги по дому, Пэй за мной. Ну все вот момент я забегаю в комнату закрываю двери.... Иииии... Кто-то ставит ногу мешая это сделать. Я поднимаю голову, и понимаю что это провал. Забегаю в комнату забиваюсь в уголок. Сажусь, обнимаю коленки - - Неа, не отдааам - кричу я. Начинается драка (дружеская драка) я не сдаюсь, Пэй тоже. Игра на выживание. Вдруг мой телефон на кухне зазвонил я привстала потому что до этого мы качались по полу. Моя косичка была расстрепаная, Пэй тоже привстал и смотрел как и я в сторону двери в ожидании чуда (телефон сам должен был прийти😂). Я ослабила хватку, собственно как и Пэй. Он заметив ето быстро забрав шапку. Я попыталась встать и уже около двери крикнула ему - ах ты ж зараза. Ето ещё не конец, ещё увидимся зайчик - и сделала жест "глаза в глаза" (2 пальцы подводишь к себе поближе до глаз и к твоему сопернику уже на расстояние типа я слежуу за тобой. Короче я надеюсь вы меня поняли). Я взяла телефон в руки, как я только успела ответить на звонок? Дзвонила Лили. ЛИЛИ, да неужели? Я подняла трубку. - Лили, ты? Я так тебя ждала думала ты забыла уже обо мне - Ди, ты че. Тебя? Забыть? Ты что ето же не возможно - ну ну - водила я круги пальцами по столу присев на стульчик. - у нас телефон забирали, так вот только отдали. Ещё 10 или 15 минут мы с ней поговорили. Я сказала какая у нас ужаснейшая погодка (хотя где-то в душе люблю такую погоду) . И вот я ложу телефон, смотрю на еду уже остывшую и ставлю ее в микроволновку, пусть нагреется. Но почему Пэйтон так долго что-то делает в моей комнате? Я забежала в комнату и увидила в его руках фотоальбом. Я решила что кричать за то что лазил в моих вещах не буду, потому что мне нечего от его скрывать. Я подошла и села к ему. Он посмотрел и спросил - Ди, где твой папа? - мои глаза наполнились грустью и помаленьку начали капать слезы от воспоминаний... - Он... Ушел от нас к другой - тих, тише иди сюда моя киця - я подошла к нему и он меня обнял. Как ето было тепло, по дружески, как не хватало мне етих обнимашек. Мама приходила уставшая и почти сразу ишла спать, я ее понимала... В голову мне приходила идея шить, и продавать... Так возможно моя мама станет меньше работать и у нас будут деньгия и у меня будет ее внимание но я нуждалась в помощи и поддержки. Маме говорить боялась и ей и так не до етого... - Пэй, мне тоже нужна твоя помощь - я посмотрела в его карьи глаза своими карыми глазами. - Я шью. И я бы хотела открыть типо что-то интернет магазина в инстаграме. - Почему ты сразу мне не сказала? Покажи мне зразки своих работ которые ты уже пошила - мгм я очень удивилась такой реакции Пэйтона. Я ответила: - Вот... вот етот комбинезон я сама сшила. - А ну ка встань покрутись - сказал Пэйтон и я покрутилась, он смотрел на меня прикусываю (что-то типо долгого облизывания нижней губы) губы. И спустя несколько секунд ответил: - Ты очень красивая, особенно твоя фигура, у тебя был парень? - Неа - Тогда твоему будущему парню очень повезет с такой красоткой - улыбнулся он мне - вобщеем ты принята. Я подхихикнула: -Куда ето я принята? - у меня есть свой магазин, мерчи продаю и ты бы могла шить мой мерч, за одну худи, футболку, штаны ты будешь получать 50 долларов. График свободен. - я вскрикнула от радости и кинулась его обнимать. Через некоторое время я вспомнила про еду в микроволновке. Я уже на кухне кричала Пэйтону - Дуй сюда, кушать... - после обеда Пэйтон сказал: - Ах да. Зачем я пришел вообще сюда. Тик ток. - Я на волне радости не отрицала от снимания опять видео в етот вот Тик Ток. Пэй помог мне, значит я тоже должна ему помочь. Мы стали что-то искать. Пэйтон предлагал снять тренд с ним, подписчики из-за его прилетят на мой акк не смотря даже на мои скучные видео. Но я так не могу, я хотела снять веселое видео, нормальное. Мы искали музыку, не было той которой мы хотели. И вот она та самая музыка, которую мы так долго искали но сюжет в голову вообще не лез. И тут мне стукнула мысль я даже подскочила с дивана: - Идееея! Оббегала я диван. У тебя же очееень много фанов из рашки, как насчёт того чтобы снимать видео под русскую музыку. - Ну знаешь я против - Ну тогда нафиг ето Тик Ток. В жопу его не буду я ничего снимать, достал - я кинула телефон на диван и села сложив руки на грудях с обиженным взглядом. Пэй, смотрел на меня и улыбался, даже старался сдерживать смех. - Смешно тебе да? - ну все. окей. Уговорила, давай только без етих всяких подвохов. - я улыбнулась - Конечноо зайчик - я начала искать музыку... "Шехерезада" ооо ето идеал. - так нет. Так дело не пойдет, переложи мне етот кусочек - не доверял мне Пэйтон. Я ему переложила и вроде уговорила его под ету песню записать видио. 1...2...3... Видио отснято, спустя 30 минут мы уже не могли смеяться, так сильно болели животы. Видио было без сюжета, просто дурачились, страдали фигнёй. В какой-то момент мы начали смотреть друг на друга между нами были несколько сантиметров. Я улыбалась и смотрела в его глаза он делал тоже самое. Я ждала од него каких-то действий и решила что делать ничего не буду. Даже минуты не прошло как он меня первым чмокнул в губы. Я улыбнулась и сказала первой: - френдзонский чмок? - засмеялась я смотрела я ему в глаза. - да, а чё такой момент портить. Пусть хоть чем-то запомниться- ответил он тоже улыбаясь. В моих руках все ещё проигрывало наше видео. - все, достаточно меня ета мелодия уже достала - я нажала клавишу опобликовать и перехрестила телефон 3 раза говоря - чтобы меня не загризли фанатки - я угарала со своих слов ведь мне было на их лично пофиг. Я посмотрела на улицу, там уже темнело. - ок, я наверно пойду - сказал Пэйтон - я провожу - мы встали и я провела его к выходу и закрывая двери сказал. - пока, киць. - пока, зайчик - ответила я. Мне казалось что мы с Пэйтоном ведём себя как пара, но лично мне нравилось. На самом деле у меня нет к ему каких-то чуств кроме дружбы, ему ко мне тоже. Я очень рада тому что у его есть возлюбленная, все равно что она его не любит, ещё полюбит. Я открою ей глаза. И я буду сиять от счастья если они будут вместе. Я люблю Пэйтона... Как своего дружбана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.