ID работы: 9115211

А ты смелый)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чего ?

Настройки текста
-Ты это… Извини ща моего брата -А… *Мысли Сэнди* Блять как не ловко что же сказать????????? -А… А Ничего…-С серьёзным лицом сказал парень- бывает и всё пройдёт -Хух как хорошо, тогда будем друзьями? -Можно-скрытно улыбнулся Сэнди. Нита подняла голову и увидела приклеенные к потолку звёздочки. К этому времени сам парень случайно глянул на неё -Погодика что с тобой?! Что с твоей шеей???? -Разволновался Он -Да всё хорошо, не волнуйся 😅😅 — Да у тебя синяки и царапины дура!.Я сейчас. Соня был очень сонный поэтому спокойно спустилсяк к ванной комнате и в низу шкафа взял перекись вату и мазь антисептик (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) и быстрым шагом поднялся к Ните Песочек ничего не сказав сел к девушке и начал промывать перекисью шею. ^^^^^Мысли^^^^^ Боже он так близко возле меня… Как приятна его его забота…блин я не могу сразу же влюбиться…как же я скажу это Бо и самому Сэнди? ^^^Конец^^^^ -Очем думаешь? -Слегка улыбнулся Сэнди -*очень покраснела* Ни о чем забей-Еле сказала Нита — Ты чего такая красная???? Температура? -Ахр не не не всё отлично, не подскажешь сколько времени? -Сейчас…17:15-тихо сказал парень -О боже я опаздываю! -Вскрикнула Нита -М? — с недопониманием мыкнул Сэнди — мы сегодня с моей лп Беа хотели пойти в парк.Боже боже я опаздываю, Пока Сэнди -Пока…-всё всё недоумывал Соня Нита выбежала из дома и побежала, а парк к Беа Песочек решил тоже пойти почитать книги в парк как раз последит за Нитой ^^^^Сэнди пришел к парк и увидел Ниту с Беа^^^^^ Он тихо следил за ними и тут он почувствовал что кто то взял его за плечё -Следишь за моей сестрой? Педофил! Соня ничего не успел сказать как Ящер прижал к дереву его -ты чего? Мне не интересно… Я как бы вообще не по девочкам. -Так ты гей? Хахааззв пидарас-задыхался от смеха Леон Сенди сильно смутился и взял за руку Ящера -Ты че... И Сэнди резко перевернул через себя Леона и повалил на пол -Как можно быть таким смелым?) - а что больно?-грубым и сонным голосом сказал Соня -Да есть такое.-Поддался Лёня -Слушай я не хочу быть врагами-сел возле Ящера Сэнди-давай будем друзьями?... -Ну окей). Сэнди начал сиять от радости и поправил капишон Леона -Не так близко- немного грубым голосом сказал Лёня и немного смутился -Как знаешь)).... ^^^^^^Мысли Сэнди^^^^ Боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.