ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Д: — Пэй — я подбежала и крепко его обняла — ты дебил! — я начала плакать и бить его в грудь П: Ну, Ди ты чего. Пойдем прогуляемся? — улыбнулся он и посмотрел в мои глаза Д: — Ты серьйозно? Вот так просто пойдем погуляем? Ты ничего объяснить мне не хочет, что это за квест, где Кейт? — я смотрела в его карие глаза которые он отводил в сторону П: — не беспокойся с Кейт все впорядке! — я сложила руки на грудях и отвернулась, я обиделась. Потому что как можно так поступать? Это же так эгоистично — Ди, прости. Мне нужно было в Шарлотт, я не успел тебе рассказать, потом мы придумали такой квест с Кейт. Я и не думал что ты будешь так переживать, прости… — он посмотрел наконец-то в глаза, его глаза были грустными он понимал что виноват, хотя это было и подло, но Д: — Пэй, каждый в жизни делает ошибки и мы должны давать людям второй шанс — я взяла его за руку и он улыбнулся — давай поставим на этом точку и забудем — он кивнул П: — Пошли я знаю одно место в этом парке Д: — А Кейт П: — Она уже в отеле — он взял меня за руку покрепче и повел. Спустя несколько минут мы стояли возле холма Д: — Нет, Пэй я устала П: — Пошли, пошли. Не пожалеешь. — он потянул за собой и у меня не оставалось выхода. Поднялась я на удивление легко и перед моими глазами открылась маленькая часть Нью-Йорка, маленькая, но красивая. На холме стояла лавочка, мы просто сели туда все также держась за руку и просто молчали. Я положила свою голову ему на плечо, передо мной всплыли моменты где мы были на холме в Шарлотте, в пижамах и с чашкой горячего шоколада, наш первый, нежный поцелуй… Нет, он будет мой, я его добьюсь, плевать мне на его Кейт *От лица Пэйтона* Боже… Что за кашу я вообще закрутил и что делать? Я же не люблю Кейтлин, и как всё рассказать Ди. Думаю что сейчас подходящий момент, немножко подготовив сценарий я прервал наше молчание П: — Ди. — она посмотрела мне в глаза, сценарий вылетел из головы. В крови заиграл адреналин или бабочки? Сердце начало бешено биться. Ее глаза, я хочу чтобы такие глаза были у моих детей! Несколько секунд посмотрев друг другу в глаза я решился сказать всего несколько слов — нам нужно возвращаться, темнеет. Нужно отдохнуть, завтра фан-встреча — она молча кивнула и мы встали. Мы все-также держались за руки и все-также молчали. Почему, я не признался ей в чувствах там, на холме. Была такая возможность! *От лица Ди* Мы и шли по дороге, было тихо и людей почти не было. Мне было очень хорошо с ним, иногда в животе порхали бабочки, но я старалась угомонить их Д: — Пэй, что у вас с Кейт? Что наш план? — все как всегда Ди умеет испортить все. Почему я такая дура? П: — Ем, с Кейт… С ней все сложно и вообще она другая, ужасная не такая как я представлял Д: — Нет, она нормальная, миленька… — я приглушила голос, Ди ты че творишь? Внутренний голос кричал и матюкал во весь голос, вместо того чтобы сказать что она действительно ужасная и просто переубеждаю его что она нормальная. Почему почему, ну как можно быть такой дурой. Так все, теперь я буду думать что говорить. Потом разговор начал Пэй и рассказывал что он был на работе мамы и что там очень весело и мне обязательно нужно там побывать. Мы пришли в отель, ребят не было, наверное отдыхают. Мы пришли на поверх П: — Пока Д: — Пока… — мир опять остановился, ноги отказались уходить, я просто стояла на месте, как и он. Мы чего-то ждём? Может поцелуй? Как только я об этом начала думать мои щеки стали пылать, я не знаю покраснела ли я, но наверное да, сердце начало биться, бабочки вернулись в живот, я старалась их разогнать. Он приблизился первым, ещё чуть-чуть и наши губы прикоснуться. Я закрыла глаза и его губы коснулись моих, это так было нежно, но и не долго. На момент я почувствовала как бьётся бешено его сердце или это мое так вылетает? П: — Пока? Д: — Да, пока — сказала я и ушла, все же обдумывая что произошло, не знаю ушёл ли он, но думаю что ушёл. Засидевшихся немного в телефоне ко мне зашла Кейт К: — Пошли, покушаем — я посмотрела на Кейт. Офигеть, она делает вид будто ничего не произошло. Ну ладно забыли так забыли, я встала с кровати и пошла кушать, мы сели возле девочек. Было скучно, мы обсуждали тренды Тик Тока и самих тик токеров. И вдруг ко мне пришла идеальная идея Д: — Девочки, а что если мы мальчиков зубными пастами ночью обмажём? — сказала я с хитрым взглядом, да по-детскому, но весело то как. Мой взгляд поймала Райли и сделала точно такой же Р: — Я в теме А: — я тоже, ох Энтони держись — потерла ладошки Авани Эд: — я тоже в теме — хитро посмотрела Эддисон. Мэдс подняла два пальца вверх давая знать, что она в теме. Кейтлин молчала, пф ну и пусть мне на ее так плевать Д: — Окей, девочки собираемся в 02:10 в нашем мини зале в коридоре, насколько знаю то они этажом выше? М: — Да, окей. Все будет, пасту не забудьте главное Эд: — можно ещё фломастеры взять, тоже весело будет Р: — Да, но только где мы их возьмём? Д: — Что-нибудь придумаем, если что и без их обойдёмся — я посмотрела на Кейт, как она что-то печатает в телефоне, посмотрев на меня она спрятала телефон в карман. Я отвела взгляд и мы продолжили наш разговор с девочками, хихикая над нашим планом. Это должно быть весело. Ещё 20 минут хихиканья и мы наконец-то ушли в свои комнаты. У меня в комнате была Авани, Эддисон, жили мы в 3 и очень даже весело. Вечер я провела снимая тик ток и уча тренды. Я очень подружилась за вечер с Эддисон и Авани. Вечером они решили пойти с Брайсом и Энтони погулять, я не пошла так как я там 3 лишняя была бы. Без парочки… Я провела день в Инстаграме, Тик Токе. Пэйтон начал вести трансляцию и я решила на ее зайти. Он что-то там старался отвечать, увидев что я пришла на трансляцию кинул приглашение чтобы я присоединилась, я согласилась. И вот мы уже вместе на трансляции переводим разные вопросы от подписчиков, я переводила он отвечал, иногда спрашивали и меня. — Пэй, тебе нравится Ди? — я проходила мимо этих вопросов, но сердце не сдержалась и всё-таки его задала П: — Да, она красивая. — сказал он и отвёл глаза, взял в руки гитару. Что, откуда она у его? Я не помню чтобы он ее брал, ну да ладно. Сердце радовалось от ответа и бешено билось. Пэй начал играть песню и смотрел на меня… Я смотрела на его. Казалось слова песни были адресованы мне, он пел мою любимую песню. Girl in red — we fell in love in october. Мы признаемся в чувствах в октябре. Когда он успел ее выучить? You will be my girl (ты будешь моей девушкой). Казалось это были не строки из песни, а вопрос. Сердце кричало да, но я держалась всеми силами чтобы это не сказать. Боюсь никто не поймет. Все таки это один из лучших вечеров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.