ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Д: — Кейт, поехали сейчас! Вот тут указан адрес К: — Нет, сейчас я точно не поеду! Уже темнеет — она посмотрела в окно Д: — Да пофиг, если с ним что-то сделают там? К: — Ди, с ним все в порядке я уверена, но поедем мы завтра — она подошла к двери и открыла ее — прости, я устала. Спать очень хочу — я просто посмотрела на ее и ушла в свою комнату. Может она и права, лучше поехать завтра. Уснула я в обнимку с мишкой. Моим новым плюшевым другом… К: — Ди Ди… Да Ди бляха муха — кто-то меня пихал во сне и спустя время я поняла что пихали меня не во сне, я приоткрыла глаза Д: — Мм, Кейт что такое, случилось что? — привстала я и смотрела на Кейт своими заспанными глазами. Она была одета в черный костюм, джинсовку и поверх капюшон от худи К: — Да, случилось. Вставай соня нужно выходить пока из наших никто не встал, одевайся я жду тебя на выходе из отеля Д: — Почему такая спешка? — сказала я уже вставая с своей теплой постели и одевая тоже свой чёрный спортивный костюм, наверх натянула капюшон, волосы заплетать не стала. Я вышла с отеля, захватив с собой брошюру так, как там была карта парка. Кейт уже ждала меня, она протянула мне бутерброд К: — На перекуси и пошли, такси уже ждёт Д: — Почему все так быстро? К: — Нет времени — я так и думала что Кейт что-то скрывает, но старалась в это не верить, а сейчас я стала уверена что она что-то от меня прячет. Говорить я всё-таки ей это не стала, но сделала для себя определенные выводы. Ехали мы молча, вышли тоже молча. Перед нами была вывеска «Луидж» и за ней полно деревьев Д: — Оно, ну что пошли? — перевела я взгляд с вывески на Кейт, а она молча взяла меня за руку. Офигеть конечно. Побродив по парку и узнав его ещё лучше мы нашли нужную тропинку. И шли мы молча что меня слишком напрягло. На часах уже красовалась цифра 10 утра. Завтрак, живот немножко заурчав Д: — Это что лепестки роз? — посмотрела я на асфальт там были рассыпаны лепестки от моих любимых нежных роз. Ответ я не услышала и посмотрела на Кейт. Но ее не было пустота Д: — Серьйозно? И что это значит, что это вообще такое? — я осмотрелась, походу я начала все понимать и что вообще происходит. Разыграть они меня хотят, фиг вам я не боюсь. А вдруг не розыгрыш? Окей, лепестки рассыпаны по тропинке, значит логично нужно по ним идти. Я пошла по тропинке которые ведут лепестки и пришла к памятнику. Тому самому что на рисунку. Я начала осматривать его, вспомнила про стрелочку которая указывала за памятник. Вот, вот кака-то бумажка. Я ее открыла там огромными буквами писалось «ПОСМОТРИ НАЗАД», я повернула голову и — Ди… Рот открылся чтобы что-то сказать, но я кажись забыла все слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.