ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прошла неделя. За ету неделю много чего изменилось, а именно то что я стала тик токершой. Как же меня пугает ето слово. За неделю хейт со стороны фанаток Пэйтона прекратился. Судя по их видео они его отпустили. Я подумала что может ето и к лучшему, пусть привыкают. У меня было уже 2 ляма (я понимала что ето аудитория Пэйтона, но мне пофиг как-то на ето, все таки я ему помогаю) в тик токе и я все ждала приглашение на тур. Тур должен начаться 10 июля, а сейчас уже 20 июня. Я волновалась и все ждала... Пэйтона тоже брал нетерпеж и он очень хотел чтобы я поехала с ним в тур. Через пару дней приезжает Лили... Я шью мерч Пэя и немного начала зарабатывать. Я ишла к Пэйтону, перед его дверьми у меня в кармане завибрировал телефон. По рефлексу я достала посмотреть что там написано. Я завизчала так что Пэйтон без моего стука открыл дверь. Я залетела в дом при етом крича: - Получилось!!! ПОЛУЧИЛООООООСЬ! - я увидила на столике красные очечки с сердечками натянула их на себя и начала по дурному танцевать переважно флексить при етом приговаривая - получилось, полууучилось - через несколько секунд я увидила на себе непонятный взгяд Пэйтона. Я остановилась и просто дала ему телефон в руки с етой смс. Когда он его прочитав он подбежал ко мне и поднял меня на руки и закружил (немножко, совсем чуть чуть). Потом поставил и чмокнул - а я знал, я знал, я верил - я улыбнулась от его слов. Я повернула голову на кухню и поняла что в доме мы не одни, возле кухни опираючись на дверь стоял какой-то парень. Я посмотрела на Пэйтона, потом на его. И я поняла что чем-то они очень похожи но волосы у них разного цвета. Тот блондин, а етот брюнет. - Ем, а вы братья? - спросила я - двоюродные - ответил блондин и очень мило улыбнулся. Через секунду Пэйтон был возле его и показывал на его руками - знакомся, ето мой братец Дииилан - сказал ето урочисто и одновременно смешно Пэйтон. - Очень приятно, я Ди - сделала я реверансик. "Мадмуазель" подумала я. - Ах да, Ди ты сегодня такая красивая - хитро заговорил Пэйтон - Мммм, че хочешь подлиза? - Я слышал ты готовишь вкусно, вот я бы хотел попробовать - заговорил Дилан. - Все ясно с вами мальчишки - я знала что Пэйтон живёт пока один и что кушать ему приходилось готовить самому и наверное не пойми что. Ну а я же люблю ето делишко. Посмотрев на ингредиенты которые есть у Пэйтона в холодильнике я решила готовить панкейки. Дошло дело до муки. Я поворачиваюсь чтобы взять муку и тут в лицо мне сыплят вот ету муку. Я не знала что делать и просто на секунду задумалась потом начала тереть глаза чтобы хоть что-то видеть. Я увидела Пэйтона смеющегося и Дилана который снимал все на камеру и уже наверно выложил у сториз. Они оба хохотали с меня. - смешно вам да? Смешно? - я выдернула упаковку муки из рук Пэйтона и начала сыпать ему тоже в лицо, потом пришла очередь Дилана, нам было весело. - так все достаточно, или сами будете делать панкейки - говорила я отмывая свое лицо от муки. Далее все прошло спокойно. Панкейки вышли прекрасными. Кушая мои панкейки я вспомнила что не знакомила ребят с украинской кухней. - ребят, хотите я вас завтра на борщ приглашу? - загорелась я - на что? На бо - заинтересовала я Дилана - на красный борщ с пампушками - звучит аппетитно - сказал Пэйтон жуя панкейк. - Если хочешь в честь награды я могу отвезти тебя к нам на студию, я думаю Дилан не будет против. -Пэйтон посмотрел на Дилана. Дилан отрицательно помахал головою. Остальное время мы провели заполнывая какие-то бланки на тур. Когда мы закончили, просто упали на диван. Дело марудное, скучное, занимающие много время. Я подвелась и понимаю что мне нужно ити купить ингредиенты, хотя я устала и не против поваляться на кроватке. - Ребят, мне пора, мне ещё в супермаркет зайти нужно. - сказала я, в ответ они просто мне угукнули. Пэйтон провел меня, чтобы закрыть за мной дверь. На прощание он мне сказал: - Пока, киць - и чмокнул меня в губы. - Пака, зайчик - улыбнулась на прощание я - уууу братан - гукнул Дилан который наблюдал за етой картиной. - френдзона, мальчик - ответил на его уууу Пэйтон при етом подмигнул ему одним глазом. Я помахала Дилану. Я зашла в свой дом чтобы взять деньги и ушла в супермаркет. Целую дорогу до супермаркета и после его я говорила по телефону с Лили, она много чего рассказывала про лагерь и говорила что через 3 дня приедет. Я ей рассказала про борщ и про студию в которую меня пригласил Пэйтон. -Диии, а ты мне сваришь борщ? - Ты что, обезательно - сказала я ей выбирая сметанку. После я пришла домой, попрощалась с Лили, разложила все по полочкам, поговорила с мамой. И легла наконец-то в долгожданную кроватку, я включила музыку и ко мне пришел новый прилив энергии. Я танцевала, так танцевала, а потом упала. Сильно упала. Так что нога болит очень крепко. Целую ночь не могла заснуть от боли. В сториз у Дилана я увидила себя в муке как и думала. Я намазала ногу мазью, массажировала. Целую ночь смотрела тик ток, и только под утро я смогла уснуть. Завтра меня ждёт насыщенный день. Надеюсь на ето....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.